Manga Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Добрый день.Некая проблема, или болезнь с рождения.Когда крутишь где то до 3500 с 1 и 2 передачи, и сбрасываешь газ, машина замедляется не плавно, а рывками, ежели передача выше - нормально.Я думал, что так и должно быть, но мне сказали что это что то связано с загрязнением чего то, промыть надо мол.PXX и ДПДЗ менял. Должно ли так быть ?
kostyanpost Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Добрый день.Некая проблема, или болезнь с рождения.Когда крутишь где то до 3500 с 1 и 2 передачи, и сбрасываешь газ, машина замедляется не плавно, а рывками, ежели передача выше - нормально.Я думал, что так и должно быть, но мне сказали что это что то связано с загрязнением чего то, промыть надо мол.PXX и ДПДЗ менял. Должно ли так быть ?Ну дык проанализируй какие передаточные числа на 1 и 2 передаче и на 3,4,5 и сделай выводы
Vazbl4 Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 а если не загадками ответить ? у меня такая ж байда.))) весь день шарады гадаю на работе... хотел на этот вопрос получить полный ответ
Atom.DP Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Добрый день.Некая проблема, или болезнь с рождения.Когда крутишь где то до 3500 с 1 и 2 передачи, и сбрасываешь газ, машина замедляется не плавно, а рывками, ежели передача выше - нормально.Я думал, что так и должно быть, но мне сказали что это что то связано с загрязнением чего то, промыть надо мол.PXX и ДПДЗ менял. Должно ли так быть ?Так быть не должно - но у 50% так (и у меня в том числе)!Это толчки в трансмиссии, болезнь переднеприводных ВАЗов.Я когда чип сделал - вообше плавность хода пропала :) Зато движком тормозить удобно...Просто более всего заметней на 1й, т.к. передаточное высокое 3.636