Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
фартовый

Задний дворник на 12-ке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извините конечно чтто создал новую тему, но похожего ни чего не нашел.

Хотел узнать Ваше мнение по поводу заднего дворника. Хочу его снять, на мой взгляд без него прикольно смотрица.

А что потеряю....

У кого какие мнения на счет этого???

post-42255-1252049085_thumb.jpg

Опубликовано:

Будешь стекло тряпочкой бегать протирать :)

ИМХО на 12шке он не особо нужен. Вот на 11ой - тут без него сложно...

Опубликовано:

Хотел узнать Ваше мнение по поводу заднего дворника. Хочу его снять, на мой взгляд без него прикольно смотрица.

А что потеряю....

техосмотр по честному не пройдёшь

Опубликовано:
Это почему это? Только передние дворники должны работать.

Стильно смотрится без него и шильдиков))))

Я шильдики все снял,дырки заварил и закрасил.Хотел дворник снять но ,в Москве без него хреново пробки (дождь,снег....без него заднее стекло быстро засирается)....а так свыже 50 км/ч все сдувается...снег ,вода...в ливень по трассе стекло почти сухое.Дело твое....

Опубликовано:

Если есть опыт езды на седане в дожди, снега и т.д. - то это будет тоже самое. В принципе это не 9-ка и стекло всегда чистое. Просто удобно в дождь "смахнуть" воду (снег зимой) - все сразу видно (особенно при парковке и езде задним ходом). Если все это мелочи - то вперед. Я почти год ездил без него, и не обламывался (раньше был седан). Щас считаю что с ним удобнее.

Опубликовано:
Если есть опыт езды на седане в дожди, снега и т.д. - то это будет тоже самое. В принципе это не 9-ка и стекло всегда чистое. Просто удобно в дождь "смахнуть" воду (снег зимой) - все сразу видно (особенно при парковке и езде задним ходом). Если все это мелочи - то вперед. Я почти год ездил без него, и не обламывался (раньше был седан). Щас считаю что с ним удобнее.

+1..как там регулятор твой поживает

Опубликовано:
он палюбому его не пройдет с такой тонировкой

Да вы о чем..., у нас это очень просто два месяца назад я прошел тех осмотр (1000 руб) талон дали на два года.

И все проблемы.

Я ведь спрашивал как вам с ним или без каму как нравится???

Опубликовано:

а по мне, при езде по городу-он нужен... по трассе,да, согласен - ни разу не включал..а в городе постоянно пользуюсь, я б оставил

Опубликовано:
Да вы о чем..., у нас это очень просто два месяца назад я прошел тех осмотр (1000 руб) талон дали на два года.

И все проблемы.

Я ведь спрашивал как вам с ним или без каму как нравится???

)))без него лучше жопка у девочки)))))(особенно если тониравано авто)..но сним в городе практичнее))

Сними ..поставить не долго если не понравиться.

Опубликовано:
а по мне, при езде по городу-он нужен... по трассе,да, согласен - ни разу не включал..а в городе постоянно пользуюсь, я б оставил

+1!

Опубликовано:
У меня вопрос, что есть "шильдики"

А регуляор в норме спасибо!!, помощь форуМЭНов очень помогает!

И кстати у меня лабовое как заднее ))))))))

Смотри свое фото)я там подписал ...

post-20236-1252055045_thumb.jpg

Опубликовано:

А что потеряю....

смотриться конечно прикольно, но ради красоты я бы не стал варить - красить дверь. ИМХО

Опубликовано:

Без него помоему лучше смотрится. особенно если спойлера нет заднего. Со спойлером, он как то больно не заметен. Я бы снял на твоём месте. Как на фото показано, лучше бы смотрелось

• Создать...