Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте,хочу поделиться своей проблемой,надеюсь что поможете.В машине начинает вонять горелым при 4.000 оборотах на тахометре.Я особо не гоняю просто обогнать нужно было пару раз,вот я и накручивал.Это очередное нормальное явление русской машины или можно исправить?

Здраствуйте,хочу поделиться своей проблемой,надеюсь что поможете.В машине начинает вонять горелым при 4.000 оборотах на тахометре.Я особо не гоняю просто обогнать нужно было пару раз,вот я и накручивал.Это очередное нормальное явление русской машины или можно исправить?

Воняет то чем ?

Может сцеплением?

А почему может сцеплением вонять я же на нем не газую,педаль отпущена.Я недавно трос менял сцепления,а самому сцеплению в сборе пол года.Хотя может быть и оно потому что в последнее время скорости стали плохо втыкаться,может пружинка полетела,или диск зажатым оказывается.В общем причину выявит вскрытие.

Здорово аналогично после хорошего отжига воняетгорелой резиной. Как будто патрубками воняет . Примерно такой запах как я себе представляю. Мне кажется что это нормальное явления для наших машин. Т.к. когда нормальное дешь вроде не чем таким криминальным не пахнет как обычно в ЛАДЕ.

А вот обороты движок любит ещё как :)

А почему может сцеплением вонять я же на нем не газую,педаль отпущена.Я недавно трос менял сцепления,а самому сцеплению в сборе пол года.Хотя может быть и оно потому что в последнее время скорости стали плохо втыкаться,может пружинка полетела,или диск зажатым оказывается.В общем причину выявит вскрытие.

Скорости могут плохо втыкаться если трос так натянул, сцепление не до конца включается. Была та же проблема. А когда помирало сцепа вонь стояла на больших оборотах. Вскрытие показало повело корзину.

А какое сцепление с корзиной можете посоветовать.И еще хочу коробку перебрать и короткоходную кулису поставить.Как думаете машина хорошо на это отреагирует?

запах горелого сцепления очень специфичен, я бы не сравнил его с запахом горелых проводов ))

автору надо сгонять на стрит-рейсинг и понюхать там, если запах тот же - то это сцепление )))))

точно не горелой резиной пахнет? а то может какой ремешок на высоких оборотах подтирает?

• Создать...