m1034 Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2009 при нажатии на тормоз, даже без движения загорается СТОП и лампа перечеркнутый кружок... че за фигня, никогда небыло такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2009 при нажатии на тормоз, даже без движения загорается СТОП и лампа перечеркнутый кружок... че за фигня, никогда небыло такогоУровень тормозухи проверь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VERTOLET Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2009 Уровень тормозухи проверь :)+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРИЕЦ Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2009 во, тему не буду новую создавать). у мя тож загорается, но тока когда торможу так плавненько, но в пол. эт нормально? у меня на двух машинах так, при нормально уровне жижи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2009 во, тему не буду новую создавать). у мя тож загорается, но тока когда торможу так плавненько, но в пол. эт нормально? у меня на двух машинах так, при нормально уровне жижи.Нет, гореть вообще никак не должна, если только нету тормозухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРИЕЦ Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2009 Нет, гореть вообще никак не должна, если только нету тормозухи.странно. но вот загорается у меня. а уровень на максимуме +- незначительные капли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1034 Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2009 тормозуха в норме, проблема наверное была после мойки... повытаскивал релюхи попрочищал контакты в монтажном блоке... вроде перестало, ну посмотрим еще, кстати вопрос, в монтажном блоке нет одной релюхи а какието переходнички железные , ето так надо? блок нового образца, машинка карб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2009 тормозуха в норме, проблема наверное была после мойки... повытаскивал релюхи попрочищал контакты в монтажном блоке... вроде перестало, ну посмотрим еще, кстати вопрос, в монтажном блоке нет одной релюхи а какието переходнички железные , ето так надо? блок нового образца, машинка карбА это видимо предыдущий хозяин на прямую все соединял. Видимо после замены МБ что то не работало. странно. но вот загорается у меня. а уровень на максимуме +- незначительные каплиДатчки глючный просто, поменяй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРИЕЦ Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2009 Датчки глючный просто, поменяй.знать везёт мне на зубилах с генераторами и датчиками етими))). чует моё сердце, пора брать чо нить эдакое, не зубильное). но что-то жалко англичанку свою, несмотря на почтенный возраст не то что гнили, даж ржавчины совсем капля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1034 Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2009 кстати а сам датчик то где находиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2009 кстати а сам датчик то где находиться?В бачке с тормозухой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2009 кстати вопрос, в монтажном блоке нет одной релюхи а какието переходнички железные , ето так надо? блок нового образца, машинка карбЭти переходнички, железные, говорят о том, что нет реле, контроля целостности ламп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADA-RCLUB-21099-ak74su Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2009 На части зубил устанавливалась БСК(бортовая система контроля) в которой есть лампочка износа передних колодок.на изношенных колодках при нажатии на педаль тормоза контакт прижимается к диску а если отпустить тормоз то колодки разойдутся и лампочка погаснет,у меня на ваз 21093 такая хрень была.Но такая система стоит только на высокой панели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...