Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
c.o.p

Музыка для прокачки саба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни может это и не в тему но все же кто нить может посоветовать какай нить музон с басами чтоб саб прокочать Заранее всем спасибо!!!

Опубликовано:

Не догнал??? Тебе частотный диск нужен саб прогнать на проверку или просто музыку,чтоб разогреть динамик?

Если просто музон,то ХЗ в чем проблема))) Музона штоле в нете мало? ДаБасс,Бит тебе поможет...Негры тоже прогреют!

Из последнего мной скачанного ВОТ - это так,без фанатизма и с музыкой))) Ну и ВОТ еще...тож ничо долбит! Там прослушка есть! Только региться надо!

Подключи фантазию! Если купил саб,значит любишь басс-любишь басс значит слушаешь соответствующую музыку-ей и качай)))

Удачи в прокачке)))

• Like 1
Опубликовано:
Не догнал??? Тебе частотный диск нужен саб прогнать на проверку или просто музыку,чтоб разогреть динамик?

Не просто музон с хорошим глубоким басом я в нете искал все не то. Хотел чтобы аж почки дрожали :) тем более что саб не плохой

Опубликовано:

Прошлое мое сообщение смотри-подредактировал малец) Дык полазий по сайтам,где прослушать перед скачиванием можно! Хороший саб(настроеный) и под Надежду Бабкину качнет так шо смерть))) Направление я те указал-Негры,ДаБасс,Бит...Technical Itch,Crystal Method...а вообще,вроде,есть диски для разогрева сабекоф!

Опубликовано:
Парни может это и не в тему но все же кто нить может посоветовать какай нить музон с басами чтоб саб прокочать Заранее всем спасибо!!!

Скачай я свой на этом http://depositfiles.com/ru/files/3378690 тестил!

• Like 1
Опубликовано:

Есть такой парень - Lil John, он пишет репчину и басс в ней делает посредством синуса, получается так, что саб давит на любой громкости :)

А вообще идеальная музыка для прокачки саба это Jungle, Dubstep и DnB. Dubstep подходит больше всех :)

Опубликовано:

зайди на zaycev.net и в поиске напиши *bass mekanik* я уверен из этого полюбасу что нибудь подбереш. Бас норм в колонками мозг на улицу а с сабом ваще ппц долшно быть ))

Опубликовано:

Народ, всё равно выше 0 dB при записи никто не вылазиит-всё равно произойдёт ограничение.А когда хрипит запись - значит вылезли, а толку-то 0! А хочешь почкотрясс - настрой эквалайзер на максимальный подъём низких и, если есть настройка частоты, то на 60-80 Гц. и вперёд! При таком раскладе и Кадышева почки потрясёт :grin:

• Создать...