Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Alex-K

Проблема с габариатми/сигнализацией!

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Такая проблема, подскажите что может быть!

При включении габариток, не горят их лампочки с одной стороны как взади так и спереди(не уверен что и сзади и с переди с одной и той же стороны), но прикол в том что когда я нажимаю брелок сигнализации для открывания дверей, ситуация полностью наоборот, мигают как раз те габариты которые не горят когда просто включены габаритки! Что может быть?

Добрый день!

При включении габариток, не горят их лампочки с одной стороны как взади так и спереди(не уверен что и сзади и с переди с одной и той же стороны), но прикол в том что когда я нажимаю брелок сигнализации для открывания дверей, ситуация полностью наоборот, мигают как раз те габариты которые не горят когда просто включены габаритки! Что может быть?

Почти все сигналки так или иначе завязаны с габаритами. Отключи питание сигналки и посмотри на изменения.

Добрый день!

Предохранитель :)

Предохранитель :)

А почему от сигналки не горят, те габариты которые работают, в штатном режиме? Может косяк, за установщиками сигналки?

К автору: А как давно это началось? И после чего, началось?

А почему от сигналки не горят, те габариты которые работают, в штатном режиме? Может косяк, за установщиками сигналки?

К автору: А как давно это началось? И после чего, началось?

Сигналкуустанавливали несколько лет назад, а этот глюк недавно появился, я сначала думал перегорели правые габариты. А потом закрываю машину смотрю замигали( у меня так настроены что мигают габариты при закрывании дверей) те габариты которые не работают при включеной кнопке (габаритные огни) а те которые гоерли наоборот не замигали! Вот и непонятно...

Добрый день!

Правильно предохранитель, просто сигналка запитана после предохр.

какой?

Ну глупый вопрос, открыл крышку посмотрел где нарисовано, поменял. Не работают что -- габариты, то и ищеш пред. габаритов.

Просто обычно когда крест накрест не горят габариты, это предохранитель, там каждый предохранитель на свою сторону.

Может косяк, за установщиками сигналки?

Это уже второй вариант :)

Ну глупый вопрос, открыл крышку посмотрел где нарисовано, поменял. Не работают что -- габариты, то и ищеш пред. габаритов.

Т.е. ты как родился уже знал где находяться предохранители, да ты глупый гений!

:) Мда!

Сергей! Судя по схеме, габариты, не накрест, а по бортам. Т.е. отдельно правые и отдельно левые. А предохранитель, очень даже может быть!

Alex-K Давай не будем, переходить на оскорбления....

sorry если обидел но это уж совсем елементарно, это не бэха что предохранители можно и час искать, и логотипы предов достаточно информативны, по моему. А уж если хочеш точно то напиши какой у тебя монтажный блок

Сергей! Судя по схеме, габариты, не накрест, а по бортам. Т.е. отдельно правые и отдельно левые. А предохранитель, очень даже может быть!

Я по памяти, помойму у меня на 15-хе крест на крест было, я палил их частенько :)

Alex-K Давай не будем, переходить на оскорбления....

Точно, а то злой модератор всех забанит :)

Я по памяти, помойму у меня на 15-хе крест на крест было, я палил их частенько :)

У автора 21099....

А причина, может скрыватся, в выключателе габаритов.....

не горят габариты с правой стороны: и спереди и сзади .предохранители смотрел -в порядке они .в чем ещё может быть причина?

Реле контроля исправности ламп или предохранители по габаритам местами поменяй. На просвет предохранители не проверяются.

Реле контроля исправности ламп или предохранители по габаритам местами поменяй. На просвет предохранители не проверяются.

поменял реле контроля и предохранители тоже-только результата ноль,даже не знаю что дальше делать

Габариты по бортам желтый и желтый с черной полосой. Можно с контролкой пройтись по предодранителям, выходам с монтажного блока заднего и переднего жгута и искать со схемой причину, А можно психануть и скрутить вместе желт и желт/черн в переднем и заднем жгутах. Задний можно коротнуть у левого заднего фонаря. Нагрузка на предохранитель соответственно повысится и ставить придется ампер на 15.

Коротнуть это для того, что бы доехать. А нам надо помочь человеку, отремонтировать. Кстати, в МБ, заглядывали? Переключатель габаритов меняли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...