Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте ФорумЧане! У меня такой вот вопрос .

Кто может сказать какой хорошый бензонасос ?? и сколько он стоит ? Суму желательно в Гривнях :)

Зарание спасибо !

Здраствуйте ФорумЧане! У меня такой вот вопрос .

Кто может сказать какой хорошый бензонасос ?? и сколько он стоит ? Суму желательно в Гривнях :)

Зарание спасибо !

Бери насос PEKAR!

Приимущества насоса Pekar:

- вопервых различие в материалах из которых они изготавливаются: заводской - цинковый сплав, Pekar - алюминиевый.

- алюминий как известно обладает меньшей теплопроводностью по сравнению с цинком, то есть насос будет меньше греться и следствием из этого является практически полное отсутствие паровых пробок.

- Pekar весит меньше и более прочный.

P/S/ на будущее юзай поиск на форуме все есть!

Большое спасибо .....

Извените но я здесь новенький ... В следующий раз буду юзать "поиск"

А Стоимость такого насоса гдето сколько ?

Большое спасибо .....

Извените но я здесь новенький ... В следующий раз буду юзать "поиск"

А Стоимость такого насоса гдето сколько ?

Точно не больше 500 рублей, нынешные цены не знаю!

P/S/ Ниче, освоишься! :)

Поставил новый Бензонасос "ПЕКАР" и вот проблемка Он очень сильно перегриваетсо :) Можеш ехать по городу и просто напросто остановицо , выходиш ставиш на него мокрую тряпочку , пару минут постоит и он обратно начинает качать бензин , что ето может быть ? зарание спасибо !!!!

Ну вобще он и будет греться. Ты взял плунжерный насос или одномембранный?

Ну он и должен греться, он же стоит на двигателе и хот там есть теплопрокладка она не спасает. Ты какой насос взял плунжерный или одномембранный?

да Уж.... впервые Лоханулсо :) !!! Можно ету проблемку както исправить а то не охота обратно денег платить ?

и чего все этот ПЕКАР хвалят? поставил-он перегревается... купил ремкомплект кишков в старый родной насос- стал работать отлично, езжу 2 года... ПЕКАР задарил почетателю пекаров (пусть сам с ним тр@хается)... :)

Такая проблема-в тёплую солнечную погоду после получасовой езды машина глохнет и не заводится,будто бензин заканчивается.Сразу просёк ,что бензонасос,т.к. подождав минут 15,подкочав бензин,поехало.

Вопрос-сколько этот бензонасос протянет в таком режиме?

Если менять на родной или пекар, смогу ли я сам по инструктции поменять его.Слышал,что могут возникнуть сложности с выставлением зазоров(видимо,количество прокладок) и прочего.

Ещо такой вопросик может насос греццо из-за того что он не плотно был закручен ?

греется из за того что он стоит на двигателе, а корпус двигана нагревается будь здоров, не спасает и термо прокладка

Купил пекар.пока ездит,не греется,но не понятна такая штука-после стоянки и непродолжительной поездки топливный фильтр остаётся пуст.(Старый был почти всегда полон)Спустя некоторое время заполняется...Вручную качет мало,либо вообще не качает.Может брак?

Вот такой вот у меня насос

У меня коробка полностью окрашена в тёмно-синий цвет.Внутри комплект прокладок,какая-то бумажка,паспорт с инструкцией и хар-ми и ,собственно,бензонасос.Покупал в авто 49.

• Создать...