leff Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2006 Всем привет ! Друзья, кто ставил или у кого стоит короткоходная кулиса кпп ?Очень интересны ваши мнения и ощущения от езды с ней ! Просто задумался о покупке !Да, еще подскажите где купить можно в Москве и сколько стоит сие удовольствие, трудно ли ставить ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2006 Вот здесь много информацииhttp://lada-forum.ru/index.php?showtopic=2690 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavlovskikh Dima Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2006 У меня стоит, ставил сам, впечатления хорошие, ход меньше, ручка выше, только положительные эммоции! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танк Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2006 У меня стоит, ставил сам, впечатления хорошие, ход меньше, ручка выше, только положительные эммоции!тоже что ли поставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 28 августа 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2006 не подскажешь, где покупал и сколько стоит ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavlovskikh Dima Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2006 Я покупал в питере, рублей за 600-700 - точнее не помню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2006 не подскажешь, где покупал и сколько стоит ???? м.Коньково магазин автозапчастей "Русь". Цена 545 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaVs Опубликовано: 5 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2006 У меня стоит, ставил сам, впечатления хорошие, ход меньше, ручка выше, только положительные эммоции! Так получается при установке короткоходной кулисы ручка КПП станет выше базовой? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 5 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2006 эммммм...эмммм.... а зачем? :) нипанятна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaVs Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2006 эммммм...эмммм.... а зачем? :) нипанятна) Так это я и хочу узнать... Что при установке короткоходной кулисы ручка КПП станет выше базовой или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2006 Так это я и хочу узнать... Что при установке короткоходной кулисы ручка КПП станет выше базовой или нет.... выше !!!у меня стоит кулиса, ручка выше стала ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2006 выше !!!у меня стоит кулиса, ручка выше стала !а какой + то от этого? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
targ83 Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2006 а какой + то от этого? :) :) просто на любителя знаете ли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaVs Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2006 просто на любителя знаете ли!!! Вообщем есть кулисы коротко ходные без увеличения высоты рукоятки... сам не видел, но другие видели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 10 ноября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2006 а какой + то от этого? :) :) х.з. какой + от этого, просто конструкция такая !вначале бесило, ща привык.но думаю поискать кулису с обычной высотой...... но пока не занимаюсь этим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Globalcar Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2006 Так получается при установке короткоходной кулисы ручка КПП станет выше базовой? :huh: Есть ручки короткоходные, стандартной высоты. Еще рекомендую поменять карданчик на спортивный, без люфтов. Сначало не привычно, но потом...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 16 ноября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2006 Есть ручки короткоходные, стандартной высоты. Еще рекомендую поменять карданчик на спортивный, без люфтов. Сначало не привычно, но потом...! не подскажешь где всеэто купить то ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Globalcar Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2006 не подскажешь где всеэто купить то ??????? Каширское шоссе, д.53. Магазин "Техком". Или у нас рядом с этим магазином можно все это купить, поставить и отрегулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
димитрий Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2006 а как потом чехол одеть на кулису она ведь выше и рамка уже мешается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaVs Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2006 а как потом чехол одеть на кулису она ведь выше и рамка уже мешается Так ты кулису бери стандартной высоты (короткоходку) и все у тя встанет как было, да же лучше :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
димитрий Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2006 и все таки снял я короткоходную кулису. непонравилось. месяц я к ней привыкал но не получилось передачи втыкаются тяжелее про заднюю и говорить не приходится. сегодня поставил родную блин двумя пальчиками втыкаю передачи. а про то что эта кулиса сокращает время переключения передач я сильной разницы не заметил. я тут попробовал с одним юношей со светофора уйти думал с короткой кулисой ща я его сделаю ведь передачи быстрее включаютя ну и что нефига. выиграл я у него всего сантиметров 20. но не обращайте на меня внимание это личное дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2006 и все таки снял я короткоходную кулису. непонравилось. месяц я к ней привыкал но не получилось передачи втыкаются тяжелее про заднюю и говорить не приходится. сегодня поставил родную блин двумя пальчиками втыкаю передачи. а про то что эта кулиса сокращает время переключения передач я сильной разницы не заметил. я тут попробовал с одним юношей со светофора уйти думал с короткой кулисой ща я его сделаю ведь передачи быстрее включаютя ну и что нефига. выиграл я у него всего сантиметров 20. но не обращайте на меня внимание это личное дело каждого. дык правильно с одной кулисой много не выиграешь,а воше ента хрень на любителя,я например особой разницы во времени переключения не ощутил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 27 ноября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2006 дык правильно с одной кулисой много не выиграешь,а воше ента хрень на любителя,я например особой разницы во времени переключения не ощутил :( а вот я например ощутил !меня все устраивает ! дело вкуса и привычка ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_alexa_ Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2006 дык правильно с одной кулисой много не выиграешь,а воше ента хрень на любителя,я например особой разницы во времени переключения не ощутил :( Может кулисы ставили "не правильные"??? :) Я, например, после 2 дней эксплуатации короткоходной понял, что стандартная, извините, - гав..о и обратно ее себе ни за что не поставлю. Ход стал меньше, намного информативней, переключения четче. Да, немного потуже (но это дело вкуса, мне нравится, что туже). Правда ставил вместе с безлюфтовым карданчиком. В итоге - очень гуд.Советую еще главную пару и ряд поменять - вообще прелесть станет!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2006 Может кулисы ставили "не правильные"??? :) Я, например, после 2 дней эксплуатации короткоходной понял, что стандартная, извините, - гав..о и обратно ее себе ни за что не поставлю. Ход стал меньше, намного информативней, переключения четче. Да, немного потуже (но это дело вкуса, мне нравится, что туже). Правда ставил вместе с безлюфтовым карданчиком. В итоге - очень гуд.Советую еще главную пару и ряд поменять - вообще прелесть станет!!! B) а какая у тебя пара и какой ряд стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...