leff Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Всем привет ! Друзья, кто ставил или у кого стоит короткоходная кулиса кпп ?Очень интересны ваши мнения и ощущения от езды с ней ! Просто задумался о покупке !Да, еще подскажите где купить можно в Москве и сколько стоит сие удовольствие, трудно ли ставить ????
green97rus Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Вот здесь много информацииhttp://lada-forum.ru/index.php?showtopic=2690
Pavlovskikh Dima Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 У меня стоит, ставил сам, впечатления хорошие, ход меньше, ручка выше, только положительные эммоции!
Танк Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 У меня стоит, ставил сам, впечатления хорошие, ход меньше, ручка выше, только положительные эммоции!тоже что ли поставить :)
leff Опубликовано: 28 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 не подскажешь, где покупал и сколько стоит ????
Pavlovskikh Dima Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Я покупал в питере, рублей за 600-700 - точнее не помню!
green97rus Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 не подскажешь, где покупал и сколько стоит ???? м.Коньково магазин автозапчастей "Русь". Цена 545 р.
GaVs Опубликовано: 5 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 У меня стоит, ставил сам, впечатления хорошие, ход меньше, ручка выше, только положительные эммоции! Так получается при установке короткоходной кулисы ручка КПП станет выше базовой? :huh:
Гость ELLISIUM Опубликовано: 5 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 эммммм...эмммм.... а зачем? :) нипанятна)
GaVs Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 эммммм...эмммм.... а зачем? :) нипанятна) Так это я и хочу узнать... Что при установке короткоходной кулисы ручка КПП станет выше базовой или нет....
leff Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Так это я и хочу узнать... Что при установке короткоходной кулисы ручка КПП станет выше базовой или нет.... выше !!!у меня стоит кулиса, ручка выше стала !
Гость ELLISIUM Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 выше !!!у меня стоит кулиса, ручка выше стала !а какой + то от этого? :) :)
targ83 Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 а какой + то от этого? :) :) просто на любителя знаете ли!!!
GaVs Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 просто на любителя знаете ли!!! Вообщем есть кулисы коротко ходные без увеличения высоты рукоятки... сам не видел, но другие видели...
leff Опубликовано: 10 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 а какой + то от этого? :) :) х.з. какой + от этого, просто конструкция такая !вначале бесило, ща привык.но думаю поискать кулису с обычной высотой...... но пока не занимаюсь этим :)
Globalcar Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Так получается при установке короткоходной кулисы ручка КПП станет выше базовой? :huh: Есть ручки короткоходные, стандартной высоты. Еще рекомендую поменять карданчик на спортивный, без люфтов. Сначало не привычно, но потом...!
leff Опубликовано: 16 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Есть ручки короткоходные, стандартной высоты. Еще рекомендую поменять карданчик на спортивный, без люфтов. Сначало не привычно, но потом...! не подскажешь где всеэто купить то ???????
Globalcar Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 не подскажешь где всеэто купить то ??????? Каширское шоссе, д.53. Магазин "Техком". Или у нас рядом с этим магазином можно все это купить, поставить и отрегулировать.
димитрий Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 а как потом чехол одеть на кулису она ведь выше и рамка уже мешается
GaVs Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 а как потом чехол одеть на кулису она ведь выше и рамка уже мешается Так ты кулису бери стандартной высоты (короткоходку) и все у тя встанет как было, да же лучше :D 1
димитрий Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 и все таки снял я короткоходную кулису. непонравилось. месяц я к ней привыкал но не получилось передачи втыкаются тяжелее про заднюю и говорить не приходится. сегодня поставил родную блин двумя пальчиками втыкаю передачи. а про то что эта кулиса сокращает время переключения передач я сильной разницы не заметил. я тут попробовал с одним юношей со светофора уйти думал с короткой кулисой ща я его сделаю ведь передачи быстрее включаютя ну и что нефига. выиграл я у него всего сантиметров 20. но не обращайте на меня внимание это личное дело каждого.
VалИноГ Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 и все таки снял я короткоходную кулису. непонравилось. месяц я к ней привыкал но не получилось передачи втыкаются тяжелее про заднюю и говорить не приходится. сегодня поставил родную блин двумя пальчиками втыкаю передачи. а про то что эта кулиса сокращает время переключения передач я сильной разницы не заметил. я тут попробовал с одним юношей со светофора уйти думал с короткой кулисой ща я его сделаю ведь передачи быстрее включаютя ну и что нефига. выиграл я у него всего сантиметров 20. но не обращайте на меня внимание это личное дело каждого. дык правильно с одной кулисой много не выиграешь,а воше ента хрень на любителя,я например особой разницы во времени переключения не ощутил :(
leff Опубликовано: 27 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 дык правильно с одной кулисой много не выиграешь,а воше ента хрень на любителя,я например особой разницы во времени переключения не ощутил :( а вот я например ощутил !меня все устраивает ! дело вкуса и привычка !
_alexa_ Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 дык правильно с одной кулисой много не выиграешь,а воше ента хрень на любителя,я например особой разницы во времени переключения не ощутил :( Может кулисы ставили "не правильные"??? :) Я, например, после 2 дней эксплуатации короткоходной понял, что стандартная, извините, - гав..о и обратно ее себе ни за что не поставлю. Ход стал меньше, намного информативней, переключения четче. Да, немного потуже (но это дело вкуса, мне нравится, что туже). Правда ставил вместе с безлюфтовым карданчиком. В итоге - очень гуд.Советую еще главную пару и ряд поменять - вообще прелесть станет!!! B)
Night Racer Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Может кулисы ставили "не правильные"??? :) Я, например, после 2 дней эксплуатации короткоходной понял, что стандартная, извините, - гав..о и обратно ее себе ни за что не поставлю. Ход стал меньше, намного информативней, переключения четче. Да, немного потуже (но это дело вкуса, мне нравится, что туже). Правда ставил вместе с безлюфтовым карданчиком. В итоге - очень гуд.Советую еще главную пару и ряд поменять - вообще прелесть станет!!! B) а какая у тебя пара и какой ряд стоит?