Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет !

Друзья, кто ставил или у кого стоит короткоходная кулиса кпп ?

Очень интересны ваши мнения и ощущения от езды с ней !

Просто задумался о покупке !

Да, еще подскажите где купить можно в Москве и сколько стоит сие удовольствие, трудно ли ставить ????

Опубликовано:
У меня стоит, ставил сам, впечатления хорошие, ход меньше, ручка выше, только положительные эммоции!

Так получается при установке короткоходной кулисы ручка КПП станет выше базовой? :huh:

Опубликовано:
эммммм...эмммм.... а зачем? :) нипанятна)

Так это я и хочу узнать... Что при установке короткоходной кулисы ручка КПП станет выше базовой или нет....

Опубликовано:
Так это я и хочу узнать... Что при установке короткоходной кулисы ручка КПП станет выше базовой или нет....

выше !!!

у меня стоит кулиса, ручка выше стала !

Опубликовано:
просто на любителя знаете ли!!!

Вообщем есть кулисы коротко ходные без увеличения высоты рукоятки... сам не видел, но другие видели...

Опубликовано:
а какой + то от этого? :) :)

х.з. какой + от этого, просто конструкция такая !

вначале бесило, ща привык.

но думаю поискать кулису с обычной высотой...... но пока не занимаюсь этим :)

Опубликовано:
Так получается при установке короткоходной кулисы ручка КПП станет выше базовой? :huh:

Есть ручки короткоходные, стандартной высоты. Еще рекомендую поменять карданчик на спортивный, без люфтов. Сначало не привычно, но потом...!

Опубликовано:
Есть ручки короткоходные, стандартной высоты. Еще рекомендую поменять карданчик на спортивный, без люфтов. Сначало не привычно, но потом...!

не подскажешь где всеэто купить то ???????

Опубликовано:
не подскажешь где всеэто купить то ???????

Каширское шоссе, д.53. Магазин "Техком". Или у нас рядом с этим магазином можно все это купить, поставить и отрегулировать.

Опубликовано:
а как потом чехол одеть на кулису она ведь выше и рамка уже мешается

Так ты кулису бери стандартной высоты (короткоходку) и все у тя встанет как было, да же лучше :D

• Like 1
Опубликовано:

и все таки снял я короткоходную кулису. непонравилось. месяц я к ней привыкал но не получилось передачи втыкаются тяжелее про заднюю и говорить не приходится. сегодня поставил родную блин двумя пальчиками втыкаю передачи. а про то что эта кулиса сокращает время переключения передач я сильной разницы не заметил. я тут попробовал с одним юношей со светофора уйти думал с короткой кулисой ща я его сделаю ведь передачи быстрее включаютя ну и что нефига. выиграл я у него всего сантиметров 20. но не обращайте на меня внимание это личное дело каждого.

Опубликовано:
и все таки снял я короткоходную кулису. непонравилось. месяц я к ней привыкал но не получилось передачи втыкаются тяжелее про заднюю и говорить не приходится. сегодня поставил родную блин двумя пальчиками втыкаю передачи. а про то что эта кулиса сокращает время переключения передач я сильной разницы не заметил. я тут попробовал с одним юношей со светофора уйти думал с короткой кулисой ща я его сделаю ведь передачи быстрее включаютя ну и что нефига. выиграл я у него всего сантиметров 20. но не обращайте на меня внимание это личное дело каждого.
дык правильно с одной кулисой много не выиграешь,а воше ента хрень на любителя,я например особой разницы во времени переключения не ощутил :(
Опубликовано:
дык правильно с одной кулисой много не выиграешь,а воше ента хрень на любителя,я например особой разницы во времени переключения не ощутил :(

а вот я например ощутил !

меня все устраивает !

дело вкуса и привычка !

Опубликовано:

Может кулисы ставили "не правильные"??? :)

Я, например, после 2 дней эксплуатации короткоходной понял, что стандартная, извините, - гав..о и обратно ее себе ни за что не поставлю. Ход стал меньше, намного информативней, переключения четче. Да, немного потуже (но это дело вкуса, мне нравится, что туже). Правда ставил вместе с безлюфтовым карданчиком. В итоге - очень гуд.

Советую еще главную пару и ряд поменять - вообще прелесть станет!!! B)

Опубликовано:
Может кулисы ставили "не правильные"??? :)

Я, например, после 2 дней эксплуатации короткоходной понял, что стандартная, извините, - гав..о и обратно ее себе ни за что не поставлю. Ход стал меньше, намного информативней, переключения четче. Да, немного потуже (но это дело вкуса, мне нравится, что туже). Правда ставил вместе с безлюфтовым карданчиком. В итоге - очень гуд.

Советую еще главную пару и ряд поменять - вообще прелесть станет!!! B)

а какая у тебя пара и какой ряд стоит?

• Создать...