c.o.p Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Парни может это и не в тему но все же кто нить может посоветовать какай нить музон с басами чтоб саб прокочать Заранее всем спасибо!!!
minimal007 Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Не догнал??? Тебе частотный диск нужен саб прогнать на проверку или просто музыку,чтоб разогреть динамик? Если просто музон,то ХЗ в чем проблема))) Музона штоле в нете мало? ДаБасс,Бит тебе поможет...Негры тоже прогреют! Из последнего мной скачанного ВОТ - это так,без фанатизма и с музыкой))) Ну и ВОТ еще...тож ничо долбит! Там прослушка есть! Только региться надо!Подключи фантазию! Если купил саб,значит любишь басс-любишь басс значит слушаешь соответствующую музыку-ей и качай))) Удачи в прокачке))) 1
c.o.p Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Не догнал??? Тебе частотный диск нужен саб прогнать на проверку или просто музыку,чтоб разогреть динамик?Не просто музон с хорошим глубоким басом я в нете искал все не то. Хотел чтобы аж почки дрожали :) тем более что саб не плохой
minimal007 Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Прошлое мое сообщение смотри-подредактировал малец) Дык полазий по сайтам,где прослушать перед скачиванием можно! Хороший саб(настроеный) и под Надежду Бабкину качнет так шо смерть))) Направление я те указал-Негры,ДаБасс,Бит...Technical Itch,Crystal Method...а вообще,вроде,есть диски для разогрева сабекоф!
ArturiK Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Парни может это и не в тему но все же кто нить может посоветовать какай нить музон с басами чтоб саб прокочать Заранее всем спасибо!!!Скачай я свой на этом http://depositfiles.com/ru/files/3378690 тестил! 1
c.o.p Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Народ всем спасибо что помогли чем смогли полазию, посмотрю!!!
Suicide Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Попробуй написать в поиске "Тест сабвуфера" там много должно быть...
Meloman87 Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Вот ссылка по прямому назначениюhttp://www.soundpressure.ru/index.php?show...er=all&st=0 по форуму погляди, еще найдешь чего полезного ;) 1
SoundKilla Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Есть такой парень - Lil John, он пишет репчину и басс в ней делает посредством синуса, получается так, что саб давит на любой громкости :)А вообще идеальная музыка для прокачки саба это Jungle, Dubstep и DnB. Dubstep подходит больше всех :)
minimal007 Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Lil John для прокачки саба это :) А исчо есть Pendulum! :)
MASTER57RUS Опубликовано: 15 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 зайди на zaycev.net и в поиске напиши *bass mekanik* я уверен из этого полюбасу что нибудь подбереш. Бас норм в колонками мозг на улицу а с сабом ваще ппц долшно быть ))
Jeka46 Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Народ, всё равно выше 0 dB при записи никто не вылазиит-всё равно произойдёт ограничение.А когда хрипит запись - значит вылезли, а толку-то 0! А хочешь почкотрясс - настрой эквалайзер на максимальный подъём низких и, если есть настройка частоты, то на 60-80 Гц. и вперёд! При таком раскладе и Кадышева почки потрясёт :grin: