Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
al-grei

Высокая или низкая панель?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имеется Ваз 21093i с низкой панелью (и такое бывает), панель местами треснула, хочу поменять-какую ставить, низкую или высокую (евро дорогова-то будет)! Я лично склоняюсь к низкой-привык что ли! Что скажете???

Опубликовано:

у меня сейчас высокая проклеенная гремит сильнее чем низкая не проклеенная на моей старой девятке)темболее если ты к низкой привык)

Опубликовано:

Да ставь старую.... я вот столкнулся с проблемой замены радиатора печки на новой панели. Всё -- снимать панель, геммора немеренно блин. А на старой делов на 10 минут.

Опубликовано:
Да ставь старую.... я вот столкнулся с проблемой замены радиатора печки на новой панели. Всё -- снимать панель, геммора немеренно блин. А на старой делов на 10 минут.

Я старую НП снимать буду (шумку замутить хочу), Новую низкую стоит брать?

Опубликовано:

"новая" низкая это низкая бушная но просто в более хорошем состоянии чем твоя..а такую еще искать надо..

Опубликовано:
"новая" низкая это низкая бушная но просто в более хорошем состоянии чем твоя..а такую еще искать надо..

Новая низкая в магазине лежит-5350р., высокая по такой же цене, только без приборок(один пластмасс), приборки на обе панели валяються в гараже!

Опубликовано:

Ставь низкую она лучше. Кстати а что у тебя потрескалось может просто накладку родную поменять на токую же.

Опубликовано:
Ставь низкую она лучше. Кстати а что у тебя потрескалось может просто накладку родную поменять на токую же.

Накладки смотрел-что-то не очень, да дифлектор правого воздуховода выломал, хотел поменять, оказалось что он не на защелках, а на шурупах-вывернул с корнями!

Опубликовано:
Имеется Ваз 21093i с низкой панелью (и такое бывает), панель местами треснула, хочу поменять-какую ставить, низкую или высокую (евро дорогова-то будет)! Я лично склоняюсь к низкой-привык что ли! Что скажете???

Низкую конечно. Че там думать то. А че у тебя треснуло ? Если только накладка сверху, то она отдельно продаеться 450 рублей.

Опубликовано:
Удаляешь центральные дефлекторы, и туда пихаешь комп.....

БК у меня там и стоит, но этой зимой чуток подмерз!

Опубликовано:

а вариант Европанель с разбора?? и низкая панель скрипит и высокая (чуть по сильнее) и евро тоже скрипит)))))) Но евро то получше будет пускай и б/у.

Опубликовано:

Евро ставить с электрикой задалбаюсь, колодки к приборке под низкую! Да и разборов отечественных авто что-то у нас не встречал! Евро конечно лучше-полюбому!

Опубликовано:

Низкую с разборки купил в прошлом году за 600 руб без бороды и козырька (не нужны были) и приборов, ессна. В весьма хорошем состоянии, только ухо одно крепёжное отломано было (лечится легко). al-grei, поделись секретом, у тебя не GM мозги? если такие, то какой БК читает их, у нас чё-т не копенгаген тут спецы, сказать не могут, только говорят, что искать подходящий замудохаешься.

Кстати, индикатор чек я перенёс к замку зажигания поближе (первоначально стоял на месте кнопки передних ПТФ), там свободная дырка с заглушкой, только её расширил ножом и напильником выбрал пазы для направляющих рамки. ПТФ по-человечьи подключил.

А печку тебе мож просто подправить нужно, потому что вот я зимой дефлекторами в салон вообще не пользуюсь, только на стекло и на половину в ноги, так не мёрзну совсем.

Опубликовано:

Низкая уж куда меньше шумит, моя проклеянная высокая гремит жесть как!!! Хочу все евруху воткнуть, Но денег нет... С какого года пошли Самары с панелью от 14ой??? Есть ли другие виды панелей кроме высокой низкой и Самары 2???

Опубликовано:
Низкую с разборки купил в прошлом году за 600 руб без бороды и козырька (не нужны были) и приборов, ессна. В весьма хорошем состоянии, только ухо одно крепёжное отломано было (лечится легко). al-grei, поделись секретом, у тебя не GM мозги? если такие, то какой БК читает их, у нас чё-т не копенгаген тут спецы, сказать не могут, только говорят, что искать подходящий замудохаешься.

Кстати, индикатор чек я перенёс к замку зажигания поближе (первоначально стоял на месте кнопки передних ПТФ), там свободная дырка с заглушкой, только её расширил ножом и напильником выбрал пазы для направляющих рамки. ПТФ по-человечьи подключил.

А печку тебе мож просто подправить нужно, потому что вот я зимой дефлекторами в салон вообще не пользуюсь, только на стекло и на половину в ноги, так не мёрзну совсем.

Мозги Январь 5.1 если не чего не путаю, но точно не GM.

Опубликовано:

Извиняюсь за лень. Есть вопросик. Как конкретно проклеивают панели, в частности низкие??? Просто тупо кузов под панелью? Или саму панель, сам пластик тоже?

• Создать...