Putnyk Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 Может видел кто. Или фото есть. Я читал, что изменили ей оба бампера, передние фары, решетку и немного покуралесили в салоне.Изменения коснулись лишь внешнего облика Нивы, а содиржимое так и осталось нашим советским.Двигатель тот же. 1.7 Он наверное на вечно к ней прилеплен еще с 70х годов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexXx Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 Может видел кто. Или фото есть. Я читал, что изменили ей оба бампера, передние фары, решетку и немного покуралесили в салоне.Изменения коснулись лишь внешнего облика Нивы, а содиржимое так и осталось нашим советским.Двигатель тот же. 1.7 Он наверное на вечно к ней прилеплен еще с 70х годов...Посмотри тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperfaceman Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 внутри всё равно будет какашкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Чем то похожа на старый КИА СПОРТЕЖ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оптимист Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2009 Чем то похожа на старый КИА СПОРТЕЖ!Появилась в автосалоне, удалось сфотографировать отличия.Фотографии ЗДЕСЬ (0,9 мб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suicide Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2009 Появилась в автосалоне, удалось сфотографировать отличия.Фотографии ЗДЕСЬ (0,9 мб) да ну нафиг, завесили все пластиком теперь по ним гнить будет! Сам работал с машинами у которых примерно такие обвесы стоят, снимаешь с арки пластик, а там нет арки, только лохмотья висят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hueweert Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2009 А чё, по моему - выглядит -СУПЕР" хотел бы себе такую же...у меня немного старее модель..ну и та пашет хорошо..=)) ------------- любые стальные двери + россия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
911 Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2009 Красиво смотрится можно держать в семье как вторую машину , чтоб выбираться на природу или ездить зимой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vanesso Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2009 уаз круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2009 Красиво смотрится можно держать в семье как вторую машину , чтоб выбираться на природу или ездить зимой :)а для природы на ней пластмасса не много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jvb Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2009 а для природы на ней пластмасса не много Когда весь этот пластик в цвет кузова- вообще смотриться СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А еще в ней улучшеная шумка, как на иномарках вместе с ковролином (шумка+ковер), поинтереснее салон, а именно прикольный руль, новый плафон освещения салона.... единственное что мне в ней непонравилось, так это линзованые фары... 2110 дубль два!!!! СМОТРЯТЬСЯ НА МАШИНЕ- КОЛ С МИНУСОМ, СВЕТЯТ...ситуация как на десятке ( пока новые светят, чуть поездишь перестают) и тест журнала за рулем, не адекватен!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jvb Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2009 уаз круче А потом удивляются- почему уаз так быстро гниет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 21 февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2011 Мужики, вопрос: бертоновский обвес можно где нибудь купить в розницу? Полазил по интернетам- как то кисловато в этом плане. На работе мужик попросил поискать. В опчем то его арки интересуют как у этого обвеса- круглые. Ну и вообще интересна розница этого пластика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer214 Опубликовано: 21 февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2011 Мужики, вопрос: бертоновский обвес можно где нибудь купить в розницу? Полазил по интернетам- как то кисловато в этом плане. На работе мужик попросил поискать. В опчем то его арки интересуют как у этого обвеса- круглые. Ну и вообще интересна розница этого пластикая в тольятти видел продают только комплектом,цена нереал. проще тюнинг купить .там их тыща видов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lys-0071 Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2011 сейчас и цена на неё реальная ( ну по сравнению с другими авто одноклассниками ) и купить можно прождав в очереди пару тройку месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боинг 747 Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2011 сейчас и цена на неё реальная ( ну по сравнению с другими авто одноклассниками ) и купить можно прождав в очереди пару тройку месяцев.Я б ее за пол ляма и без очереди не купил, а чтобы ждать три месяца таз это сумашествие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer214 Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2011 Я б ее за пол ляма и без очереди не купил, а чтобы ждать три месяца таз это сумашествие)а я бы купил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alllleksey Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2011 У Гранты фары классно смотрятся их бы Ниву Chevrolet приспособить , и капотик подогнать тогда видок у неё поинтереснее будет .Примерно так я прикинул ( нарисовал планшетиком грантовские фары ниве ). :D Chevrolet NIVA PIKAP Эти идейки подкинуть бы АВТОВАЗУ ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...