Алексей1927 Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 В общем, суть вопроса - друг врезал на тройку дворник от старого пассата, но врезал в кузов между стеклом и крышкой багажника, пришлось откусывать кусок крышки, чтоб поводок не зажимался при открытии багажника... и еще механизм торчит..., в общем, идея понравилась, реализация-нет.Озадачился я поставить привод с дворника фары от пятерки, но хочу спрятать под полку и вывести ось через стекло (типа как у ино)...Вопросов типа "а нафиг?" большая просьба не задавать...Интересует способ сверления стекла... Да, оно у меня еще и с шелкографией...ну и может, кто делал уже так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cadet65 Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 В общем, суть вопроса - друг врезал на тройку дворник от старого пассата, но врезал в кузов между стеклом и крышкой багажника, пришлось откусывать кусок крышки, чтоб поводок не зажимался при открытии багажника... и еще механизм торчит..., в общем, идея понравилась, реализация-нет.Озадачился я поставить привод с дворника фары от пятерки, но хочу спрятать под полку и вывести ось через стекло (типа как у ино)...Вопросов типа "а нафиг?" большая просьба не задавать...Интересует способ сверления стекла... Да, оно у меня еще и с шелкографией...ну и может, кто делал уже так?Тоже приходили такие мысли поставить на 15. Проблема найти от иномарки механизм(они более аккуратные). Засверлить в СТО,где ремонтируют стекла. На 03 более выпуклое стекло,хорошо чистит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей1927 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 Тоже приходили такие мысли поставить на 15. Проблема найти от иномарки механизм(они более аккуратные). Засверлить в СТО,где ремонтируют стекла. На 03 более выпуклое стекло,хорошо чистит? да чистит хорошо, а стекла что у 03, что у моей 07 одинаковые, на 15 конечно поплоще будет. Механизмы как раз есть, допвложений не хочется, и сделать все планирую сам, поэтому и спрашиваю совет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cadet65 Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 да чистит хорошо, а стекла что у 03, что у моей 07 одинаковые, на 15 конечно поплоще будет. Механизмы как раз есть, допвложений не хочется, и сделать все планирую сам, поэтому и спрашиваю совет...Продаются спец сверла по стеклу,только места сверления прокле скотчем с обоих сторон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей1927 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 Продаются спец сверла по стеклу,только места сверления прокле скотчем с обоих сторон. вот про скотч - дельный совет! Спасибо! Буду искать сверла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEN150278 Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 Дорогие друзья не портите свои стёкла т.к они закалены т.е все кроме переднего для того чтоб при разбитии небыло острых, травмоопасных кромок. А там где стоит дворник- его сначало сверлят, а потом калят. Некакой скотч и т.п. непоможет- деньги на ветер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дмитрий вадимович Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 чета мне кажется это лишние заморочки чета мне кажется это лишние заморочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
самопал Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 в обычных стеклах дырки рекомендуютсверлить макая кончик сверла в скипидар (сам не делал,просто слышал , так что х. з.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 Будешь делать - с фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей1927 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 Дорогие друзья не портите свои стёкла т.к они закалены т.е все кроме переднего для того чтоб при разбитии небыло острых, травмоопасных кромок. А там где стоит дворник- его сначало сверлят, а потом калят. Некакой скотч и т.п. непоможет- деньги на ветер :) то есть, от сверления после закалки оно не будет обладать прежними свойствами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrokodilGenka Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 то есть, от сверления после закалки оно не будет обладать прежними свойствами?попробуй,в крайнем случае-новое стекло.А тут проблема может быть в том что не просверлится,а рассыпется на кубики как при разбитии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToPoIIbIrA Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 никогда заднее стекло не пачкается..только если по крыше ветром с лобового стекла из под дворников струйки грязные бывают.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEN150278 Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 то есть, от сверления после закалки оно не будет обладать прежними свойствами?рассыпется пока сверлиш 1000%, попробуй гранёный стакан просверли тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей1927 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2009 никогда заднее стекло не пачкается..только если по крыше ветром с лобового стекла из под дворников струйки грязные бывают.. :) пачкается не когда сам в лужу въезжаешь, а в основном от соседних или встречных - окатывают целиком и потом стекает со всех сторон... а еще в сильный дождь в боковые не видно нормально, так хоть через салонное зеркало смотреть...есть старое стекло - на нем буду пробовать... но в связи с определенными обстоятельствами - позже...Всем спасибо за отклики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ART_ Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2009 прогугли "заделка сколов на стекле". найдёшь про способы сверления и про свёрла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klychenko Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2009 чета мне кажется это лишние заморочки+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2009 В общем, суть вопроса - друг врезал на тройку дворник от старого пассата, но врезал в кузов между стеклом и крышкой багажника, пришлось откусывать кусок крышки, чтоб поводок не зажимался при открытии багажника... и еще механизм торчит..., в общем, идея понравилась, реализация-нет.Озадачился я поставить привод с дворника фары от пятерки, но хочу спрятать под полку и вывести ось через стекло (типа как у ино)...Вопросов типа "а нафиг?" большая просьба не задавать...Интересует способ сверления стекла... Да, оно у меня еще и с шелкографией...ну и может, кто делал уже так?а разве стекло заднее у вас пачкается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей1927 Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2009 а разве стекло заднее у вас пачкается выше уже отвечал на подобный вопрос... пока не решился, так как не придумал, как расположить двигатель в салоне, чтоб не сильно мешал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1mon599 Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2009 Дорогие друзья не портите свои стёкла т.к они закалены т.е все кроме переднего для того чтоб при разбитии небыло острых, травмоопасных кромок. А там где стоит дворник- его сначало сверлят, а потом калят. Некакой скотч и т.п. непоможет- деньги на ветер :)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATSURO Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2009 Сама идея может и прикольная, думаю даже полезная :) но на МОЙ взгляд - внешний вид будет портить этот дворник.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drunklord Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 2009 на седане дворник на заднем стекле смотрится не гуд :)видел на тоёте церес - не понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2009 на седане дворник на заднем стекле смотрится не гуд :)видел на тоёте церес - не понравилось :)а смысл внём вообще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drunklord Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2009 эти вопросы к автору) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей1927 Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2009 эти вопросы к автору) смысл есть - как показала практика использования аналогичного девайса, но, пришлось ради установки вырезать кусок крышки багажника и колхозить дополнительную резинку на уплотнитель - совсем не гуд.до сих пор вынашиваю идею и еще не осмелился осуществить - не до этого, честно говоря...но, как и обещал, фотоотчет с данного мероприятия выложу, как надумаю.пс - хочу авто закатать КПМФ в черный матовый и убрать весь хром с верхней части, оставить лишь накладки на бамперах. черное стекло, черный, дворник, черная крыша и багажник - вроде нормально будет смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAX-21074 Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2009 Покажыте как получился дворник на заднем стееле интересно посмотреть ,,а идея вообще дельная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...