TWIKER Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) Вообщем с недавнего времени пи нажатии на педаль газа появился какой то рычащий звук где то спереди, одно дело если б это что то прогорело(я б узнал,но звук не такой)...Проявляется он не всегда, т.е. если на газ плавно нажимать - всё идеально, а вот если резко нажать - то звук этот напоминает о себе...Мб что то где то отошло? Изменено 4 сентября 2009 пользователем TWIKER
n1ger Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 может вторая камера так открывается?=) на механике все говорят что двигатель по другому шуршать начинает =)
Micmi Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Всем привет.Проблема в следующем.с недавних пор при поездках слышится посторонний шум мне кажеться что из под панели приборов. скорее даже не шум, а что то вроде металлического скрежета. шум появляется при нажатии на газ, и чем сильнее еду и жму, тем он более сильный. Я бы подумал, что шуми тросик тахометра, но его у меня нет.( тахометра).почитал, что вроде может шуметь тросик спидометра, но при отпускании газа, шум прекращается (скорость же не падает).вот и думаю что смотреть.или может это шумит что то в двигателе? а слышится как в салоне? Машина ВАЗ 21053
TWIKER Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 может вторая камера так открывается?=) на механике все говорят что двигатель по другому шуршать начинает =) что то я непонял.... какая камера?Всем привет.Проблема в следующем.с недавних пор при поездках слышится посторонний шум мне кажеться что из под панели приборов. скорее даже не шум, а что то вроде металлического скрежета. шум появляется при нажатии на газ, и чем сильнее еду и жму, тем он более сильный. Я бы подумал, что шуми тросик тахометра, но его у меня нет.( тахометра).почитал, что вроде может шуметь тросик спидометра, но при отпускании газа, шум прекращается (скорость же не падает).вот и думаю что смотреть.или может это шумит что то в двигателе? а слышится как в салоне? Машина ВАЗ 21053А звук только при движении ?
SSS2 Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Всем привет.Проблема в следующем.с недавних пор при поездках слышится посторонний шум мне кажеться что из под панели приборов. скорее даже не шум, а что то вроде металлического скрежета. шум появляется при нажатии на газ, и чем сильнее еду и жму, тем он более сильный. Я бы подумал, что шуми тросик тахометра, но его у меня нет.( тахометра).почитал, что вроде может шуметь тросик спидометра, но при отпускании газа, шум прекращается (скорость же не падает).вот и думаю что смотреть.или может это шумит что то в двигателе? а слышится как в салоне? Машина ВАЗ 210531-у тахометра нет тросика, там электрика.2-стрелка спидометра при этом дергается? Вообщем с недавнего времени пи нажатии на педаль газа появился какой то рычащий звук где то спереди, одно дело если б это что то прогорело(я б узнал,но звук не такой)...Проявляется он не всегда, т.е. если на газ плавно нажимать - всё идеально, а вот если резко нажать - то звук этот напоминает о себе...Мб что то где то отошло?Скорее всего это открывается вторая камера в карбе.
n1ger Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 у него инжектор. МБ сцепа так себя ведет... померла поди
TWIKER Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Сцепление живее некуда....Хз вообщем...Щас отьеду куда нить, полслушаю откуда звук идет
TWIKER Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Во блин...Никак и подумать не мог, что такой звук издавать могла Гофровая труба забора воздуха, что от воздушного фильтра идет....Крепление её разболталось и ппц, рычать начала :)
Micmi Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 А звук только при движении ? Звук слышится и при стоянке когда на газ давишь. ток очень-очень тихо, или не слышится вообще. тут тяжело разобраться. при движении очень четко слышно.