poshtetush Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 вобщем вроде на фото видно что посоветуете жопа это совсем можно ли ездить и что мне грозит дальше заранее благодарен
kuk132 Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 вобщем вроде на фото видно что посоветуете жопа это совсем можно ли ездить и что мне грозит дальшезаранее благодаренИз практики - на оторванных подушках ездят 30% машин .Но лучше поменять!. И вибрации меньше и стуков, контактов. Особо страшного ничего нет - но лучше поменять.
poshtetush Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 ясно спс я уж подумал двигло на асфальт уроню
Suicide Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 ясно спс я уж подумал двигло на асфальт уронюне уронишь, мы откручивали двиг, его коробка держит, коробку сняли, он просто наклонился в сторону салона ему голова не дает упасть или вывернуться, ну я думаю без коробки ты ездить не будешь... :) Скажу больше, даже если снять голову, открутить подушки и коробку то он не упадет...
zhigalo Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Из практики - на оторванных подушках ездят 30% машин .Но лучше поменять!. И вибрации меньше и стуков, контактов. Особо страшного ничего нет - но лучше поменять. +1.Вибрации не будет.Подушки не дорогие,лучше поменяй
ANTOХА Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 вобщем вроде на фото видно что посоветуете жопа это совсем можно ли ездить и что мне грозит дальшезаранее благодарен Конечно меняй. Нафига тебе излишние вибрации, там так размолотит, что будешь кузов править!