Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
H@T

Выбор БК

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу вот бортовик поставить.Здесь у каждого почти стоит БК,выскажите свое мнение,посоветуйте какой выбрать.Мне пока приглянулись Престиж 12 и БК 12- у кого стоят охарактеризуйте,плиз! Спасибо за ответы! =)

Опубликовано:

У меня стоит Штат-112х4. Сказать лучше или хуже не могу, сравнить не с чем, это первый мой компьютер. Но чем он хорош: 1) можно выставить температуру включения вентилятора 2) есть режим сушки свечей 3) ошибки высвечивает не только цифровым обозначением, но и буквенной расшифровкой 4) можно обнулять память контроллера.

В остальном вроде бы стандартные функции, что и у остальных.

Опубликовано:
У меня стоит Штат-112х4. Сказать лучше или хуже не могу, сравнить не с чем, это первый мой компьютер. Но чем он хорош: 1) можно выставить температуру включения вентилятора 2) есть режим сушки свечей  3) ошибки высвечивает не только цифровым обозначением, но и буквенной расшифровкой 4) можно обнулять память контроллера.

В остальном вроде бы стандартные функции, что и у остальных.

Присоединяюсь. У меня Штат 115х3. У каждого производителя есть свой сайт и форум, где вожно найти преимущества и глюки. Сайты легко ищутся поисковиком. В форуме также осуждалось, по моему есть отдельная тема, даже есть ссылки на сайты.

Опубликовано:

А у меня вообще никакого, но хочу поставить.Вопрос- можно ли его впихнуть в ВАз 21113 2002г.в., подскажите особенности подключения.. :) )

Опубликовано:
А у меня вообще никакого, но хочу поставить.Вопрос- можно ли его впихнуть в ВАз 21113 2002г.в., подскажите особенности подключения.. :)  )

все описано в инструкции к БК, ничего сложного B)

есть одна особенность, когда подключали магнитолу, могли запитаться от разъема БК, поэтому возможно придется кое-что переделать.

Опубликовано:

А у меня такая проблема. Купил БК, собрался ставить, но не нашёл колодку для подключения. :) :) Подскажите где она может быть (внизу, вверху и т.п.) а то полностью разбирать торпеду неохота

Опубликовано:
Подскажите где она может быть (внизу, вверху и т.п.) а то полностью разбирать торпеду неохота

А БК какой?

Опубликовано:
БК "Комфорт" он ещё в упаковке у меня лежит. Решил сначала колодку поискать, и не нашёл.

А ты зайди к ним на сайт и запроси необходимую инфу.У меня та же проблема была с гаммой, тупо отписался на их сайте - на следующий день мне ответ пришел с подробной схемой подключения в моем случае.

Опубликовано:
А ты зайди к ним на сайт и запроси необходимую инфу.У меня та же проблема была с гаммой, тупо отписался на их сайте - на следующий день мне ответ пришел с подробной схемой подключения в моем случае.

ОК! Спасибо за совет, щас попробую.

Опубликовано:

Народ помогите!!! Купил себе БК называется "ГАММА" кажется. Поставил. нашел шетекер в панели подключил, провод К-линии тоже подключил, БК включился токо не показывает некоторые данные. А менно: скорость км/ч, расход топлива л/км. Почасовой и мгновенный расход показывает. Помогите мож у кого такая проблема была.

Опубликовано:
Народ помогите!!! Купил себе БК называется "ГАММА" кажется. Поставил. нашел шетекер в панели подключил, провод К-линии тоже подключил, БК включился токо не показывает некоторые данные. А менно: скорость км/ч, расход топлива л/км. Почасовой и мгновенный расход показывает. Помогите мож у кого такая проблема была.

енто у тебя протокол не правильный, или вообще эбу не подходит. Прочитай инструкцию внимательно!

• Создать...