Перейти к публикации
Lada-forum.ru
PerRrNATbiU

Хочу Тюнигонуть копейку, помогите

Рекомендованные сообщения

Всем Привет! народ скажите плиз, вот я купил по пьянке копейку, стоит она у мя уже три месяца, и тут над моей головой зажглась лампочка))) хочу из копеечки сделать летний вариант машины, а вопросы следущие:1) войдет ли как родная торпеда от шестерки в копейку и как провести туда тросик тахометра? 2) можно ли в копейку поставить двигатель от пятерочки? 3)какие вы знаете сайты автомагазинов?что бы посмотреть и заказать! Заранее спасибо!

1 - даже от 7ки ставится... а тахометр не на тросике, он на проводах вообще то)))

2 - легко (токо чего мелочиться, ставь тайговский 1.8)

3 - ...

1 - даже от 7ки ставится... а тахометр не на тросике, он на проводах вообще то)))

2 - легко (токо чего мелочиться, ставь тайговский 1.8)

3 - ...

+1 классика универсальна как конструктор!

от06 торпедо ставили в копью-встала как влитая и крепления двигов на кузове одинаковые

Всем Привет! народ скажите плиз, вот я купил по пьянке копейку, стоит она у мя уже три месяца, и тут над моей головой зажглась лампочка))) хочу из копеечки сделать летний вариант машины, а вопросы следущие:1) войдет ли как родная торпеда от шестерки в копейку и как провести туда тросик тахометра? 2) можно ли в копейку поставить двигатель от пятерочки? 3)какие вы знаете сайты автомагазинов?что бы посмотреть и заказать! Заранее спасибо!

почти все детали, узлы, агрегаты с классики взаимозаменяемы, и частично с других моделей автоваза

хочу из копеечки сделать летний вариант машины, это крышу снести чтоль?

Гы. если да, то тябя ждет большей секас на СТО

Некоторые даже от девятки низкую вставляли

Только не вижу смысла, если уж так координально делать, то тогда сразу от ино ставить надо!

Только не вижу смысла, если уж так координально делать, то тогда сразу от ино ставить надо!

+1! например от БМВ!

• Создать...