Cema Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2009 Ситуация такова, что имеется саб малой мощности и магнитола с выходом - тюльпаны. Вопрос в том, как подключить саб к магнитоле, не покупая при этом усилитель,если на магнитоле - два тюльпана, а на сабе - два зажима? Может кто знает, буду благодарен. Сразу хочу сказать, что усилок покупать не собираюсь, так как не вижу смыслав большой мощности басов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekcey№1 Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2009 Ситуация такова, что имеется саб малой мощности и магнитола с выходом - тюльпаны. Вопрос в том, как подключить саб к магнитоле, не покупая при этом усилитель,если на магнитоле - два тюльпана, а на сабе - два зажима? Может кто знает, буду благодарен. Сразу хочу сказать, что усилок покупать не собираюсь, так как не вижу смыслав большой мощности басов.Эт примерно тоже самое, что "а как ездить на машине без движка?" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
go-blin Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2009 Alekcey№1 извиняюсь конечно, но ты не совсем прав. если голова пионер, то есть функция включения вместа тыла саба. мощность 70 ватт что ли. не помню точно. Хотя смысла не вижу в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekcey№1 Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2009 Alekcey№1 извиняюсь конечно, но ты не совсем прав. если голова пионер, то есть функция включения вместа тыла саба. мощность 70 ватт что ли. не помню точно. Хотя смысла не вижу в этомЯ такую тока одну видел... и то года 3 назад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slava737 Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2009 Ситуация такова, что имеется саб малой мощности и магнитола с выходом - тюльпаны. Вопрос в том, как подключить саб к магнитоле, не покупая при этом усилитель,если на магнитоле - два тюльпана, а на сабе - два зажима? Может кто знает, буду благодарен. Сразу хочу сказать, что усилок покупать не собираюсь, так как не вижу смыслав большой мощности басов. Ничего не получится. Специально спустился на стоянку, отключил усилок-ерунда, саб не слышно.Хотя уменя 12 и считай багажник в салоне. Ну а помоему мнению саб даёт не только басы но и обьём и чистоту звука. При выключенном двигателе отключаю саб на магнитоле-иначе акомулятор садится-жена сразу требует завести движок и влючить саб-так звук чище и живее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ento Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2009 Alekcey№1 извиняюсь конечно, но ты не совсем прав. если голова пионер, то есть функция включения вместа тыла саба. мощность 70 ватт что ли. не помню точно. Хотя смысла не вижу в этом А вот от сюда можно по подробнее...прост у мя проблемка(но не с сабом)и я незнаю как её решить,имеется:Mafon:Pioneer 6010:Hertz 16 cm:блины пионер Подогнали усилитель 4-х канальный(Blau GTA4100),все провода протянуты,но не как не могу правильно подключить,чтоб работало 4-е калонки,может кто подскажет?ЗЫ,просьба не пинать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=San_chel= Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2009 А вот от сюда можно по подробнее...прост у мя проблемка(но не с сабом)и я незнаю как её решить,имеется:Mafon:Pioneer 6010:Hertz 16 cm:блины пионер Подогнали усилитель 4-х канальный(Blau GTA4100),все провода протянуты,но не как не могу правильно подключить,чтоб работало 4-е калонки,может кто подскажет?ЗЫ,просьба не пинать :)а в чем проблема то? Тюльпаны от магнитолы к уселителю. Подключаешь их так как написано на усилителе. Если там конечно написано. На мафоне переводишь звук на какуюто одну колонку и методом тыка тюльпанов в усилитель ищешь нужный, колонка заиграет. Так все остальные. Ты напиши поподробней в чем проблема, что не можешь подключить? Из магнитолы идут 4 тюльпана на усилитель, а от него по 2 провода на колонку, т.е. 8 штук. Все просто вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2009 А вот от сюда можно по подробнее...прост у мя проблемка(но не с сабом)и я незнаю как её решить,имеется:Mafon:Pioneer 6010:Hertz 16 cm:блины пионер Подогнали усилитель 4-х канальный(Blau GTA4100),все провода протянуты,но не как не могу правильно подключить,чтоб работало 4-е калонки,может кто подскажет?ЗЫ,просьба не пинать :)А фото усилка и мафона сзади есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ento Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2009 а в чем проблема то? Тюльпаны от магнитолы к уселителю. Подключаешь их так как написано на усилителе. Если там конечно написано. На мафоне переводишь звук на какуюто одну колонку и методом тыка тюльпанов в усилитель ищешь нужный, колонка заиграет. Так все остальные. Ты напиши поподробней в чем проблема, что не можешь подключить? Из магнитолы идут 4 тюльпана на усилитель, а от него по 2 провода на колонку, т.е. 8 штук. Все просто вроде. С тюлпанами играешся,играют тока 2-е или 3-и калонки,в данный момент играют 2-е передние,а задние как сабвуфер....если в мафоне выкл саб то соотв и блины отключаються :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cema Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2009 Ну раз так, возможно подумаю о приобретении усилка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
go-blin Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2009 Ento выключай мафон, нажимай на пульте кнопку функции и держи её. войдешь в меню доп. настроек. Идешь до пункта rear sp и preout будет настойка rsa выхода. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=San_chel= Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2009 Ento выключай мафон, нажимай на пульте кнопку функции и держи её. войдешь в меню доп. настроек. Идешь до пункта rear sp и preout будет настойка rsa выхода.+1. Дело именно в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ento Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2009 Ento выключай мафон, нажимай на пульте кнопку функции и держи её. войдешь в меню доп. настроек. Идешь до пункта rear sp и preout будет настойка rsa выхода. Ога)побежал пробывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekcey№1 Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2009 Ога)побежал пробывать :)Походу получилось - напился - не вернулся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minimal007 Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2009 Выкинуть блины и подключить через усь фронт и саб мостом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekcey№1 Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2009 Выкинуть блины и подключить через усь фронт и саб мостом :)А почему б тебе эту фразу в подпись не забить, всё равно везде её пишешь?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ento Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2009 Походу получилось - напился - не вернулся... Вернулся)получилось)спасиб за ответ :) Зы.осталось настроить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minimal007 Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2009 А почему б тебе эту фразу в подпись не забить, всё равно везде её пишешь?! :) Чо,муйню говорю? :) Это,вроде,вполне дельный совет...когда люди с блинами ставят сабы! А таких мильен тыщ! :) ЗЫ: ФСЕ ДЛЯ ФРОНТА!!! ФСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ!!! :) ЗЗЫ: Окромя выкидывания блинов при покупке саба я еще пытаюсь донести до людей,что САБ нужно мозгом выбирать...тщательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekcey№1 Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2009 Чо,муйню говорю? :) Это,вроде,вполне дельный совет...когда люди с блинами ставят сабы! А таких мильен тыщ! :) ЗЫ: ФСЕ ДЛЯ ФРОНТА!!! ФСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ!!! :) ЗЗЫ: Окромя выкидывания блинов при покупке саба я еще пытаюсь донести до людей,что САБ нужно мозгом выбирать...тщательно :)Всё верно говоришь! :) Тока оч часто, вот я тебе и советую в подпись забить, чтоб в каждой теме одно и тоже не печатать. Типа "визитная карточка"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...