GROSS Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2009 Люди , кто где делает свои ВАЗы?Почему интересует?- Потому-что хочется найти мастера или хороший сервис где делают действительно то что поломалось, а не начинают тебя разводить на то что к примеру нах.. не надо делать!Приезжаешь поменять колодки, атебе говорят:- Надо мля менять ступицу в сборе с подшибником или на "сход развал" , а они гов.- шаровые надо менять и все резинки с наконечниками хотя все это новое!!! интересное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
platon947 Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2009 новое не значит рабочее :) Потому-что хочется найти мастера или хороший сервис где делают действительно то что поломалось таких не бывает если только не очень хороший знакомыйчтобы не было развода надо самому полностью изучить автомобиль и очень хорошо разбираться во всех этих делал плюс ко всему лучше делать самостоятельно все если есть где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex24.73 Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2009 чтобы не было развода надо самому полностью изучить автомобиль и очень хорошо разбираться во всех этих делал плюс ко всему лучше делать самостоятельно все если есть гдеСамому всё знать и уметь невозможно!!! Да и на одном сервисе может и неоказаться всех спецов. Ходовик на одноу станции, моторист- на другой, а электрик- частник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2009 у дяди андрея,у друга тамбовского и кар тюнинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROSS Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2009 Сам то все могу сделать, да времени и места нееету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROSS Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2009 Есть на Полежаевской сервис, там есть оху..ные спецы, но они как цыгане толпой смотрят и понеслась РАСКРУТКА о которой я писал выше!Такой подход бесит! :)интересное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex24.73 Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2009 Есть очень хордший спец по инжекторам в Зеленограде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2009 новое не значит рабочее :) таких не бывает если только не очень хороший знакомыйPinceT, у него ремонтируюсь (включая малярку и жестянку) кроме сход-развала. Больше практически никому не доверяю. Ну коробку у себя (В Мытищах) делал, есть тут пара человечков, им могу коробку доверить (и то лучше бы к Пинцету поехал), а мотор тока Пинцету+ Есть номальный человеческий сервис, где делаю сход-развал и ходовку (до Пинцета далековато...). Они себя зарекомендовали хорошо, им это доверяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROSS Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 PinceT, у него ремонтируюсь (включая малярку и жестянку) кроме сход-развала. Больше практически никому не доверяю. Ну коробку у себя (В Мытищах) делал, есть тут пара человечков, им могу коробку доверить (и то лучше бы к Пинцету поехал), а мотор тока Пинцету+ Есть номальный человеческий сервис, где делаю сход-развал и ходовку (до Пинцета далековато...). Они себя зарекомендовали хорошо, им это доверяюА где этот пинцет находится??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 А где этот пинцет находится??? :)Вот ссылка , отписывай в ему личку. Территориально Ховрино-бусиново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
George2104 Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 есть хорошее место на юге Москвы где не разводят клиента, работает двое ребят. сам у них ремонтировался по совету друга, делал мотор + пороги переваривали на четверке. по цене недорого, качество работ и отношение к клиенту очень хорошее. территориально на ул. Липецкая 89262886133 Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей 47 Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Могу порекомендовать Долгопрудный Лада. Делают недорого, качественно, быстро и без разводов. Круглосуточно! Я все свои машины у них делал, очень доволен. www.dolavto.ru 495 984-74-44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
уай-уай Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2009 новое не значит рабочее :) таких не бывает если только не очень хороший знакомыйчтобы не было развода надо самому полностью изучить автомобиль и очень хорошо разбираться во всех этих делал плюс ко всему лучше делать самостоятельно все если есть где Я в свое время тоже задавался таким вопросом и как то мне посоветовали заехать в один автосервис. У меня тогда еще ВАЗ21061 был. Пригнал, сделали за копейки (перебрали всю ходовую, отрегулировали карбюр, да и много чего сделали), но често скажу не помню за сколько, так как много времени с того дня прошло. Сейчас делаю там свою десятку. Для примера: последний раз приехал оставил машину и мне произвели следующие работы: заменили тормозные диски, тормозные колодки, рулевую рейку, сделали сход развал, подтянули ручник и поменяли колеса - я за все это заплатил 2 500 рублей.И кстатии сервис существует еще СССРовских времен все мастера грамотные и понимают что делают. Сервис расположен по адресу: Москва, Дмитровское шоссе, д. 62 (Лихоборский автосервис). Сервис работает с 8:00. Там есть две смены механников (они работают 2/2). Я делаю свой авто у определенного механника (он работал 18.04.2009 и 19.04.2009), соответственно за другую смену механников сказать ничего не могу, но думаю работают не хуже. Лучше приезжать туда пораньше, так как работы у них там всегда валом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
уай-уай Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2009 Люди , кто где делает свои ВАЗы?Почему интересует?- Потому-что хочется найти мастера или хороший сервис где делают действительно то что поломалось, а не начинают тебя разводить на то что к примеру нах.. не надо делать!Приезжаешь поменять колодки, атебе говорят:- Надо мля менять ступицу в сборе с подшибником или на "сход развал" , а они гов.- шаровые надо менять и все резинки с наконечниками хотя все это новое!!!интересное Я в свое время тоже задавался таким вопросом и как то мне посоветовали заехать в один автосервис. У меня тогда еще ВАЗ21061 был. Пригнал, сделали за копейки (перебрали всю ходовую, отрегулировали карбюр, да и много чего сделали), но често скажу не помню за сколько, так как много времени с того дня прошло. Сейчас делаю там свою десятку. Для примера: последний раз приехал оставил машину и мне произвели следующие работы: заменили тормозные диски, тормозные колодки, рулевую рейку, сделали сход развал, подтянули ручник и поменяли колеса - я за все это заплатил 2 500 рублей.И кстатии сервис существует еще СССРовских времен все мастера грамотные и понимают что делают. Сервис расположен по адресу: Москва, Дмитровское шоссе, д. 62 (Лихоборский автосервис). Сервис работает с 8:00. Там есть две смены механников (они работают 2/2). Я делаю свой авто у определенного механника (он работал 18.04.2009 и 19.04.2009), соответственно за другую смену механников сказать ничего не могу, но думаю работают не хуже. Лучше приезжать туда пораньше, так как работы у них там всегда валом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...