Sergej V Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 Здравствуйте! Почитав форум решил поставить себе БК. Но какой БК И будет ли работать он с моим эл.оборуд.Как пишут на форуме снял крышку с правой стороны, на ярлычке(см. фото) 1.Как мне определить какая у меня электроника? (после "Итэлма" должны быть еще какието цифры.)2. Какой БК будет лучше работать с этой электрон. (У меня 16кл, 1.6, 07года). СПАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreypurshev Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 посмотри здесь http://www.multitronics.ru/products/mk_vaz_inj/ - ителма поддерживается (смотри в описании бортовика). Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R52 Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 Здравствуйте! Почитав форум решил поставить себе БК. Но какой БК И будет ли работать он с моим эл.оборуд.Как пишут на форуме снял крышку с правой стороны, на ярлычке(см. фото) 1.Как мне определить какая у меня электроника? (после "Итэлма" должны быть еще какието цифры.)2. Какой БК будет лучше работать с этой электрон. (У меня 16кл, 1.6, 07года). СПАСИБО !есть мультитроник, есть нижегородский Престиж и т д у меня стоит Престиж. хоть и c виду он не казист, но функций навалом. с электроникой и установкой проблем небыло. двигло как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex24.73 Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 У тебя ЭБУ Январь 7.2 с прошивкой I205DO54. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergej V Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 У тебя ЭБУ Январь 7.2 с прошивкой I205DO54. :) Может быть, потому что когда был на диагностике (полгода назад) помнится мне что комп показывал какуюто версию "Январь". А КАКОЙ с этой электроникой будет показывать данные по точней "GAMMA" ,"Мультик" или "Престиж"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...