ashansk Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 Здравствуйте.Где-то неделю назад, обнаружил что двигатель немного стал наклоняться, заехал в сервис посмотреть подвеску – визуально определили (скорей всего просели опоры двигателя)Вообщем, в принципе не смертельно, выходные поменяю. Вчера на подмосковных дорогах, видимо усугубил трещину, что двигатель шкивом стал тереть сначала защиту, а после снятия, растяжку. Пока в сервис не ездил, выходной, вот хочу узнать, реально заварить и если да прочность соединения будет соответствовать цельной детали (не 2 х месяцев, а потом снова заваривать) и какие части, если производить замену, я так понимаю рамку радиатора? Блин, наверно попал штук на десять. Вот посмотрите фотки: 1. Внутреняя часть -2. Внутреняя часть -3. Наружняя часть вид нарадиатор- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_KESHA Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 ябы задал эти вопросы не посредственно работнику сервиса) а вообще жеееесть...так поедеш как упадет двигло....мама дорогая.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ashansk Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 ябы задал эти вопросы не посредственно работнику сервиса) а вообще жеееесть...так поедеш как упадет двигло....мама дорогая.. Вот в том – то и дело, на фото видно на дороге соорудил приспособу чтоб как – то дохать, ехал из Нахабино в Москву «Тушино» км 40 со скоростью не более 60 притормаживая вплоть до остановки т.с, перед каждой кочкой, боюсь приспособы на долго не хватит, ресурс остался км. на 2 как рас завтра до сервиса доехать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_KESHA Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 да с этим лучше не задерживать.дело то суръёзное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 да телек лутьше поменять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
333g Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 Привет,я занимаюсь ремонтом авто,могу помочь тебе,делаю сам,много денег не возьму,если есть желание приежай,надо посмотреть машину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Блин, наверно попал штук на десять.перевари лучше полностью низ телевизора, он стоит копейки, а по цене ремонта чуток дороже. Обычно около 3000-4000 рублей стоит это, а может и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Блин, наверно попал штук на десять.перевари лучше полностью низ телевизора, он стоит копейки, а по цене ремонта чуток дороже. Обычно около 3000-4000 рублей стоит это, а может и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРИЕЦ Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 перевари лучше полностью низ телевизора, он стоит копейки, а по цене ремонта чуток дороже. Обычно около 3000-4000 рублей стоит это, а может и дешевле.+адын нижняя часть стоит порядка 700 рублей (2 года назад правда интересовался), а работы выйдут думаю в тысячи 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
platon947 Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 работы выйдут в дохера предпологаю что даже рапшан моторс групп загнет от 7-8000железо там не больше 1500 выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРИЕЦ Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 работы выйдут в дохера предпологаю что даже рапшан моторс групп загнет от 7-8000железо там не больше 1500 выйдетвполне возможно. я когда заинтересован был, побывал в двух сервисах. правда несколько по разным причинам , но работа одна -сварка. в первом сервисе мне предложили за 7000 р переварить нижнюю часть телевизора (гнилушка была) и заднюю часть ( там где поддомкратник, усилитель + начинал пипец лонжерону приходить, его предполагалось усилить). я забил и правильно сделал.в другом сервисе мне понадобилось заменить площадку краба, вот как раз в правой части, где автор поста фотки выложил. за работу взяли 1000 р, а за дополонительных 500 р мне обварили их же (сервисным) металлом нижнюю часть телевизора, и проблема вообще была решена. так что думаю не в такую уж большую сумму вылетит это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VERTOLET Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 вот это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jimmy Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Была такая проблема , прям один в один))) без паники, двигатель наклонился влево, подушка передняя двигателя болталась, двигатель легко качался, раслоился телевозор по низу радиатора, сам панике бегал. Телевизор менять дорого итого не стоит. Мне все заворили и усилили и обратотали, отдал 2000р. досих пор езжу проблем нет. Но тенуть нельзя очень быстро дальше поползет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer072 Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Здравствуйте.Где-то неделю назад, обнаружил что двигатель немного стал наклоняться, заехал в сервис посмотреть подвеску – визуально определили (скорей всего просели опоры двигателя)Вообщем, в принципе не смертельно, выходные поменяю. Вчера на подмосковных дорогах, видимо усугубил трещину, что двигатель шкивом стал тереть сначала защиту, а после снятия, растяжку. Пока в сервис не ездил, выходной, вот хочу узнать, реально заварить и если да прочность соединения будет соответствовать цельной детали (не 2 х месяцев, а потом снова заваривать) и какие части, если производить замену, я так понимаю рамку радиатора? Блин, наверно попал штук на десять. Вот посмотрите фотки: 1. Внутреняя часть -2. Внутреняя часть -3. Наружняя часть вид нарадиатор-Покупай низ телевизора и мненяй,у меня была почти такая же хрень,только с плочадкой краба. Я решил не заморачиваться и весь низ поменял. Уже 2 года езжу и нормально всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemetz Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2009 Рас уж уже есть тема то позвольте спросить совета: В кратце на днях при торможении попал на яму 2 мя колесами ,в следствии этого на удивление для меня обнаружил что телек по бокам треснул(оказывается нижние кромки подлонжерронника с обоих сторон прогнили).Кто что посоветует как делать???(в автосервисе был - несли ересь что надо телек менять!!!)Заранее СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur_21102 Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2009 ashansk а у тебя какого года машина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2009 Кто что посоветует как делать???(в автосервисе был - несли ересь что надо телек менять!!!)Заранее СПАСИБО!!!!НУ меня и ланжероны и телик, он наверное тоже прогнил уже. Телек тока нижнюю часть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пепелац Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2009 имхо ахтунг вложения будут не оправданы около 30-50000продавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemetz Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2009 НУ меня и ланжероны и телик, он наверное тоже прогнил уже. Телек тока нижнюю часть можно.Хм.... :) Не лонжероны оч гуд!!!!! Я летом под подкрылки дырчочки сверлил в них так йа заколбасился их там разсверливать!!! :) А насчет телека так там весь низ проварен (в свое время все площадки повырывало не без моего участия, а те ремонтные что вваривали они минимум раза в 3 толще чем низ телека) :) Меня интересует можно ли как то бока телевизора переварить, а гниль что ниже лонжерона вытезать и там наварить пластины (типа ушей) которые будут за место прогнивших соеденять лонжерон-телек!!!?????? :) имхо ахтунг вложения будут не оправданы около 30-50000продавай Я не хожу простыми путями!!!! :) Максимум скока на это дело уйдет так это метал на 1000ре и пивосика на усех!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2009 Хм.... :) Не лонжероны оч гуд!!!!! Я летом под подкрылки дырчочки сверлил в них так йа заколбасился их там разсверливать!!! :) А насчет телека так там весь низ проварен (в свое время все площадки повырывало не без моего участия, а те ремонтные что вваривали они минимум раза в 3 толще чем низ телека) :) Меня интересует можно ли как то бока телевизора переварить, а гниль что ниже лонжерона вытезать и там наварить пластины (типа ушей) которые будут за место прогнивших соеденять лонжерон-телек!!!?????? :)У тебя там все ржавеет. Тут все переделывать надо. Заплатки тока хуже сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-eraser Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2009 Рас уж уже есть тема то позвольте спросить совета: В кратце на днях при торможении попал на яму 2 мя колесами ,в следствии этого на удивление для меня обнаружил что телек по бокам треснул(оказывается нижние кромки подлонжерронника с обоих сторон прогнили).Кто что посоветует как делать???(в автосервисе был - несли ересь что надо телек менять!!!)Заранее СПАСИБО!!!! Далеко живёш а то бы сделал, не первый ты такой и не последний, полная замена телека стоит 2500 ,с востановлением нижнего фартука лонжерона и усилителей обошлась бы + 1000 -1500 рублёв...(зависит от состояния) работы на полный день ,без окраски (это у нас) .Нижнюю часть обычно делаю сам ,усилители тоже сам делаю. ИМХО ездить на таком авто опасно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...