Kirian Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 ваз 21099:менял бачок омывателя,моторчик,трубки,форсунки - а струя из форсунок добивает лишь на 4-5 сантиметра от нижнего уровня лобового стекла.чё делать?где ещё посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jee Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 ваз 21099:менял бачок омывателя,моторчик,трубки,форсунки - а струя из форсунок добивает лишь на 4-5 сантиметра от нижнего уровня лобового стекла.чё делать?где ещё посмотреть?Все зависит от форсунок и трубок, если они штатные, то попробуй подрегулировать сами сопла форсунок по высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 ваз 21099:менял бачок омывателя,моторчик,трубки,форсунки - а струя из форсунок добивает лишь на 4-5 сантиметра от нижнего уровня лобового стекла.чё делать?где ещё посмотреть?Моторчик по мощнее поставь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 А на моторчике,+ и - не попутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxion Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 посмотри полярность в моторчике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirian Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 сопла регулировал-не хватает мощности струи,это даже видно невооружённым взглядом;полярность не напутал,ибо менял её раз 20;моторчик помощнее-это какой? мне кажется,они все одинаковые... у меня вроде от 10-ки стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_nnov Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Я к сожалению не в курсе как на 99-й, а вот на девятке я бы посмотрел электроклапан омывателя, может неполностью открывается. Еще, возможно, где-то трубку пережал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSwan Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Еще, возможно, где-то трубку пережал....Тоже вариант!! а моторчики одни и те же...... :) я конечно не электрик но может питание слабое идёт.....на моторчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pit70 Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Тоже вариант!! а моторчики одни и те же...... :) я конечно не электрик но может питание слабое идёт.....на моторчикА я моторчик на 9-ке снимал, разбирал, чистил коллектор, собрал - работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Разбирал? Они же, на клею собраны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Разбирал? Они же, на клею собраны!Он легко разбирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_nnov Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Он легко разбирается. Разбирается легко, а вот герметично собрать потом - это не каждому дано :) Причем моторчики наверное разные бывают, потому как видел один такой весь запаянный, как бы из одного куска пластика... А автору рекомендую попробуовать побрызгать со снятой трубкой и посмотреть высоту струи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 А автору рекомендую попробуовать побрызгать со снятой трубкой и посмотреть высоту струи :)Эээээээ.... Стесняюсь спросить, побрызгать надо автору или насосу(моторчику)? :) А по теме, была такая история, все решилось заменой моторчика(насоса).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_nnov Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 Эээээээ.... Стесняюсь спросить, побрызгать надо автору или насосу(моторчику)? :) :) :) Конечно моторчику... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...