Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
De Lorean

Устранение подтеков после покраски

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Покрасили девятыча, освежили цвет, но после покраски, на кузове остались подтеки краски, такие застывшие капли, на сопли похожи

Посоветуйте друзья если какие нить способы убрать их? :)

Опубликовано:

терь что либо делать уже поздно, надо было при покраске их убирать. Но на всякий случай попробуй какую нить полироль попробывать может и поможет

Опубликовано:
Покрасили девятыча, освежили цвет, но после покраски, на кузове остались подтеки краски, такие застывшие капли, на сопли похожи

Посоветуйте друзья если какие нить способы убрать их? :)

прейдётся опять сверху напылять наверное так не уберёшь

Опубликовано:
а если наждачкой с водой эти соплюшки перетереть?

ну ты молодец, ты хоть понимаешь что будет если наждачкой перетереть??? :)

Опубликовано:

Если не металлик, тысячную наждачку на брусок, и круговыми движениями тереть, поливая водой. Потом отполировать и все будет как новое. Я у себя так делал. Главное с наждачкой не перестараться, а то можно и до металла сшоркать.

• Like 1
Опубликовано:
ну ты молодец, ты хоть понимаешь что будет если наждачкой перетереть???

дык наждачка то разная бывает

я думаю там похеру можно и наждачкой ибо покрашена наверно из балоноввввв бугага

красили из краскопульта с кислородом в гараже

Если не металлик, тысячную наждачку на брусок, и круговыми движениями тереть, поливая водой. Потом отполировать и все будет как новое. Я у себя так делал. Главное с наждачкой не перестараться, а то можно и до металла сшоркать.

можно поподробней про отполировать??

Опубликовано:

Если делаешь для себя, и не на один месяц - шлифуй наждачкой и по новой "обливай", и давай сохнуть слоям, иначе так и будут подтеки... И вообще, прежде чем красить надо технологию выучить. Я когда первый раз красил - ни одного подтека не было, а потом уж тем более.

• Создать...