H@T Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 Хочу вот бортовик поставить.Здесь у каждого почти стоит БК,выскажите свое мнение,посоветуйте какой выбрать.Мне пока приглянулись Престиж 12 и БК 12- у кого стоят охарактеризуйте,плиз! Спасибо за ответы! =)
Slayer Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 У меня стоит Штат-112х4. Сказать лучше или хуже не могу, сравнить не с чем, это первый мой компьютер. Но чем он хорош: 1) можно выставить температуру включения вентилятора 2) есть режим сушки свечей 3) ошибки высвечивает не только цифровым обозначением, но и буквенной расшифровкой 4) можно обнулять память контроллера. В остальном вроде бы стандартные функции, что и у остальных.
eyal Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 H@T тема замусоленна уже.Пользуйся поиском... ps Gamma 215
Asanov_KV Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 У меня стоит Штат-112х4. Сказать лучше или хуже не могу, сравнить не с чем, это первый мой компьютер. Но чем он хорош: 1) можно выставить температуру включения вентилятора 2) есть режим сушки свечей 3) ошибки высвечивает не только цифровым обозначением, но и буквенной расшифровкой 4) можно обнулять память контроллера. В остальном вроде бы стандартные функции, что и у остальных. Присоединяюсь. У меня Штат 115х3. У каждого производителя есть свой сайт и форум, где вожно найти преимущества и глюки. Сайты легко ищутся поисковиком. В форуме также осуждалось, по моему есть отдельная тема, даже есть ссылки на сайты.
Сергей Опубликовано: 9 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 А у меня Comfort X15, прочитать мона тут http://www.multitronics.ru/
markiz Опубликовано: 9 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 А у меня Comfort X15, прочитать мона тут http://www.multitronics.ru/ И у меня такой же...
blens Опубликовано: 25 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 А у меня вообще никакого, но хочу поставить.Вопрос- можно ли его впихнуть в ВАз 21113 2002г.в., подскажите особенности подключения.. :) )
v00d00 Опубликовано: 26 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 А у меня вообще никакого, но хочу поставить.Вопрос- можно ли его впихнуть в ВАз 21113 2002г.в., подскажите особенности подключения.. :) )все описано в инструкции к БК, ничего сложного B) есть одна особенность, когда подключали магнитолу, могли запитаться от разъема БК, поэтому возможно придется кое-что переделать.
blens Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 Тоесть имеется какая-то колодка для подключения :)
Raikonen Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 А у меня такая проблема. Купил БК, собрался ставить, но не нашёл колодку для подключения. :) :) Подскажите где она может быть (внизу, вверху и т.п.) а то полностью разбирать торпеду неохота
prozak Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 А кто што может сказать про gamma sport?
eyal Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 Подскажите где она может быть (внизу, вверху и т.п.) а то полностью разбирать торпеду неохота А БК какой?
Raikonen Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 А БК какой?БК "Комфорт" он ещё в упаковке у меня лежит. Решил сначала колодку поискать, и не нашёл.
eyal Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 БК "Комфорт" он ещё в упаковке у меня лежит. Решил сначала колодку поискать, и не нашёл. А ты зайди к ним на сайт и запроси необходимую инфу.У меня та же проблема была с гаммой, тупо отписался на их сайте - на следующий день мне ответ пришел с подробной схемой подключения в моем случае.
Raikonen Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 А ты зайди к ним на сайт и запроси необходимую инфу.У меня та же проблема была с гаммой, тупо отписался на их сайте - на следующий день мне ответ пришел с подробной схемой подключения в моем случае.ОК! Спасибо за совет, щас попробую.
mexfak Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Народ помогите!!! Купил себе БК называется "ГАММА" кажется. Поставил. нашел шетекер в панели подключил, провод К-линии тоже подключил, БК включился токо не показывает некоторые данные. А менно: скорость км/ч, расход топлива л/км. Почасовой и мгновенный расход показывает. Помогите мож у кого такая проблема была.
streethanter Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Народ помогите!!! Купил себе БК называется "ГАММА" кажется. Поставил. нашел шетекер в панели подключил, провод К-линии тоже подключил, БК включился токо не показывает некоторые данные. А менно: скорость км/ч, расход топлива л/км. Почасовой и мгновенный расход показывает. Помогите мож у кого такая проблема была.енто у тебя протокол не правильный, или вообще эбу не подходит. Прочитай инструкцию внимательно!
VICTORIAN Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=6766предложили по хорошой цене! кто что про него скажет!для всех ли он контролеров подхоит?