Перейти к публикации
Lada-forum.ru
GROSS

Где делать ВАЗ в Москве?

Рекомендованные сообщения

Люди , кто где делает свои ВАЗы?

Почему интересует?- Потому-что хочется найти мастера или хороший сервис где делают действительно то что поломалось, а не начинают тебя разводить на то что к примеру нах.. не надо делать!Приезжаешь поменять колодки, атебе говорят:- Надо мля менять ступицу в сборе с подшибником или на "сход развал" , а они гов.- шаровые надо менять и все резинки с наконечниками хотя все это новое!!!

ab44672.gif

интересное

ab44452.gif

новое не значит рабочее :)

Потому-что хочется найти мастера или хороший сервис где делают действительно то что поломалось

таких не бывает если только не очень хороший знакомый

чтобы не было развода надо самому полностью изучить автомобиль и очень хорошо разбираться во всех этих делал

плюс ко всему лучше делать самостоятельно все если есть где

чтобы не было развода надо самому полностью изучить автомобиль и очень хорошо разбираться во всех этих делал

Самому всё знать и уметь невозможно!!! Да и на одном сервисе может и неоказаться всех спецов. Ходовик на одноу станции, моторист- на другой, а электрик- частник.

Есть на Полежаевской сервис, там есть оху..ные спецы, но они как цыгане толпой смотрят и понеслась РАСКРУТКА о которой я писал выше!

Такой подход бесит! :)

ab44452.gif

ab44672.gif

интересное

PinceT, у него ремонтируюсь (включая малярку и жестянку) кроме сход-развала. Больше практически никому не доверяю. Ну коробку у себя (В Мытищах) делал, есть тут пара человечков, им могу коробку доверить (и то лучше бы к Пинцету поехал), а мотор тока Пинцету+ Есть номальный человеческий сервис, где делаю сход-развал и ходовку (до Пинцета далековато...). Они себя зарекомендовали хорошо, им это доверяю

PinceT, у него ремонтируюсь (включая малярку и жестянку) кроме сход-развала. Больше практически никому не доверяю. Ну коробку у себя (В Мытищах) делал, есть тут пара человечков, им могу коробку доверить (и то лучше бы к Пинцету поехал), а мотор тока Пинцету+ Есть номальный человеческий сервис, где делаю сход-развал и ходовку (до Пинцета далековато...). Они себя зарекомендовали хорошо, им это доверяю

А где этот пинцет находится??? :)

А где этот пинцет находится??? :)

Вот ссылка , отписывай в ему личку. Территориально Ховрино-бусиново.

есть хорошее место на юге Москвы где не разводят клиента, работает двое ребят. сам у них ремонтировался по совету друга, делал мотор + пороги переваривали на четверке. по цене недорого, качество работ и отношение к клиенту очень хорошее. территориально на ул. Липецкая 89262886133 Андрей.

Могу порекомендовать Долгопрудный Лада. Делают недорого, качественно, быстро и без разводов. Круглосуточно! Я все свои машины у них делал, очень доволен. www.dolavto.ru 495 984-74-44

Я в свое время тоже задавался таким вопросом и как то мне посоветовали заехать в один автосервис. У меня тогда еще ВАЗ21061 был. Пригнал, сделали за копейки (перебрали всю ходовую, отрегулировали карбюр, да и много чего сделали), но често скажу не помню за сколько, так как много времени с того дня прошло. Сейчас делаю там свою десятку. Для примера: последний раз приехал оставил машину и мне произвели следующие работы: заменили тормозные диски, тормозные колодки, рулевую рейку, сделали сход развал, подтянули ручник и поменяли колеса - я за все это заплатил 2 500 рублей.

И кстатии сервис существует еще СССРовских времен все мастера грамотные и понимают что делают. Сервис расположен по адресу: Москва, Дмитровское шоссе, д. 62 (Лихоборский автосервис). Сервис работает с 8:00. Там есть две смены механников (они работают 2/2). Я делаю свой авто у определенного механника (он работал 18.04.2009 и 19.04.2009), соответственно за другую смену механников сказать ничего не могу, но думаю работают не хуже. Лучше приезжать туда пораньше, так как работы у них там всегда валом.

Люди , кто где делает свои ВАЗы?

Почему интересует?- Потому-что хочется найти мастера или хороший сервис где делают действительно то что поломалось, а не начинают тебя разводить на то что к примеру нах.. не надо делать!Приезжаешь поменять колодки, атебе говорят:- Надо мля менять ступицу в сборе с подшибником или на "сход развал" , а они гов.- шаровые надо менять и все резинки с наконечниками хотя все это новое!!!

ab44672.gif

интересное

ab44452.gif

Я в свое время тоже задавался таким вопросом и как то мне посоветовали заехать в один автосервис. У меня тогда еще ВАЗ21061 был. Пригнал, сделали за копейки (перебрали всю ходовую, отрегулировали карбюр, да и много чего сделали), но често скажу не помню за сколько, так как много времени с того дня прошло. Сейчас делаю там свою десятку. Для примера: последний раз приехал оставил машину и мне произвели следующие работы: заменили тормозные диски, тормозные колодки, рулевую рейку, сделали сход развал, подтянули ручник и поменяли колеса - я за все это заплатил 2 500 рублей.

И кстатии сервис существует еще СССРовских времен все мастера грамотные и понимают что делают. Сервис расположен по адресу: Москва, Дмитровское шоссе, д. 62 (Лихоборский автосервис). Сервис работает с 8:00. Там есть две смены механников (они работают 2/2). Я делаю свой авто у определенного механника (он работал 18.04.2009 и 19.04.2009), соответственно за другую смену механников сказать ничего не могу, но думаю работают не хуже. Лучше приезжать туда пораньше, так как работы у них там всегда валом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...