ДимадриЛЛ Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Допустим меня тормозят гайцы и вменяют мне статью КоАП.Я с этим не согласен. Они составляют протокол, вписывают свидетелей.Я пишу "Не согласен", "Не нарушал". А ПОДПИСЬ ТО СТАВИТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ НУЖНО ИЛИ НЕТ???
Сергей Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Допустим меня тормозят гайцы и вменяют мне статью КоАП.Я с этим не согласен. Они составляют протокол, вписывают свидетелей.Я пишу "Не согласен", "Не нарушал". А ПОДПИСЬ ТО СТАВИТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ НУЖНО ИЛИ НЕТ???Нужно конечно, ты же от своего лица пишешешь что мол так и так было и не согласен и дату и подпись.
Xapek Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Допустим меня тормозят гайцы и вменяют мне статью КоАП.Я с этим не согласен. Они составляют протокол, вписывают свидетелей.Я пишу "Не согласен", "Не нарушал". А ПОДПИСЬ ТО СТАВИТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ НУЖНО ИЛИ НЕТ???крестик им нарисуй :)
самопал Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 кстати, хоть нолик рисуй.Знакомый подписал протокол левой рукой и корявои на суде пытался сьехать на то что типа не моя подпись.Так вот, графологическая экспертиза выполняется за три дняи стоит всего 300 (триста)!! рублей,и с вероятностью 70 %идентифицирует человека чего для суда вполне достаточно.
ArturiK Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 кстати, хоть нолик рисуй.Знакомый подписал протокол левой рукой и корявои на суде пытался сьехать на то что типа не моя подпись.Так вот, графологическая экспертиза выполняется за три дняи стоит всего 300 (триста)!! рублей,и с вероятностью 70 %идентифицирует человека чего для суда вполне достаточно.Прикольно! Я и не знал что вычислить могут!
Сергей Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Прикольно! Я и не знал что вычислить могут!Легко :)
ArturiK Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Легко :)А если я ногой напишу? :)
Xapek Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 кстати, хоть нолик рисуй.Знакомый подписал протокол левой рукой и корявои на суде пытался сьехать на то что типа не моя подпись.Так вот, графологическая экспертиза выполняется за три дняи стоит всего 300 (триста)!! рублей,и с вероятностью 70 %идентифицирует человека чего для суда вполне достаточно.Слишком быстро чего делали обычно месяц на нее уходил !
Сергей Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 А если я ногой напишу? :)Докажут :) Лучше попой :)
ArturiK Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Докажут :) Лучше попой :)А че прикольно, они такие подпишись, а ты штаны снимаешь, они зачем, а ты подписать! :)
ДимадриЛЛ Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 А че прикольно, они такие подпишись, а ты штаны снимаешь, они зачем, а ты подписать! :)Ну тогда уж не подписать, а поднасрать :)
awson78 Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 кстати, хоть нолик рисуй.Знакомый подписал протокол левой рукой и корявои на суде пытался сьехать на то что типа не моя подпись.Так вот, графологическая экспертиза выполняется за три дняи стоит всего 300 (триста)!! рублей,и с вероятностью 70 %идентифицирует человека чего для суда вполне достаточно.Если докажут,что ты пытался оклеветать сотрудника ГИБДД перед судом (как в случае с твоим знакомым)-влепят мама не горюй! Клевета - это тоже преступление.
Xapek Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Если докажут,что ты пытался оклеветать сотрудника ГИБДД перед судом (как в случае с твоим знакомым)-влепят мама не горюй! Клевета - это тоже преступление.Очень трудно доказать будет + у нас за такое не сажают Макс Условно дадут !!!И то кто этим будет заниматься ???ИДПС ему в падлу будет по судам ездить !!
=MOpgBA= Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Ну тогда уж не подписать, а поднасрать :)И Побольше :)