sv-doc Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 Кто нить есть из Мордовии, или из Саранска? Скока там не катался-ноКоГо не видал.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 Кто нить есть из Мордовии, или из Саранска? Скока там не катался-ноКоГо не видал.... :)Шумбрат :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Костян2008 Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 Шумбрат!!! Сам москвич, зато друг с мордовии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umnik Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 У меня деревня в мордовии )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sv-doc Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 +1С языком у вас не плохо. :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=MOpgBA= Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Я из Саранска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sv-doc Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Я из Саранска. :) что-то я тя там не видел.... Примерно в каком районе катаешься?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=MOpgBA= Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 :) что-то я тя там не видел.... Примерно в каком районе катаешься?...Катаюсь там редко по выходным преимущественно когда из Москвы приезжаю. В основном в центре и на свете, живу возле площади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sv-doc Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Катаюсь там редко по выходным преимущественно когда из Москвы приезжаю. В основном в центре и на свете, живу возле площади.аааа...понятно... а я думал что в Саранске может увижу бибику..(по наклейке форума узнаю) :) ...я там в мае целый месяц буду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=MOpgBA= Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 аааа...понятно... а я думал что в Саранске может увижу бибику..(по наклейке форума узнаю) :) ...я там в мае целый месяц буду..А я на праздники с 1по 10 там буду, скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sv-doc Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 О"к, может и увижу... я на т.зелёной пятнашке, с наклейкой Лада Форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Парни да вас уже много ^))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=MOpgBA= Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Парни да вас уже много ^)))Ты к себе в деревню на майские не собираешься? Трое Будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Давайте тему развивать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мих1 Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Давайте тему развивать :)Я в мордовии у матери на родине был, когда мне было 12 лет - 25 лет назад. Хочу еще, но как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sv-doc Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Я в мордовии у матери на родине был, когда мне было 12 лет - 25 лет назад. Хочу еще, но как?... да не бось! в Мордовии виза не нужна! :) Ты к себе в деревню на майские не собираешься? Трое Будет :)у меня сессия начинается в середине мая.... может 10 числа и буду в Саранске.. Давайте тему развивать :)+1а то как-то друг друга и не знаем.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valern Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 А можно и мне к Вам? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sv-doc Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 А можно и мне к Вам? :)а чё-же нет.... давай! вот уже солидненькая компания набралась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Vad!m= Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Я с химмаша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sv-doc Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2009 Мордва)))) могу по приезду в "Засранск" :) поделиться 1 наклейкой "Лада-форум"... Кто первый "забьёт" тому и достанется! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexga777 Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2009 Может мне наклейку подгонишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sv-doc Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2009 Может мне наклейку подгонишь?мона.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shoma Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2009 у меня тоже деревня в мордовии, в атюрьевском районе! еду на майские (оранжевая матовая 14 с черной матовой крышей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sv-doc Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2009 у меня тоже деревня в мордовии, в атюрьевском районе! еду на майские (оранжевая матовая 14 с черной матовой крышей)Так я то-же оттуда.....)))) дерёвня какая?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2009 короче, встречи не будет, как я понимаю ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...