Soloma Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 сёдня ночью ехать по лефортовскому со скоростью 131км\ч сзади доганяет машина дпс крякает и в матюгальник говорит прижатся к обочине останавливаюсь говорят пройдёмте в машину а там камера все дела ну в общем выписали мне времянку 3 сенября в группу разбора.....чё делать????как праильно разговаривать чтобы штраф был а не лишение????всегото 2 недели как права забрал и опять лишают....беда выручайте!!!!!!!!!!!
Xapek Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 сёдня ночью ехать по лефортовскому со скоростью 131км\ч сзади доганяет машина дпс крякает и в матюгальник говорит прижатся к обочине останавливаюсь говорят пройдёмте в машину а там камера все дела ну в общем выписали мне времянку 3 сенября в группу разбора.....чё делать????как праильно разговаривать чтобы штраф был а не лишение????всегото 2 недели как права забрал и опять лишают....беда выручайте!!!!!!!!!!!В каком направление ты ехал ?Там стоят знаки 80 (не везде правда но надо знать где тебя сфоткали )Ну и протокол выложи посмотреть !
Soloma Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 ехал по внешней т.е. со стороны рязанки в сторону русаковки в самом тунеле тормазнули а потом там проехал там реально знак 60 стоит перед тунелем....ща сфоткаю протакол скину 5 мин..... вот
alex089 Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 .....чё делать????как праильно разговаривать чтобы штраф был а не лишение????всегото 2 недели как права забралопустить глаза в пол и каяться, мол больше ни-ни, никогда и т.д. можно и на штраф разжалобить, хотя......2 недели как забрал......кто его знает....Щас прочитал предыдущий пост автора - без вариантов....
Soloma Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 опустить глаза в пол и каяться, мол больше ни-ни, никогда и т.д. можно и на штраф разжалобить, хотя......2 недели как забрал......кто его знает....Щас прочитал предыдущий пост автора - без вариантов....ну это понятно что разжалобить мента надо слезу пустить для понта.......всмысле без вариантов????думаеш лишат???
alex089 Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 ну это понятно что разжалобить мента надо слезу пустить для понта.......всмысле без вариантов????думаеш лишат???после двух лишений за пьянку полюбому. ИМХО
Soloma Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 неее если чё и откажутся штраф выписывать то дам человеку лаве чтобы он знак спи.дил который 60 км\ч а до него стоял 80 + к этому сфоткаю отсутствие знака и ехал я неодин - свидетель подтвердит что знака небыло!!!а 131 - 80 = 51 это уже хорошо))))если 1 суд будет лишать то на аппеляцию буду подавать
alex089 Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 дам человеку лаве чтобы он знак спи.дил который 60 км\ч а до него стоял 80 + к этому сфоткаю отсутствие знакаэт при условии, что у ГИБДДшников видео твоей поездочки не осталось. может они снимали еще при въезде в туннель, тогда и знау на видео будет.не страшно в лефортовском с такой скоростью??? так то не очень приятное место
Soloma Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 нет у них только фото!!!!!!а как ты думаеш покатит маза с отсутствием знака 60????ведь перед этим я ехал стоял знак 80!!!!!!!а если 60 нету то и ограничение 80 получится...я так думаю.....а чё страшного????меня гдето за минуту до того как тормознули 3 машины как стоячего обошли!!!!!!они гдето 190-200 ехали....
alex089 Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 нет у них только фото!!!!!!а как ты думаеш покатит маза с отсутствием знака 60????ведь перед этим я ехал стоял знак 80!!!!!!!а если 60 нету то и ограничение 80 получится...я так думаю.....а чё страшного????меня гдето за минуту до того как тормознули 3 машины как стоячего обошли!!!!!!они гдето 190-200 ехали....последнее время есть такое понятие в суде "нет оснований не доверять сотруднику ДПС" придется очень постараться чтобы убедить судью в обратном. возможно свидетель поможет но далеко не факт...забей в поисковик "лефор товский туннель аварии" там увидишь, на ровном месте проишествия. место заколдованное
Soloma Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 ой да кто этих аварий невидел по телеку скоко раз их показывали!!!!и чё с того????нечего по полосе с колеёй ехать и в видосе с автоваза фраза оч хорошая была "неуверен несадись"!!!!!!!неуверен в себе и в машине ездий как дед 60 км\ч у меня ситуации опасные каждый раз когда ездию особенно если дорога мокрая так я не еду как дэбил выжимая всё из машины а из опасной ситуации можно выйти в 99%случаев
DriveR__PRO Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 ой да кто этих аварий невидел по телеку скоко раз их показывали!!!!и чё с того????нечего по полосе с колеёй ехать и в видосе с автоваза фраза оч хорошая была "неуверен несадись"!!!!!!!неуверен в себе и в машине ездий как дед 60 км\ч у меня ситуации опасные каждый раз когда ездию особенно если дорога мокрая так я не еду как дэбил выжимая всё из машины а из опасной ситуации можно выйти в 99%случаевгубит людей излишняя самоуверенность
alex089 Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 губит людей излишняя самоуверенность+100
Xapek Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 ехал по внешней т.е. со стороны рязанки в сторону русаковки в самом тунеле тормазнули а потом там проехал там реально знак 60 стоит перед тунелем....ща сфоткаю протакол скину 5 мин..... вотЕще раз тока можешь слова обвести (а то херово видно но то что смог прочитать вроде косяки есть в протоколе)Вариант 2 МС и заява на пересылку по месту Рег А\М и тянем время !!Но чтоб о чем то говорить надо видеть четко что написали ИДПСФото где зделано в самом Тунеле ????Или до тунеля ?? последнее время есть такое понятие в суде "нет оснований не доверять сотруднику ДПС" придется очень постараться чтобы убедить судью в обратном.Последние время :) :) :) это года 4 так уже !!!!
alex089 Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Последние время :) :) :) это года 4 так уже !!!!просто встречаться с этим стал последние пол года :)
Xapek Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 просто встречаться с этим стал последние пол года :)Что так часто нарушаем :) :)
alex089 Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Что так часто нарушаем :) :)слава богу не у меня, а у друзей суды. сам не попадал не разу. тьфу три раза...
KalGan Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Еще раз тока можешь слова обвести (а то херово видно но то что смог прочитать вроде косяки есть в протоколе)Вариант 2 МС и заява на пересылку по месту Рег А\М и тянем время !!Но чтоб о чем то говорить надо видеть четко что написали ИДПСскоко нада щас протянуть времяни с того момента как составили протокол чтобы права вернули?
shurdjan Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 скоко нада щас протянуть времяни с того момента как составили протокол чтобы права вернули?2 месяца.И как ты собрался его тянуть?
Xapek Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 скоко нада щас протянуть времяни с того момента как составили протокол чтобы права вернули?2 мес при условий что документы будут расматривать по месту Регистраций ТС
bnn062 Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 губит людей излишняя самоуверенность+500
Сергей Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 неее если чё и откажутся штраф выписывать то дам человеку лаве чтобы он знак спи.дил который 60 км\ч а до него стоял 80 + к этому сфоткаю отсутствие знака и ехал я неодин - свидетель подтвердит что знака небыло!!!а 131 - 80 = 51 это уже хорошо))))если 1 суд будет лишать то на аппеляцию буду подаватьНу вот скажишь что 60 км\ч не видел. Я думаю что 50\50, впринципе обычно, даже сами гайцы штраф выписывают.
alex089 Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Ну вот скажишь что 60 км\ч не видел.это не аргумент в суде будет, а вот что 50/50 - это врядли. биография у автора не очень хорошая
Soloma Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 плять какиеже каракули они пишут!!!!!!
dimerSP Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 сёдня ночью ехать по лефортовскому со скоростью 131км\ч сзади доганяет машина дпс крякает и в матюгальник говорит прижатся к обочине останавливаюсь говорят пройдёмте в машину а там камера все дела ну в общем выписали мне времянку 3 сенября в группу разбора.....чё делать????как праильно разговаривать чтобы штраф был а не лишение????всегото 2 недели как права забрал и опять лишают....беда выручайте!!!!!!!!!!! Успокойся, признавай свою вину в суде и главное говори(вину свою признал в преть обязуюсь не нарушать) на первый раз дадут штраф тысячи 2 и все. Ну если только таких фактов в прошлом больше не было.