Suicide Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Вот такой вопрос нарисовался, сечас если стаж вождения меньше 3-х лет, то на машину нужно вешать знак молодого водителя! Но если машина не моя и я езжу по доверенности, нужно ли клеить??
боцман Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Вот такой вопрос нарисовался, сечас если стаж вождения меньше 3-х лет, то на машину нужно вешать знак молодого водителя! Но если машина не моя и я езжу по доверенности, нужно ли клеить??ну ты сам ответил на свой вопрос, ты же на ней ездишь,вот и клей.Гайцам пох чья машина, ведь за рулем ты едишь , значит должен быть знак
Suicide Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 ну ты сам ответил на свой вопрос, ты же на ней ездишь,вот и клей.Гайцам пох чья машина, ведь за рулем ты едишь , значит должен быть знакдык суть то в том что я же не обязан постоянно иметь при себе кучу знаков, мне например дали машинку на недели 2, чтоб я присмотрел за ней пока хозяин в отъезде ( :) ) следовательно я должен наклеить?? А если мы с ним по очереди ездим?? Он отклеит, я наклею, он отклеит, я наклею и т.д. это же идиотизм получается!!
Meloman87 Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 дык суть то в том что я же не обязан постоянно иметь при себе кучу знаков, мне например дали машинку на недели 2, чтоб я присмотрел за ней пока хозяин в отъезде ( :) ) следовательно я должен наклеить?? А если мы с ним по очереди ездим?? Он отклеит, я наклею, он отклеит, я наклею и т.д. это же идиотизм получается!! Я думаю тому, у кого стаж более 3-х лет, эта табличка не помешает вообще, вопрос только в эстетике. А вот если ТЫ хочешь ездить на ней - то будь готов сдирать и клеить, если хозяину машины это не нравится... Знак придуман чтоб предупредить других участников движения о водителе с небольшим стажем, какая разница кому твоя машина или нет... А вообще эффектно "сделать" зарвавшегося перца на 7-ке или 9-ке, который думает что за рулем лох - по себе знаю)))) Правда у меня стаж больше 3-х лет, и два значка У - для понта.
Suicide Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Я думаю тому, у кого стаж более 3-х лет, эта табличка не помешает вообще, вопрос только в эстетике. А вот если ТЫ хочешь ездить на ней - то будь готов сдирать и клеить, если хозяину машины это не нравится... Знак придуман чтоб предупредить других участников движения о водителе с небольшим стажем, какая разница кому твоя машина или нет...разница в том что в таком случае если мне дают машинку, я должен буду пачками носить знаки чтоб их клеить!! А вообще эффектно "сделать" зарвавшегося перца на 7-ке или 9-ке, который думает что за рулем лох - по себе знаю)))) Правда у меня стаж больше 3-х лет, и два значка У - для понта.У меня батя попросил ему на служебную машину такие знаки сделать (стаж больше 30-ти лет, я не ошибся именно больше 30) говорит буду учить ездить тех мудаков которые новичков подрезают, типо если подрежет, я его так подрежу что ему не останется ничего кроме как усосаться в столб!!
andreypurshev Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Надо будет себе повесить (23 года стажа), пусть не обижаются.
MILWAR Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 С пол года отъездил с наклейкой "У". Далее стал замечать, что другие участники движения тупо начинают "зажимать" меня. Потерпел еще с месяц и когда ощутил уверенность в правильности своих действий - незамедлительно сдер её и ни дня об этом не жалел.Не кривите душой: неужели Вы сами не разу не видели как начинают бибикать, подрезать, не пропускать машины с подобными наклейками.А неадекватных водителей и так видно по их стилю вождения. И это в не зависимости есть у них стаж, али отсутствует таковой напрочь!
Suicide Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 С пол года отъездил с наклейкой "У". Далее стал замечать, что другие участники движения тупо начинают "зажимать" меня. Потерпел еще с месяц и когда ощутил уверенность в правильности своих действий - незамедлительно сдер её и ни дня об этом не жалел.Не кривите душой: неужели Вы сами не разу не видели как начинают бибикать, подрезать, не пропускать машины с подобными наклейками.А неадекватных водителей и так видно по их стилю вождения. И это в не зависимости есть у них стаж, али отсутствует таковой напрочь!Это я замечал, в своей машинке я как нибудь разберусь, на картонку наклею и спереди под полосу воткну, а сзади брошу на полку за сиденьем знаком вниз и если что скажу "Ой, отвалилось :) " но вот в чужие машинки я бы не хотел таскать знаки... и тем более бить чужие машинки из-за того что меня кто-то зажмет!!
VалИноГ Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 во блин!!! а я все думаю че за восклицательные знаки такие у всех появлятся начали...прикольно!!! надо будет замутить се такой :) :)
швейк Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 прикольно!!! надо будет замутить се такой :) :) Антох, тебе то зачем? Тогда лучше два на брызговики наклеить, смотрится модняво :)
Xapek Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Вот такой вопрос нарисовался, сечас если стаж вождения меньше 3-х лет, то на машину нужно вешать знак молодого водителя! Но если машина не моя и я езжу по доверенности, нужно ли клеить??А за чем он тебе вобше нужен ?Штраф все равно не предусмотрен за него !(Тока на ГТО не про идешь и все )
AlexXx Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 А я себе наклеил =) У меня жена недавно права получила - пусть учится.
dimds Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 С пол года отъездил с наклейкой "У". Далее стал замечать, что другие участники движения тупо начинают "зажимать" меня. Потерпел еще с месяц и когда ощутил уверенность в правильности своих действий - незамедлительно сдер её и ни дня об этом не жалел.Не кривите душой: неужели Вы сами не разу не видели как начинают бибикать, подрезать, не пропускать машины с подобными наклейками.А неадекватных водителей и так видно по их стилю вождения. И это в не зависимости есть у них стаж, али отсутствует таковой напрочь!да ну. я наоборот пропускаю таких если передо мной лезут и стараюсь по возможности близко не подъезжать к ним, чтоб лишний раз не напрягать))))а бибикают не от большого ума
швейк Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 а бибикают не от большого ума А каково молодым водителям,они и так себя неуверенно чувствуют,а тут еще и пренебрежение со стороны других. Со страху такого могут натворить... :)
брабус Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 А за чем он тебе вобше нужен ?Штраф все равно не предусмотрен за него !(Тока на ГТО не про идешь и все )+1пока штрафа за это нет ни один гаец даже не вспомнит про этот знак , а сзади брошу на полку за сиденьем знаком вниз и если что скажу "Ой, отвалилось :) ",У тебя его уже спрашивали? :)
Suicide Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 У тебя его уже спрашивали? :)У меня прав нет, я в случае чего машину закрываю и текаю по быстрому... :)
брабус Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 У меня прав нет, я в случае чего машину закрываю и текаю по быстрому... :)ну тогда тем более он не нужен)))))))
брабус Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 А каково молодым водителям,они и так себя неуверенно чувствуют,а тут еще и пренебрежение со стороны других. Со страху такого могут натворить... :)По этому с самого начала надо быть чуть наглее
Suicide Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 По этому с самого начала надо быть чуть наглееТак чтоб фуры и блатные иномарки шарахались!! :)
Suicide Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Вот, нашел такую вещь:"Наш знак "Начинающий водитель" никаких ограничений не вводит. Более того, если молодой водитель забудет его повесить на заднее стекло, то за это нарушение правил он тоже никакой ответственности не понесет. Но если он будет передвигаться с этим знаком, то все окружающие будут знать, что за рулем неопытный водитель, и постараются вести себя соответственно. Очевидно, что такое предостережение сократит количество аварий с участием молодых автомобилистов."Теперь я спокоен, тему можно закрыть!
брабус Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Так чтоб фуры и блатные иномарки шарахались!! :)это уже не чуть))
Alekcey№1 Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Прикольный знак! Если вверх ногами приляпать - очень бутылку пива напоминает! :)