Перейти к публикации
Lada-forum.ru
m1034

горит STOP

Рекомендованные сообщения

при нажатии на тормоз, даже без движения загорается СТОП и лампа перечеркнутый кружок... че за фигня, никогда небыло такого

при нажатии на тормоз, даже без движения загорается СТОП и лампа перечеркнутый кружок... че за фигня, никогда небыло такого

Уровень тормозухи проверь :)

во, тему не буду новую создавать). у мя тож загорается, но тока когда торможу так плавненько, но в пол. эт нормально? у меня на двух машинах так, при нормально уровне жижи.

во, тему не буду новую создавать). у мя тож загорается, но тока когда торможу так плавненько, но в пол. эт нормально? у меня на двух машинах так, при нормально уровне жижи.

Нет, гореть вообще никак не должна, если только нету тормозухи.

Нет, гореть вообще никак не должна, если только нету тормозухи.

странно. но вот загорается у меня. а уровень на максимуме +- незначительные капли

тормозуха в норме, проблема наверное была после мойки... повытаскивал релюхи попрочищал контакты в монтажном блоке... вроде перестало, ну посмотрим еще, кстати вопрос, в монтажном блоке нет одной релюхи а какието переходнички железные , ето так надо? блок нового образца, машинка карб

тормозуха в норме, проблема наверное была после мойки... повытаскивал релюхи попрочищал контакты в монтажном блоке... вроде перестало, ну посмотрим еще, кстати вопрос, в монтажном блоке нет одной релюхи а какието переходнички железные , ето так надо? блок нового образца, машинка карб

А это видимо предыдущий хозяин на прямую все соединял. Видимо после замены МБ что то не работало.

странно. но вот загорается у меня. а уровень на максимуме +- незначительные капли

Датчки глючный просто, поменяй.

Датчки глючный просто, поменяй.

знать везёт мне на зубилах с генераторами и датчиками етими))). чует моё сердце, пора брать чо нить эдакое, не зубильное). но что-то жалко англичанку свою, несмотря на почтенный возраст не то что гнили, даж ржавчины совсем капля

кстати вопрос, в монтажном блоке нет одной релюхи а какието переходнички железные , ето так надо? блок нового образца, машинка карб

Эти переходнички, железные, говорят о том, что нет реле, контроля целостности ламп.

На части зубил устанавливалась БСК(бортовая система контроля) в которой есть лампочка износа передних колодок.на изношенных колодках при нажатии на педаль тормоза контакт прижимается к диску а если отпустить тормоз то колодки разойдутся и лампочка погаснет,у меня на ваз 21093 такая хрень была.Но такая система стоит только на высокой панели

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...