eldar22 Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 Короче подключил я сигнализация, но не могу одно подключить вот эточто это?Импульс отпирание, Н.З. контакт релеИмпульс запирание, Н.Р. контакт реле и где находиться контакт релеA.P.S._1350_manual.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rg-45 Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 Н З нормально замкнутый контакт,Н Р нормально разомкнутый,тоесть при отсутствие напряжения на обмотке. о каком реле и контакте речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar22 Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 скачайте мануал который я прикрепил там написанокрасный/синий импульс отпирания Н.З. контакт реле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanyabon Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 скачайте мануал который я прикрепил там написанокрасный/синий импульс отпирания Н.З. контакт реле :) Я не понял суть вопроса!Что тибе не ясно!Куда подключить или что если куда подключить то слева есть реле ЦЗ к его проводам подпитывайся там нужно только 2 !!!1 НЗ и 1 HP точьно цвет не помню ну если нуно то посмотрю!Вот на вото посмотри! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar22 Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 нет вот у меня машина девяткаи сигнализация aps 1350 когда я её подключил по инструкции, сама она работает то есть орёт когда дверь откроешь или когда её активируешь машина повортниками мигает всё нормально работаетПравда есть одна проблема есть там провод жёлтый его надо подключить(К+12В на замке зажигание) я так и не подключил несмог найти (К+12В ) там на замке зажигание у меня аж 6 проводов, а вот какой из них (К+12В) незнаюИ вторая проблема у меня на водительском и пасажирской двери находиться электро замок пытался подключить к ним сигнализацию ну когда включаешь сигнализацию том замки не закрываеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanyabon Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 нет вот у меня машина девяткаи сигнализация aps 1350 когда я её подключил по инструкции, сама она работает то есть орёт когда дверь откроешь или когда её активируешь машина повортниками мигает всё нормально работаетПравда есть одна проблема есть там провод жёлтый его надо подключить(К+12В на замке зажигание) я так и не подключил несмог найти (К+12В ) там на замке зажигание у меня аж 6 проводов, а вот какой из них (К+12В) незнаюИ вторая проблема у меня на водительском и пасажирской двери находиться электро замок пытался подключить к ним сигнализацию ну когда включаешь сигнализацию том замки не закрываеться От жзамка зажигания красний которий к реле идёт вот на нём и появляетса + 12 при включении зажигания!Тестер дешовый купи себе быстро найдёшь! 2.Значит чтото не так подключал!На фото глянь там схема есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 Желтый провод, подключаешь к контакту 15/1, замка зажигания, цвет провода, лучше, белый.Расписываю схему на словах.Провода, желто-зеленый и желто-синий соединяешь с активатором. Затем, красно-зеленый и красно-синий соединяешь между собой и сажаешь на "массу". Бело-зеленый и бело-синий соединяешь между собой и сажаешь на +12 вольт. Вот и все! Цвета проводов, взяты из официального мануала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderZ Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2009 Желтый провод, подключаешь к контакту 15/1, замка зажигания, цвет провода, лучше, белый.Расписываю схему на словах.Провода, желто-зеленый и желто-синий соединяешь с активатором. Затем, красно-зеленый и красно-синий соединяешь между собой и сажаешь на "массу". Бело-зеленый и бело-синий соединяешь между собой и сажаешь на +12 вольт. Вот и все! Цвета проводов, взяты из официального мануала.привет ты тут описывал схему подключения,это бе проблем, но вот незнаю что за маркировка 15/1 замка зажигания, не мог бы разъяснить либо указать цвет провода там на замке, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2009 Вывод 15/1, служит, для включения реле разгрузки, замка зажигания. При включении зажигания, на выводе 15/1 появляется +12 вольт. Если перевернуть замок зажигания, вверх ногами, то на донышке, можно увидеть эту маркировку. Цвет провода, обычно, белый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreypurshev Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2009 Провод 15/1 в жигулях синий с черной полосой. Зажигание на приборах розовый или оранжевый. На кнопке противотуманок желтый с синей полосой. Берите где удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...