al-grei Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Имеется Ваз 21093i с низкой панелью (и такое бывает), панель местами треснула, хочу поменять-какую ставить, низкую или высокую (евро дорогова-то будет)! Я лично склоняюсь к низкой-привык что ли! Что скажете???
So_awake Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 у меня сейчас высокая проклеенная гремит сильнее чем низкая не проклеенная на моей старой девятке)темболее если ты к низкой привык)
Lis Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Да ставь старую.... я вот столкнулся с проблемой замены радиатора печки на новой панели. Всё -- снимать панель, геммора немеренно блин. А на старой делов на 10 минут.
al-grei Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Да ставь старую.... я вот столкнулся с проблемой замены радиатора печки на новой панели. Всё -- снимать панель, геммора немеренно блин. А на старой делов на 10 минут. Я старую НП снимать буду (шумку замутить хочу), Новую низкую стоит брать?
So_awake Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 "новая" низкая это низкая бушная но просто в более хорошем состоянии чем твоя..а такую еще искать надо..
al-grei Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 "новая" низкая это низкая бушная но просто в более хорошем состоянии чем твоя..а такую еще искать надо.. Новая низкая в магазине лежит-5350р., высокая по такой же цене, только без приборок(один пластмасс), приборки на обе панели валяються в гараже!
gelik Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Ставь низкую она лучше. Кстати а что у тебя потрескалось может просто накладку родную поменять на токую же.
al-grei Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Ставь низкую она лучше. Кстати а что у тебя потрескалось может просто накладку родную поменять на токую же. Накладки смотрел-что-то не очень, да дифлектор правого воздуховода выломал, хотел поменять, оказалось что он не на защелках, а на шурупах-вывернул с корнями!
So_awake Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 че-то я даже и не знал что низкие новые продают...офигеть..ну тогда бери низкую однозначно
Petr Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 тут даже сравнивать нечего,однозначно низкая :) !
Сергей Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Имеется Ваз 21093i с низкой панелью (и такое бывает), панель местами треснула, хочу поменять-какую ставить, низкую или высокую (евро дорогова-то будет)! Я лично склоняюсь к низкой-привык что ли! Что скажете???Низкую конечно. Че там думать то. А че у тебя треснуло ? Если только накладка сверху, то она отдельно продаеться 450 рублей.
al-grei Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Решил-беру низкую, вот только БК куда воткнуть?
olegel21 Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Удаляешь центральные дефлекторы, и туда пихаешь комп.....
al-grei Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Удаляешь центральные дефлекторы, и туда пихаешь комп..... БК у меня там и стоит, но этой зимой чуток подмерз!
Сергей Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Решил-беру низкую, вот только БК куда воткнуть?Бк там не куда. Если тока выносной БК покупать.
al-grei Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Интересно-а накладки на низкую панель с местом под БК существуют!? А так бы вариант!!!
21099i Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 а вариант Европанель с разбора?? и низкая панель скрипит и высокая (чуть по сильнее) и евро тоже скрипит)))))) Но евро то получше будет пускай и б/у.
VERTOLET Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Бери евро с разборки поищи будет тыщ семь стоить так это вещь
al-grei Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Евро ставить с электрикой задалбаюсь, колодки к приборке под низкую! Да и разборов отечественных авто что-то у нас не встречал! Евро конечно лучше-полюбому!
mad&bad Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Низкую с разборки купил в прошлом году за 600 руб без бороды и козырька (не нужны были) и приборов, ессна. В весьма хорошем состоянии, только ухо одно крепёжное отломано было (лечится легко). al-grei, поделись секретом, у тебя не GM мозги? если такие, то какой БК читает их, у нас чё-т не копенгаген тут спецы, сказать не могут, только говорят, что искать подходящий замудохаешься.Кстати, индикатор чек я перенёс к замку зажигания поближе (первоначально стоял на месте кнопки передних ПТФ), там свободная дырка с заглушкой, только её расширил ножом и напильником выбрал пазы для направляющих рамки. ПТФ по-человечьи подключил.А печку тебе мож просто подправить нужно, потому что вот я зимой дефлекторами в салон вообще не пользуюсь, только на стекло и на половину в ноги, так не мёрзну совсем.
116 Rus Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Низкая уж куда меньше шумит, моя проклеянная высокая гремит жесть как!!! Хочу все евруху воткнуть, Но денег нет... С какого года пошли Самары с панелью от 14ой??? Есть ли другие виды панелей кроме высокой низкой и Самары 2???
Сергей Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Есть ли другие виды панелей кроме высокой низкой и Самары 2???Нету. Но можно от какого то опеля вмондрячить.
al-grei Опубликовано: 21 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Низкую с разборки купил в прошлом году за 600 руб без бороды и козырька (не нужны были) и приборов, ессна. В весьма хорошем состоянии, только ухо одно крепёжное отломано было (лечится легко). al-grei, поделись секретом, у тебя не GM мозги? если такие, то какой БК читает их, у нас чё-т не копенгаген тут спецы, сказать не могут, только говорят, что искать подходящий замудохаешься.Кстати, индикатор чек я перенёс к замку зажигания поближе (первоначально стоял на месте кнопки передних ПТФ), там свободная дырка с заглушкой, только её расширил ножом и напильником выбрал пазы для направляющих рамки. ПТФ по-человечьи подключил.А печку тебе мож просто подправить нужно, потому что вот я зимой дефлекторами в салон вообще не пользуюсь, только на стекло и на половину в ноги, так не мёрзну совсем. Мозги Январь 5.1 если не чего не путаю, но точно не GM.
mad&bad Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Мозги Январь 5.1 если не чего не путаю, но точно не GM. увы мне и эх
moy6963 Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Извиняюсь за лень. Есть вопросик. Как конкретно проклеивают панели, в частности низкие??? Просто тупо кузов под панелью? Или саму панель, сам пластик тоже?