shtil Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 лобовое стекло с подогревом, кто видел, че стоит(они вроде как существуют ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 лобовое стекло с подогревом, кто видел, че стоит(они вроде как существуют )На вазах я не видел.Но на иномарках они есть (в районе щёток). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
straget Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 На вазах я не видел.Но на иномарках они есть (в районе щёток).На фордах есть - полностью обогреваемое лобовое стекло...p.s. стоит порядка 700$... на наших авто нет и никогда не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 На фордах есть - полностью обогреваемое лобовое стекло...p.s. стоит порядка 700$... на наших авто нет и никогда не былоА на вазы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sv-doc Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 видел, продают самоклеющиеся полоски обогреватели на лоб.стекло- в район щёток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 видел, продают самоклеющиеся полоски обогреватели на лоб.стекло- в район щёток.И сколько стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sv-doc Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 И сколько стоят?В Южном порту .... если не ошибаюсь: где-то около 250 тугриков..(для обогрева зеркал- 100р) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 Зачем это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 Зачем это???что бы лобовое стекло обогревать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 Когда то заезжал в автомир,там стояли десятки и у них был обогрев на лобовухе в зоне покоя стеклоочистителей,на Форды ставят,там все стекло греется,в нем тонкие нити обогрева.Друг хотел на форд манделу 98го года взять новое,но оно стоило где то 700 убитых енотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoro Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2009 У друга стоят обогревы на субару импреза, машина новенькая, так вот зимой то включил их когда машину грел, ну и стекло аккуратно ровненько тыдыщ в районе этих обогревов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2009 лобовое стекло с подогревом, кто видел, че стоит(они вроде как существуют )Продаються, 1700 рублей стоили раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2009 что бы лобовое стекло обогревать. :) Ну, это ИМХО... Зачем на ТАЗ??? Зачем велосипед изобретать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shtil Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2009 Продаються, 1700 рублей стоили раньше.они хотяб немного фирменные или самопал, который если и будет греть то местами борский завод например такие не выпускает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2009 они хотяб немного фирменные или самопал, который если и будет греть то местами борский завод например такие не выпускаетПомойму БОР и был. У меня ребята торговали ими, вот они мне и предлагали его. А я уже машину продовал и не купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2009 Подорожало, вот уже 3100 рублей стоитСсылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2009 Подорожало, вот уже 3100 рублей стоитСсылкаНу и зачем они нужны за столько и тем более только в районе щёток греть будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAKTOR Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2009 Ну и зачем они нужны за столько и тем более только в районе щёток греть будут.+1За такие деньги всё стекло с обогревом :) Я бы себе взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2009 Ну и зачем они нужны за столько и тем более только в районе щёток греть будут.Поверь. Нужны, и как раз в районе счеток. У меня на лаче обогрев и когда снегопад, снег таит, щетки чистые, снег не заминает внизу стекла счетками. Это нужная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2009 Поверь. Нужны, и как раз в районе счеток. У меня на лаче обогрев и когда снегопад, снег таит, щетки чистые, снег не заминает внизу стекла счетками. Это нужная вещь.Вот про это я и не думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoro Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2009 http://www.mru.ru/teplo_shetki.htmналоженный платеж работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sv-doc Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2009 Вот-вот.. такие я там и видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2009 Вот-вот.. такие я там и видел... а скока стоит и хде можно купить знаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 а скока стоит и хде можно купить знаешь???Хехе, поссылке зайди и посмотри :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 а скока стоит и хде можно купить знаешь???Подогреватель щетки стеклоочистителя НЩС-35 - 200 руб.Подогреватель щетки стеклоочистителя НЩС-38 - 220 руб.Подогреватель щетки стеклоочистителя НЩС-55 - 300 руб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...