PerRrNATbiU Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 Всем Привет! народ скажите плиз, вот я купил по пьянке копейку, стоит она у мя уже три месяца, и тут над моей головой зажглась лампочка))) хочу из копеечки сделать летний вариант машины, а вопросы следущие:1) войдет ли как родная торпеда от шестерки в копейку и как провести туда тросик тахометра? 2) можно ли в копейку поставить двигатель от пятерочки? 3)какие вы знаете сайты автомагазинов?что бы посмотреть и заказать! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artoor Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 1 - даже от 7ки ставится... а тахометр не на тросике, он на проводах вообще то)))2 - легко (токо чего мелочиться, ставь тайговский 1.8)3 - ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suicide Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 1 - даже от 7ки ставится... а тахометр не на тросике, он на проводах вообще то)))2 - легко (токо чего мелочиться, ставь тайговский 1.8)3 - ...+1 классика универсальна как конструктор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дмитрий вадимович Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 от06 торпедо ставили в копью-встала как влитая и крепления двигов на кузове одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 Всем Привет! народ скажите плиз, вот я купил по пьянке копейку, стоит она у мя уже три месяца, и тут над моей головой зажглась лампочка))) хочу из копеечки сделать летний вариант машины, а вопросы следущие:1) войдет ли как родная торпеда от шестерки в копейку и как провести туда тросик тахометра? 2) можно ли в копейку поставить двигатель от пятерочки? 3)какие вы знаете сайты автомагазинов?что бы посмотреть и заказать! Заранее спасибо!почти все детали, узлы, агрегаты с классики взаимозаменяемы, и частично с других моделей автоваза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михалы4 Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 хочу из копеечки сделать летний вариант машины, это крышу снести чтоль?Гы. если да, то тябя ждет большей секас на СТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baragozic Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2009 Некоторые даже от девятки низкую вставляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suicide Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2009 Некоторые даже от девятки низкую вставлялиТолько не вижу смысла, если уж так координально делать, то тогда сразу от ино ставить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2009 Только не вижу смысла, если уж так координально делать, то тогда сразу от ино ставить надо!+1! например от БМВ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...