Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
TWIKER

Непонятный "РЫК" спереди

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вообщем с недавнего времени пи нажатии на педаль газа появился какой то рычащий звук где то спереди, одно дело если б это что то прогорело(я б узнал,но звук не такой)...Проявляется он не всегда, т.е. если на газ плавно нажимать - всё идеально, а вот если резко нажать - то звук этот напоминает о себе...Мб что то где то отошло?

Изменено пользователем TWIKER
Опубликовано:

может вторая камера так открывается?=) на механике все говорят что двигатель по другому шуршать начинает =)

Опубликовано:

Всем привет.

Проблема в следующем.

с недавних пор при поездках слышится посторонний шум мне кажеться что из под панели приборов. скорее даже не шум, а что то вроде металлического скрежета. шум появляется при нажатии на газ, и чем сильнее еду и жму, тем он более сильный. Я бы подумал, что шуми тросик тахометра, но его у меня нет.( тахометра).

почитал, что вроде может шуметь тросик спидометра, но при отпускании газа, шум прекращается (скорость же не падает).

вот и думаю что смотреть.

или может это шумит что то в двигателе? а слышится как в салоне?

Машина ВАЗ 21053

Опубликовано:
может вторая камера так открывается?=) на механике все говорят что двигатель по другому шуршать начинает =)

что то я непонял.... какая камера?

Всем привет.

Проблема в следующем.

с недавних пор при поездках слышится посторонний шум мне кажеться что из под панели приборов. скорее даже не шум, а что то вроде металлического скрежета. шум появляется при нажатии на газ, и чем сильнее еду и жму, тем он более сильный. Я бы подумал, что шуми тросик тахометра, но его у меня нет.( тахометра).

почитал, что вроде может шуметь тросик спидометра, но при отпускании газа, шум прекращается (скорость же не падает).

Машина ВАЗ 21053

А звук только при движении ?

Опубликовано:
Всем привет.

Проблема в следующем.

Машина ВАЗ 21053

1-у тахометра нет тросика, там электрика.

2-стрелка спидометра при этом дергается?

Вообщем с недавнего времени пи нажатии на педаль газа появился какой то рычащий звук где то спереди, одно дело если б это что то прогорело(я б узнал,но звук не такой)...Проявляется он не всегда, т.е. если на газ плавно нажимать - всё идеально, а вот если резко нажать - то звук этот напоминает о себе...Мб что то где то отошло?

Скорее всего это открывается вторая камера в карбе.

Опубликовано:

Во блин...Никак и подумать не мог, что такой звук издавать могла Гофровая труба забора воздуха, что от воздушного фильтра идет....Крепление её разболталось и ппц, рычать начала :)

Опубликовано:
А звук только при движении ?

Звук слышится и при стоянке когда на газ давишь. ток очень-очень тихо, или не слышится вообще. тут тяжело разобраться.

при движении очень четко слышно.

• Создать...