Alex-K Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 Добрый день!Такая проблема, подскажите что может быть!При включении габариток, не горят их лампочки с одной стороны как взади так и спереди(не уверен что и сзади и с переди с одной и той же стороны), но прикол в том что когда я нажимаю брелок сигнализации для открывания дверей, ситуация полностью наоборот, мигают как раз те габариты которые не горят когда просто включены габаритки! Что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reWORKER Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 Добрый день!Такая проблема, подскажите что может быть!При включении габариток, не горят их лампочки с одной стороны как взади так и спереди(не уверен что и сзади и с переди с одной и той же стороны), но прикол в том что когда я нажимаю брелок сигнализации для открывания дверей, ситуация полностью наоборот, мигают как раз те габариты которые не горят когда просто включены габаритки! Что может быть?Почти все сигналки так или иначе завязаны с габаритами. Отключи питание сигналки и посмотри на изменения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 Добрый день!Такая проблема, подскажите что может быть!При включении габариток, не горят их лампочки с одной стороны как взади так и спереди(не уверен что и сзади и с переди с одной и той же стороны), но прикол в том что когда я нажимаю брелок сигнализации для открывания дверей, ситуация полностью наоборот, мигают как раз те габариты которые не горят когда просто включены габаритки! Что может быть?Предохранитель :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 Предохранитель :)А почему от сигналки не горят, те габариты которые работают, в штатном режиме? Может косяк, за установщиками сигналки?К автору: А как давно это началось? И после чего, началось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex-K Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 А почему от сигналки не горят, те габариты которые работают, в штатном режиме? Может косяк, за установщиками сигналки?К автору: А как давно это началось? И после чего, началось?Сигналкуустанавливали несколько лет назад, а этот глюк недавно появился, я сначала думал перегорели правые габариты. А потом закрываю машину смотрю замигали( у меня так настроены что мигают габариты при закрывании дверей) те габариты которые не работают при включеной кнопке (габаритные огни) а те которые гоерли наоборот не замигали! Вот и непонятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anry Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 Добрый день!Такая проблема, подскажите что может быть!При включении габариток, не горят их лампочки с одной стороны как взади так и спереди(не уверен что и сзади и с переди с одной и той же стороны), но прикол в том что когда я нажимаю брелок сигнализации для открывания дверей, ситуация полностью наоборот, мигают как раз те габариты которые не горят когда просто включены габаритки! Что может быть?Правильно предохранитель, просто сигналка запитана после предохр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex-K Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 Правильно предохранитель, просто сигналка запитана после предохр.какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anry Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 какой?Ну глупый вопрос, открыл крышку посмотрел где нарисовано, поменял. Не работают что -- габариты, то и ищеш пред. габаритов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 А почему от сигналки не горят, те габариты которые работают, в штатном режиме? Может косяк, за установщиками сигналки?Просто обычно когда крест накрест не горят габариты, это предохранитель, там каждый предохранитель на свою сторону. Может косяк, за установщиками сигналки?Это уже второй вариант :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex-K Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 Ну глупый вопрос, открыл крышку посмотрел где нарисовано, поменял. Не работают что -- габариты, то и ищеш пред. габаритов.Т.е. ты как родился уже знал где находяться предохранители, да ты глупый гений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanyabon Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 Т.е. ты как родился уже знал где находяться предохранители, да ты глупый гений! :) Мда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 Сергей! Судя по схеме, габариты, не накрест, а по бортам. Т.е. отдельно правые и отдельно левые. А предохранитель, очень даже может быть!Alex-K Давай не будем, переходить на оскорбления.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anry Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 Т.е. ты как родился уже знал где находяться предохранители, да ты глупый гений!sorry если обидел но это уж совсем елементарно, это не бэха что предохранители можно и час искать, и логотипы предов достаточно информативны, по моему. А уж если хочеш точно то напиши какой у тебя монтажный блок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2009 Сергей! Судя по схеме, габариты, не накрест, а по бортам. Т.е. отдельно правые и отдельно левые. А предохранитель, очень даже может быть!Я по памяти, помойму у меня на 15-хе крест на крест было, я палил их частенько :) Alex-K Давай не будем, переходить на оскорбления....Точно, а то злой модератор всех забанит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2009 Я по памяти, помойму у меня на 15-хе крест на крест было, я палил их частенько :)У автора 21099.... А причина, может скрыватся, в выключателе габаритов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veet Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2009 не горят габариты с правой стороны: и спереди и сзади .предохранители смотрел -в порядке они .в чем ещё может быть причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreypurshev Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2009 Реле контроля исправности ламп или предохранители по габаритам местами поменяй. На просвет предохранители не проверяются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veet Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2009 Реле контроля исправности ламп или предохранители по габаритам местами поменяй. На просвет предохранители не проверяются.поменял реле контроля и предохранители тоже-только результата ноль,даже не знаю что дальше делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreypurshev Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2009 Габариты по бортам желтый и желтый с черной полосой. Можно с контролкой пройтись по предодранителям, выходам с монтажного блока заднего и переднего жгута и искать со схемой причину, А можно психануть и скрутить вместе желт и желт/черн в переднем и заднем жгутах. Задний можно коротнуть у левого заднего фонаря. Нагрузка на предохранитель соответственно повысится и ставить придется ампер на 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2009 Коротнуть это для того, что бы доехать. А нам надо помочь человеку, отремонтировать. Кстати, в МБ, заглядывали? Переключатель габаритов меняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...