rainssmell Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 не заводится ласточка - стартер крутит, но не схватывает снимали шланг с бензонасоса, смотрели - качает хорошосмотрели искру от катушки зажигания до трамблёра - хорошая, яркаявынимали свечку, смотрели искру на свечке - раз через раз ВВ-провода снимали с рабочей машиной, то есть они исправные ваши догадки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex-carsfan Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 не заводится ласточка - стартер крутит, но не схватывает снимали шланг с бензонасоса, смотрели - качает хорошосмотрели искру от катушки зажигания до трамблёра - хорошая, яркаявынимали свечку, смотрели искру на свечке - раз через раз ВВ-провода снимали с рабочей машиной, то есть они исправные ваши догадки?Вообщет гадать не умею...,а так проверь самое обычное_если свечи залиты после неудачной заводки,ищи искру,если сухие,смотри клапан ХХ,и вообще наличие бенза в карбе,может игла заклинила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurdjan Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 смотрели искру от катушки зажигания до трамблёра - хорошая, яркаявынимали свечку, смотрели искру на свечке - раз через разНу так и посмотрите эту цепь.Провода меняли. Осталось трамблёр и свечи). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rainssmell Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 Вообщет гадать не умею...,а так проверь самое обычное_если свечи залиты после неудачной заводки,ищи искру,если сухие,смотри клапан ХХ,и вообще наличие бенза в карбе,может игла заклинила. клапан вроде не работает! это может быть причиной разве? мне михалычи говорили, что нет!насчёт бензина в карбе - мы туда его собственноручно заливали, всё равно не хочет Ну так и посмотрите эту цепь.Провода меняли. Осталось трамблёр и свечи). свечи тоже разные пробовал, не в них дело... что с трамблёром может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Watson Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 Если совсем не схватывает, то скорее всего игла. Снимаем воздухофильтр, крышку карба и смотрим есть ли там бензин. Иногда помогает просто ничего не снимая хлопнуть плашмя ладонью по "кастрюле" воздухофильтра и затем подкачать вручную. Из других вариантов могут быть неисправны свечи- искрят но воспламенять не хотят. Чет припоздал с ответом. А авто какого года и давно исправно заводилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex-carsfan Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 клапан вроде не работает! это может быть причиной разве? мне михалычи говорили, что нет!насчёт бензина в карбе - мы туда его собственноручно заливали, всё равно не хочетШок...<клапан вроде не работает! это может быть причиной разве? мне михалычи говорили, что нет!>-а карбер может быть причиной,если он лежит в багажнике ?????????Обясни пожаста как мона налить бензин в карб вручную?если бензонасосом подкачать,то понятно...а иначе как,тупо налить из бутылки в дырки что называются диффузорами??????Извини за резкость,обидеть не хотел..но каков вопрос,таков и ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРИЕЦ Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 а может датчик холла подглючивает? у меня проводок отходил от него и через раз заводилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
platon947 Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 насчёт бензина в карбе - мы туда его собственноручно заливали, всё равно не хочет :) :) :) это как? надо было зажигалкой и поджечь еще :) :) :) шутка проверить датчик холла бегунок трамблера и крышку его же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rainssmell Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 Шок...<клапан вроде не работает! это может быть причиной разве? мне михалычи говорили, что нет!>-а карбер может быть причиной,если он лежит в багажнике ?????????Обясни пожаста как мона налить бензин в карб вручную?если бензонасосом подкачать,то понятно...а иначе как,тупо налить из бутылки в дырки что называются диффузорами??????Извини за резкость,обидеть не хотел..но каков вопрос,таков и ответ... я не понимаю, что вас так удивило :) я с петровичем одним советовался, он уже веками с машинами возится, думаю знает что делает. сказал, что клапан холостого хода непричём, заводиться должна. чтобы проверить в игле ли дело - прыснул бензина в диффузоры из бутылки, как вы говорите. Если совсем не схватывает, то скорее всего игла. Снимаем воздухофильтр, крышку карба и смотрим есть ли там бензин. Иногда помогает просто ничего не снимая хлопнуть плашмя ладонью по "кастрюле" воздухофильтра и затем подкачать вручную. Из других вариантов могут быть неисправны свечи- искрят но воспламенять не хотят. Чет припоздал с ответом. А авто какого года и давно исправно заводилось? авто 93-го года, заводилась исправно буквально на неделе, пригнал её домой, она заглохла. думал, что бензин закончился, через пару дней влил в бак из канистры, подкачал насосом, никакой реакции. роверить датчик холла бегунок трамблера и крышку его же будьте добры, объясните как это проверить? и как меняется датчик холла? просто уже есть новый, валяется в другой машине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex-carsfan Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 я не понимаю, что вас так удивило :) я с петровичем одним советовался, он уже веками с машинами возится, думаю знает что делает. сказал, что клапан холостого хода непричём, заводиться должна. чтобы проверить в игле ли дело - прыснул бензина в диффузоры из бутылки, как вы говорите.авто 93-го года, заводилась исправно буквально на неделе, пригнал её домой, она заглохла. думал, что бензин закончился, через пару дней влил в бак из канистры, подкачал насосом, никакой реакции.будьте добры, объясните как это проверить? и как меняется датчик холла? просто уже есть новый, валяется в другой машине!Вобщем так:петровичу пламенный прЮвет(во первых),а во вторых-клапан ХХ оч. важен для нормальной заводки,если мне не веришь,то думаю щас народ подтвердит(заодно поржет вволю),короче делай или меняй клапан,просуши горшки(цилиндры, прокрути стартером 3-4 сек. без свечей и подсоса!) выкручиванием свечей и их сушкой-чисткой,после перед заводкой подкачай топливо в карб бензонасосом и все,думаю заведешь(надеюсь с зажигой порядок). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Watson Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 Не восприми как недобрую шутку, но цел ли ремень ГРМ? А лить бензин в диффузоры- это только свечи зальёт и ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rainssmell Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 Вобщем так:петровичу пламенный прЮвет(во первых),а во вторых-клапан ХХ оч. важен для нормальной заводки,если мне не веришь,то думаю щас народ подтвердит(заодно поржет вволю),короче делай или меняй клапан,просуши горшки(цилиндры, пркорути стартером 3-4 сек. без свечей и подсоса!) выкручиванием свечей и их сушкой-чисткой,после перед заводкой подкачай топливо в карб бензонасосом и все,думаю заведешь(надеюсь с зажигой порядок).спасибо за совет! а всё-таки, я не очень уверен насчёт трамблёра - как проверить работоспособность датчика холла и бегунка? Не восприми как недобрую шутку, но цел ли ремень ГРМ?точно не скажу, но вроде всё было в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEN150278 Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 А компрессия есть, а то я тут на медни тоже пытался машину товарища завести, и некак ,а у него клапана зависли после замены направляющих втулок. Тупо пальцем дырку для свечи заткни и стартером покрутит пусть петрович. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rainssmell Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 А компрессия есть, а то я тут на медни тоже пытался машину товарища завести, и некак ,а у него клапана зависли после замены направляющих втулок. Тупо пальцем дырку для свечи заткни и стартером покрутит пусть петрович.да что вы, бросьте, она работала замечательно, ровненько, тут не в компрессии дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex-carsfan Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 спасибо за совет! а всё-таки, я не очень уверен насчёт трамблёра - как проверить работоспособность датчика холла и бегунка?точно не скажу, но вроде всё было в порядке!Ну если тестером пользовать умеешь,то вот схема для д.Холла> http://lada-forum.ru/index.php?act=Attach&...ost&id=9250А бегунок проще-от центр. контакта до бок.контакта должно быть не более 1-1.5 кОм(там помехорезистор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rainssmell Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 Ну если тестером пользовать умеешь,то вот схема для д.Холла> http://lada-forum.ru/index.php?act=Attach&...ost&id=9250А бегунок проще-от центр. контакта до бок.контакта должно быть не более 1-1.5 кОм(там помехорезистор) а какое сопротивление должно быть при проверке датчика Холла? и как это меряется - просто зажигание включить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
platon947 Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 если есть стабильная четкая искра то датчик хола и бегунок и крышку и кактушку и комутатор отметаем может трос подсоса отвалился от привода заслонки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex-carsfan Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 а какое сопротивление должно быть при проверке датчика Холла? и как это меряется - просто зажигание включить?Извини не дописал...,напруга должна резко меняться от 0,4-0,45 В до 9-10 В скачком,это делать лучше стрелочным тестером и крутить либо за ремень гены (при вывернутых свечах и СНЯТОМ проводе ВВ с катушки до трамблера),или с помошником,крутя стартером,про цент. провод ВВ не забудь!!!Зажигание ессно включать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrokodilGenka Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 да он говорил,что на центральном искра есть хорошая,а на свечах через раз,вв провода нормальные. Тогда проверь в первую очередь бегунок,крышку(легче всего заменой на новый). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 Если на катушке нормальная искра а на свечах плохая и через раз, то мне кажеццо надо смотреть провода и свечи. Контакты почистить. Датчик холла проверить. Меняется он элементарно. А самое лучшее, позвать друга с такой же зубилой, заведомо исправной, и проверять по очереди методом перестановки. Взял коммутатор с рабочей поставил себе - не заводится, значит он не причем. И так далее. И карб обязательно посмотри. Подкачай бензонасосом, и открути верхнюю крышку. Может игла залипнуть. Электромагнитный клапан тоже стоит проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rainssmell Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 господа, проблема решена заменой бегунка в трамблёре (меняется минуту), и заменой игольчатого клапана в карбюрторе (стоит отдельно 40 рублей) датчик холла, свечи и провода были в порядке! всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey89 Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2009 Здравствуйте!Решил написать в этой теме,может заодно и мне поможите.У менядевятка.Сегодня утром завелась,потом секунд через 10 заглохла и больше не завелась(Стартёр крутит,но не заводится.Перебрал зажигание-не помогло.В самом конце дошёл до бензонасоса.Снял тот патрубок,что идёт к карбюратору,покачал рукой-топливо не идёт..я так понимаю насос неисправен?И как можно убедиться в насосе ли дело?Вообщем подскажите пожалуйста,что тт вообще может быть.Заранее блаодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2009 Если качаешь в ручную а бензин не идет - либо насосу хана (НО может быть он просто в таком положении, что толкатель не достает до клапана. Проверни чуть стартером и попробуй снова покачать. Если все равно не льется - хана насосу.) Либо еще проще - бензина нет... Если он все-таки есть, посмотри весь топливопровод от бака до насоса, может где-то течет или воздух сосет. Еще один вариань. Попробуй открыть крышку бензодака, дунуть туда хорошенько, подождать секунд 5 и поробовать завести. Есть вариань, что клапан бензобака забился и у тебя там просто вакуум создается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey89 Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2009 А дунуть я так понимаю через трубку какую-нибудь?Очнь не хочется под машин сейчас лезть,она у меняв грязи стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey89 Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2009 Сегодня наладил подачу топлива,заменил тполивный насос,фильтр..Но не заводиться!Я уже не знаю что ещё может быть.Кому не трудно,подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...