Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
ДимадриЛЛ

Масло в цилиндре

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВАЗ 2114, 1,6л, 8кл, 61тык.

Прогорел выпускной клапан во 2-м цилиндре. Съездил в сервис. Заменил. Сервисмены сказали, что через 1,5-2тык нужно будет приехать отрегулировать клапана.

Через 400 км заметил, что убыл уровень масла. Стал выкручивать все свечи. Все в норме, кроме 2-й (из цилиндра где клапан меняли), она вся закопченая, черная. Короче попадает маслице.

Я не спец поэтому и хотелбы узнать. Это из-за того, что маслоотражатель не сел на место или после регулировки клапанов все нормализуется?

Опубликовано:

Прогорел выпускной клапан во 2-м цилиндре. Съездил в сервис. Заменил. Сервисмены сказали, что через 1,5-2тык нужно будет приехать отрегулировать клапана.

Через 400 км заметил, что убыл уровень масла. Стал выкручивать все свечи. Все в норме, кроме 2-й (из цилиндра где клапан меняли), она вся закопченая, черная. Короче попадает маслице.

Я не спец поэтому и хотелбы узнать. Это из-за того, что маслоотражатель не сел на место или после регулировки клапанов все нормализуется?

Врядле нормализуется....

Могли плохо "притереть" клапана.

Езди до 1.5-2тыс , и к ним на регулировку. А там пусть сами смотрят что получилось!

Опубликовано:

я бы не стал ждать двух тысяч, поехал бы к этим мастерам. нормализуется врядли. только свечку убьёшь.

Опубликовано:

Маслосъёмный колпачёк меняли? Если старый то менять если новый то повредили при установке клапана. Едь туда где меняли и чем быстрее тем хуже не будет.

Опубликовано:

Пишу для тех кому интересно. По данной теме.

Короче приехал я опять в тотже сервис. Они все сняли с ГБЦ. И выяснилось, что когда запрессовывали маслоотражатель на вновь установленный клапан, то с маслоотражателя слетела пружинка, которая находится у верхней его кромки. Вот и деловто.

Заменили маслоотражатель, отрегулировали клапана. Вот езжу теперь и доволен.

Опубликовано:
Пишу для тех кому интересно. По данной теме.

Короче приехал я опять в тотже сервис. Они все сняли с ГБЦ. И выяснилось, что когда запрессовывали маслоотражатель на вновь установленный клапан, то с маслоотражателя слетела пружинка, которая находится у верхней его кромки. Вот и деловто.

Заменили маслоотражатель, отрегулировали клапана. Вот езжу теперь и доволен.

Молодца!

А сделали хоть без денег, или опять слупили??

Опубликовано:
Молодца!

А сделали хоть без денег, или опять слупили??

Ну маслоотражатель заменили естественно по гарантии (их ведь зихер).

А за регулировку клапанов 400 рябчиков взяли.

• Создать...