Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
aporsch

ремонт кузова 2109

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

разбита вобщем то нестарая 9-ка, ушла чашка стойки и лонжерон слева, на крыше "жимок", страховка выдает только 40 тыров, ремонт стоит якобы от 50. думаю..., хотелось бы услышать совет

post-39707-1245675244_thumb.jpg

Опубликовано:

какой год? Я бы сделал по деньгам менше 50 палюбому это в сервисах цену гнут папробуй найти грамотных гаражников. Удачи!!!

Опубликовано:

Если с деньгами нет большого напряга продавай. Сделать также хорошо как на заводе за дёшево неполучится, а за дорого можно другую машину купить. Правда если есть хороший знакомый мастер то можно и попытаться.

Опубликовано:
разбита вобщем то нестарая 9-ка, ушла чашка стойки и лонжерон слева, на крыше "жимок", страховка выдает только 40 тыров, ремонт стоит якобы от 50. думаю..., хотелось бы услышать совет

Да там делов то на 30000 максимум. Сам смотри, если машина не ржавая, делай и катайся, если она и так убита, то продовай.

Опубликовано:
какой год? Я бы сделал по деньгам менше 50 палюбому это в сервисах цену гнут папробуй найти грамотных гаражников. Удачи!!!

год выпуска 2004 брал новую сызранской сборки, продавать вообще то жалко я к ней привык все косяки устранены уже, да их почти не было, машинка удачная попалась

Опубликовано:

2004 год и старая??? Гм... имхо, помоему там можно уложиться в 40 т.руб да и машина не старая. Я бы точно сжалился если такого года былаб моя, и сделал. )

Опубликовано:
Соглашусь с Сергеем...тем более если ты говориш что без косяков и все дела,тады палюбак делай....;)она тебе потом спасибо скажет ;)

Всем спасибо за участие и советы!

Росгосстрах как и обещали отдал 39700руб через 3 недели после аварии. Машина уже в ремонте, если кому интересно потом могу потом показать калькуляцию и результат работы. По независимой оценке сотимость ремонта составила 68500, буду пытаться получить эти деньги через суд.

Опубликовано:

суд эт надолго

независимую экспертизу делали или по направлению от страховой?

ремонта там прилично в 40 никак не уложитесь

Опубликовано:
По независимой оценке сотимость ремонта составила 68500, буду пытаться получить эти деньги через суд.

Короче, смотри, еще вариант такой. Если не было дополнительной экспертиза от страховой. То как разберут машину, дуй в страховую, говори что скрытые дефекты есть. Приедет оценщик, сунь ему пару тысяч, и он тебе еще на пятнарик посчитает. Проверенно :)

Опубликовано:
Короче, смотри, еще вариант такой. Если не было дополнительной экспертиза от страховой. То как разберут машину, дуй в страховую, говори что скрытые дефекты есть. Приедет оценщик, сунь ему пару тысяч, и он тебе еще на пятнарик посчитает. Проверенно :)

Сувать никому ни фмга не буду, принципиальное, пусть зарабатывают если умеют.

Независимая оценка+дефектовка хорошим лицнзированным спецом (правда он мой хороший товарищ), потом докуметальное подтверждение всех расходов. После ремонта все бумаги в мировой суд, вероятность получения полной суммы 90%, в остальных случаях выплачивают половниу от разницы в оценках. страховые компании выигрывают только у откровенных мошеников и автоподставщиков.

Опубликовано:
год выпуска 2004 брал новую сызранской сборки, продавать вообще то жалко я к ней привык все косяки устранены уже, да их почти не было, машинка удачная попалась

Не может быть, чтоб сызранской сборки без косяков, значит их устранял ее прежний хозяин.Если машинка нравиться, то делай, Будешь знать что с ней было.

Опубликовано:
Не может быть, чтоб сызранской сборки без косяков, значит их устранял ее прежний хозяин.Если машинка нравиться, то делай, Будешь знать что с ней было.

Ты хоть читай че цитируешь и че отвечаешь)

Он брал НОВУЮ а косяки сам устранял...

Афтар я п на тваем месте сделал, потом суд а потом уж продал если что не так сделают)

Опубликовано:

почему такое недоверие к сызранской сборке?

из косяков было между 1-5 тыс

- замена патрубков охлажд.жидкости (острыми краями плохих хомутов 2 патрубка прорезало) сам поменял 2 патрубка и все хомуты

- был передавлен при сборке дренаж топл.бака слегка сплющило бак давлением б-насоса, сделали по гарантии

- ведомый диск сцепления распушился в лапшу, тоже по гарантии поменял

- оторвалось ухо заднего амортизатора, поменял по гарантии

Вот и все, пробег на день аварии 112 тыс.

Опубликовано:

Если кому-нибудь интересно я еще перед отпуском получил по решению суда еще 28т.р. ремонт окупился полностью и даже с лихвой, сделали вроде нормально за отпуск проехал 3600км претензий нет, единственная поломка по дороге замена свечного провода (заржавел наконечник).

• Создать...