LLIyJIeR Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 Здраствуйте ФорумЧане! У меня такой вот вопрос .Кто может сказать какой хорошый бензонасос ?? и сколько он стоит ? Суму желательно в Гривнях :) Зарание спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 Здраствуйте ФорумЧане! У меня такой вот вопрос .Кто может сказать какой хорошый бензонасос ?? и сколько он стоит ? Суму желательно в Гривнях :) Зарание спасибо !Бери насос PEKAR! Приимущества насоса Pekar: - вопервых различие в материалах из которых они изготавливаются: заводской - цинковый сплав, Pekar - алюминиевый. - алюминий как известно обладает меньшей теплопроводностью по сравнению с цинком, то есть насос будет меньше греться и следствием из этого является практически полное отсутствие паровых пробок. - Pekar весит меньше и более прочный. P/S/ на будущее юзай поиск на форуме все есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLIyJIeR Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 Большое спасибо ..... Извените но я здесь новенький ... В следующий раз буду юзать "поиск" А Стоимость такого насоса гдето сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 Большое спасибо ..... Извените но я здесь новенький ... В следующий раз буду юзать "поиск" А Стоимость такого насоса гдето сколько ?Точно не больше 500 рублей, нынешные цены не знаю! P/S/ Ниче, освоишься! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLIyJIeR Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2009 Поставил новый Бензонасос "ПЕКАР" и вот проблемка Он очень сильно перегриваетсо :) Можеш ехать по городу и просто напросто остановицо , выходиш ставиш на него мокрую тряпочку , пару минут постоит и он обратно начинает качать бензин , что ето может быть ? зарание спасибо !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMV Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2009 Ну вобще он и будет греться. Ты взял плунжерный насос или одномембранный? Ну он и должен греться, он же стоит на двигателе и хот там есть теплопрокладка она не спасает. Ты какой насос взял плунжерный или одномембранный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLIyJIeR Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2009 Вот такой вот у меня насос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gehenna Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2009 Брак значит попался, или подделка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMV Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2009 Согласен на счет брака, насос хороший,у меня такойже, уже больше года стот, без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLIyJIeR Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2009 да Уж.... впервые Лоханулсо :) !!! Можно ету проблемку както исправить а то не охота обратно денег платить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artoor Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2009 и чего все этот ПЕКАР хвалят? поставил-он перегревается... купил ремкомплект кишков в старый родной насос- стал работать отлично, езжу 2 года... ПЕКАР задарил почетателю пекаров (пусть сам с ним тр@хается)... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Владимирович Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2009 Такая проблема-в тёплую солнечную погоду после получасовой езды машина глохнет и не заводится,будто бензин заканчивается.Сразу просёк ,что бензонасос,т.к. подождав минут 15,подкочав бензин,поехало.Вопрос-сколько этот бензонасос протянет в таком режиме?Если менять на родной или пекар, смогу ли я сам по инструктции поменять его.Слышал,что могут возникнуть сложности с выставлением зазоров(видимо,количество прокладок) и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLIyJIeR Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2009 Ещо такой вопросик может насос греццо из-за того что он не плотно был закручен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramon Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2009 Ещо такой вопросик может насос греццо из-за того что он не плотно был закручен ? Мне кажется нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMV Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2009 Ещо такой вопросик может насос греццо из-за того что он не плотно был закручен ? греется из за того что он стоит на двигателе, а корпус двигана нагревается будь здоров, не спасает и термо прокладка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Владимирович Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2009 Купил пекар.пока ездит,не греется,но не понятна такая штука-после стоянки и непродолжительной поездки топливный фильтр остаётся пуст.(Старый был почти всегда полон)Спустя некоторое время заполняется...Вручную качет мало,либо вообще не качает.Может брак? Вот такой вот у меня насосУ меня коробка полностью окрашена в тёмно-синий цвет.Внутри комплект прокладок,какая-то бумажка,паспорт с инструкцией и хар-ми и ,собственно,бензонасос.Покупал в авто 49. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...