Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Soloma

опять хотят лишить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сёдня ночью ехать по лефортовскому со скоростью 131км\ч сзади доганяет машина дпс крякает и в матюгальник говорит прижатся к обочине останавливаюсь говорят пройдёмте в машину а там камера все дела ну в общем выписали мне времянку 3 сенября в группу разбора.....чё делать????как праильно разговаривать чтобы штраф был а не лишение????всегото 2 недели как права забрал и опять лишают....беда выручайте!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
сёдня ночью ехать по лефортовскому со скоростью 131км\ч сзади доганяет машина дпс крякает и в матюгальник говорит прижатся к обочине останавливаюсь говорят пройдёмте в машину а там камера все дела ну в общем выписали мне времянку 3 сенября в группу разбора.....чё делать????как праильно разговаривать чтобы штраф был а не лишение????всегото 2 недели как права забрал и опять лишают....беда выручайте!!!!!!!!!!!

В каком направление ты ехал ?Там стоят знаки 80 (не везде правда но надо знать где тебя сфоткали )

Ну и протокол выложи посмотреть !

Опубликовано:

ехал по внешней т.е. со стороны рязанки в сторону русаковки в самом тунеле тормазнули а потом там проехал там реально знак 60 стоит перед тунелем....ща сфоткаю протакол скину 5 мин.....

вот

post-14718-1251530586_thumb.jpg

Опубликовано:
.....чё делать????как праильно разговаривать чтобы штраф был а не лишение????всегото 2 недели как права забрал

опустить глаза в пол и каяться, мол больше ни-ни, никогда и т.д. можно и на штраф разжалобить, хотя......2 недели как забрал......кто его знает....

Щас прочитал предыдущий пост автора - без вариантов....

Опубликовано:
опустить глаза в пол и каяться, мол больше ни-ни, никогда и т.д. можно и на штраф разжалобить, хотя......2 недели как забрал......кто его знает....

Щас прочитал предыдущий пост автора - без вариантов....

ну это понятно что разжалобить мента надо слезу пустить для понта.......всмысле без вариантов????думаеш лишат???

Опубликовано:
ну это понятно что разжалобить мента надо слезу пустить для понта.......всмысле без вариантов????думаеш лишат???

после двух лишений за пьянку полюбому. ИМХО

Опубликовано:

неее если чё и откажутся штраф выписывать то дам человеку лаве чтобы он знак спи.дил который 60 км\ч а до него стоял 80 + к этому сфоткаю отсутствие знака и ехал я неодин - свидетель подтвердит что знака небыло!!!

а 131 - 80 = 51 это уже хорошо))))если 1 суд будет лишать то на аппеляцию буду подавать

Опубликовано:
дам человеку лаве чтобы он знак спи.дил который 60 км\ч а до него стоял 80 + к этому сфоткаю отсутствие знака

эт при условии, что у ГИБДДшников видео твоей поездочки не осталось. может они снимали еще при въезде в туннель, тогда и знау на видео будет.

не страшно в лефортовском с такой скоростью??? так то не очень приятное место

Опубликовано:

нет у них только фото!!!!!!а как ты думаеш покатит маза с отсутствием знака 60????ведь перед этим я ехал стоял знак 80!!!!!!!а если 60 нету то и ограничение 80 получится...я так думаю.....

а чё страшного????меня гдето за минуту до того как тормознули 3 машины как стоячего обошли!!!!!!они гдето 190-200 ехали....

Опубликовано:
нет у них только фото!!!!!!а как ты думаеш покатит маза с отсутствием знака 60????ведь перед этим я ехал стоял знак 80!!!!!!!а если 60 нету то и ограничение 80 получится...я так думаю.....

а чё страшного????меня гдето за минуту до того как тормознули 3 машины как стоячего обошли!!!!!!они гдето 190-200 ехали....

последнее время есть такое понятие в суде "нет оснований не доверять сотруднику ДПС" придется очень постараться чтобы убедить судью в обратном. возможно свидетель поможет но далеко не факт...

забей в поисковик "лефор товский туннель аварии" там увидишь, на ровном месте проишествия. место заколдованное

Опубликовано:

ой да кто этих аварий невидел по телеку скоко раз их показывали!!!!и чё с того????нечего по полосе с колеёй ехать и в видосе с автоваза фраза оч хорошая была "неуверен несадись"!!!!!!!неуверен в себе и в машине ездий как дед 60 км\ч у меня ситуации опасные каждый раз когда ездию особенно если дорога мокрая так я не еду как дэбил выжимая всё из машины а из опасной ситуации можно выйти в 99%случаев

Опубликовано:
ой да кто этих аварий невидел по телеку скоко раз их показывали!!!!и чё с того????нечего по полосе с колеёй ехать и в видосе с автоваза фраза оч хорошая была "неуверен несадись"!!!!!!!неуверен в себе и в машине ездий как дед 60 км\ч у меня ситуации опасные каждый раз когда ездию особенно если дорога мокрая так я не еду как дэбил выжимая всё из машины а из опасной ситуации можно выйти в 99%случаев

губит людей излишняя самоуверенность

Опубликовано:
ехал по внешней т.е. со стороны рязанки в сторону русаковки в самом тунеле тормазнули а потом там проехал там реально знак 60 стоит перед тунелем....ща сфоткаю протакол скину 5 мин.....

вот

Еще раз тока можешь слова обвести (а то херово видно но то что смог прочитать вроде косяки есть в протоколе)

Вариант 2 МС и заява на пересылку по месту Рег А\М и тянем время !!Но чтоб о чем то говорить надо видеть четко что написали ИДПС

Фото где зделано в самом Тунеле ????Или до тунеля ??

последнее время есть такое понятие в суде "нет оснований не доверять сотруднику ДПС" придется очень постараться чтобы убедить судью в обратном.

Последние время :) :) :) это года 4 так уже !!!!

Опубликовано:
Последние время :) :) :) это года 4 так уже !!!!

просто встречаться с этим стал последние пол года :)

Опубликовано:
Что так часто нарушаем :) :)

слава богу не у меня, а у друзей суды. сам не попадал не разу. тьфу три раза...

Опубликовано:
Еще раз тока можешь слова обвести (а то херово видно но то что смог прочитать вроде косяки есть в протоколе)

Вариант 2 МС и заява на пересылку по месту Рег А\М и тянем время !!Но чтоб о чем то говорить надо видеть четко что написали ИДПС

скоко нада щас протянуть времяни с того момента как составили протокол чтобы права вернули?

Опубликовано:
скоко нада щас протянуть времяни с того момента как составили протокол чтобы права вернули?

2 месяца.

И как ты собрался его тянуть?

Опубликовано:

2 мес при условий что документы будут расматривать по месту Регистраций ТС

Опубликовано:
неее если чё и откажутся штраф выписывать то дам человеку лаве чтобы он знак спи.дил который 60 км\ч а до него стоял 80 + к этому сфоткаю отсутствие знака и ехал я неодин - свидетель подтвердит что знака небыло!!!

а 131 - 80 = 51 это уже хорошо))))если 1 суд будет лишать то на аппеляцию буду подавать

Ну вот скажишь что 60 км\ч не видел. Я думаю что 50\50, впринципе обычно, даже сами гайцы штраф выписывают.

Опубликовано:
Ну вот скажишь что 60 км\ч не видел.

это не аргумент в суде будет, а вот что 50/50 - это врядли. биография у автора не очень хорошая

Опубликовано:

Успокойся, признавай свою вину в суде и главное говори(вину свою признал в преть обязуюсь не нарушать) на первый раз дадут штраф тысячи 2 и все. Ну если только таких фактов в прошлом больше не было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...