фартовый Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Извините конечно чтто создал новую тему, но похожего ни чего не нашел.Хотел узнать Ваше мнение по поводу заднего дворника. Хочу его снять, на мой взгляд без него прикольно смотрица.А что потеряю....У кого какие мнения на счет этого???
Serg_x Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Будешь стекло тряпочкой бегать протирать :)ИМХО на 12шке он не особо нужен. Вот на 11ой - тут без него сложно...
sergei 70 Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Извините конечно чтто создал новую тему, но похожего ни чего не нашел.Хотел узнать Ваше мнение по поводу заднего дворника. Хочу его снять, на мой взгляд без него прикольно смотрица.А что потеряю....У кого какие мнения на счет этого???техосмотр по честному не пройдёшь
Serg_x Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Это почему это? Только передние дворники должны работать.
SATURN_82 Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 техосмотр по честному не пройдёшьон палюбому его не пройдет с такой тонировкой
kardan00 Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Это почему это? Только передние дворники должны работать.Стильно смотрится без него и шильдиков))))Я шильдики все снял,дырки заварил и закрасил.Хотел дворник снять но ,в Москве без него хреново пробки (дождь,снег....без него заднее стекло быстро засирается)....а так свыже 50 км/ч все сдувается...снег ,вода...в ливень по трассе стекло почти сухое.Дело твое....
sergei 70 Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Это почему это? Только передние дворники должны работать.у нас отправляют ставить на место
korefan Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Потеряешь обзор с внутреннего зеркала.и очень скоро
Meloman87 Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Если есть опыт езды на седане в дожди, снега и т.д. - то это будет тоже самое. В принципе это не 9-ка и стекло всегда чистое. Просто удобно в дождь "смахнуть" воду (снег зимой) - все сразу видно (особенно при парковке и езде задним ходом). Если все это мелочи - то вперед. Я почти год ездил без него, и не обламывался (раньше был седан). Щас считаю что с ним удобнее.
kardan00 Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Если есть опыт езды на седане в дожди, снега и т.д. - то это будет тоже самое. В принципе это не 9-ка и стекло всегда чистое. Просто удобно в дождь "смахнуть" воду (снег зимой) - все сразу видно (особенно при парковке и езде задним ходом). Если все это мелочи - то вперед. Я почти год ездил без него, и не обламывался (раньше был седан). Щас считаю что с ним удобнее.+1..как там регулятор твой поживает
фартовый Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 он палюбому его не пройдет с такой тонировкой Да вы о чем..., у нас это очень просто два месяца назад я прошел тех осмотр (1000 руб) талон дали на два года.И все проблемы.Я ведь спрашивал как вам с ним или без каму как нравится???
H@T Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 а по мне, при езде по городу-он нужен... по трассе,да, согласен - ни разу не включал..а в городе постоянно пользуюсь, я б оставил
kardan00 Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Да вы о чем..., у нас это очень просто два месяца назад я прошел тех осмотр (1000 руб) талон дали на два года.И все проблемы.Я ведь спрашивал как вам с ним или без каму как нравится???)))без него лучше жопка у девочки)))))(особенно если тониравано авто)..но сним в городе практичнее))Сними ..поставить не долго если не понравиться.
фартовый Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 У меня вопрос, что есть "шильдики"А регуляор в норме спасибо!!, помощь форуМЭНов очень помогает! И кстати у меня лабовое как заднее ))))))))
sergei 70 Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 а по мне, при езде по городу-он нужен... по трассе,да, согласен - ни разу не включал..а в городе постоянно пользуюсь, я б оставил+1!
kardan00 Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 У меня вопрос, что есть "шильдики"А регуляор в норме спасибо!!, помощь форуМЭНов очень помогает! И кстати у меня лабовое как заднее )))))))) Смотри свое фото)я там подписал ...
фартовый Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Смотри свое фото)я там подписал ... ААА!!! Ну эти шильдики я сразу снял как купилСпасибо за инфу..
alex089 Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Извините конечно чтто создал новую тему, но похожего ни чего не нашел.Хотел узнать Ваше мнение по поводу заднего дворника. Хочу его снять, на мой взгляд без него прикольно смотрица.А что потеряю....У кого какие мнения на счет этого???смотриться конечно прикольно, но ради красоты я бы не стал варить - красить дверь. ИМХО
Jerr90 Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Без него помоему лучше смотрится. особенно если спойлера нет заднего. Со спойлером, он как то больно не заметен. Я бы снял на твоём месте. Как на фото показано, лучше бы смотрелось