De Lorean Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Покрасили девятыча, освежили цвет, но после покраски, на кузове остались подтеки краски, такие застывшие капли, на сопли похожиПосоветуйте друзья если какие нить способы убрать их? :)
Rust@m Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 терь что либо делать уже поздно, надо было при покраске их убирать. Но на всякий случай попробуй какую нить полироль попробывать может и поможет
sergei 70 Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Покрасили девятыча, освежили цвет, но после покраски, на кузове остались подтеки краски, такие застывшие капли, на сопли похожиПосоветуйте друзья если какие нить способы убрать их? :)прейдётся опять сверху напылять наверное так не уберёшь
De Lorean Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 а если наждачкой с водой эти соплюшки перетереть? 1
Mr_Romanov Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Если акрилом красили, то полировать и усё. 1
Rust@m Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 а если наждачкой с водой эти соплюшки перетереть? ну ты молодец, ты хоть понимаешь что будет если наждачкой перетереть??? :)
platon947 Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 я думаю там похеру можно и наждачкой ибо покрашена наверно из балоноввввв бугага :)
P@vel2 Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Если не металлик, тысячную наждачку на брусок, и круговыми движениями тереть, поливая водой. Потом отполировать и все будет как новое. Я у себя так делал. Главное с наждачкой не перестараться, а то можно и до металла сшоркать. 1
De Lorean Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 ну ты молодец, ты хоть понимаешь что будет если наждачкой перетереть???дык наждачка то разная бываетя думаю там похеру можно и наждачкой ибо покрашена наверно из балоноввввв бугагакрасили из краскопульта с кислородом в гаражеЕсли не металлик, тысячную наждачку на брусок, и круговыми движениями тереть, поливая водой. Потом отполировать и все будет как новое. Я у себя так делал. Главное с наждачкой не перестараться, а то можно и до металла сшоркать.можно поподробней про отполировать??
qwertyqwerty Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 глянь здесь http://videopokraska.ru/?dir=view&id=285, там всё наглядно показывают. 1
Meloman87 Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Если делаешь для себя, и не на один месяц - шлифуй наждачкой и по новой "обливай", и давай сохнуть слоям, иначе так и будут подтеки... И вообще, прежде чем красить надо технологию выучить. Я когда первый раз красил - ни одного подтека не было, а потом уж тем более.
De Lorean Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 глянь здесь http://videopokraska.ru/?dir=view&id=285, там всё наглядно показывают.спасибо большое, щас посмотрю