Fray Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2009 Доброго времени суток.Поиском попользовался, книжки качаю, но пока что-то глухо.Дело в следующем - сегодня окончательно доломалась одна из защелок крышки бардачка. То есть, кнопка провалилась, а защелка не отщелкнулась. С начала зимы он открывался очень туго, а сегодня все же сломался. Удалось открыть бардачок с помощью отвертки =)Вопрос: можно это как-то починить или проще купить новую крышку/бардачок? Установить можно самостоятельно? PS: До 15-ой активно ковырялся в классике, но в новую 15-ую пока не лазил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanyabon Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2009 Доброго времени суток.Поиском попользовался, книжки качаю, но пока что-то глухо.Дело в следующем - сегодня окончательно доломалась одна из защелок крышки бардачка. То есть, кнопка провалилась, а защелка не отщелкнулась. С начала зимы он открывался очень туго, а сегодня все же сломался. Удалось открыть бардачок с помощью отвертки =)Вопрос: можно это как-то починить или проще купить новую крышку/бардачок? Установить можно самостоятельно? PS: До 15-ой активно ковырялся в классике, но в новую 15-ую пока не лазил =) Чесно Хз. попробуй для начала разобрать и посмотреть что там и кчему!Я думаю потом видно будет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fray Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2009 Чесно Хз. попробуй для начала разобрать и посмотреть что там и кчему!Я думаю потом видно будет! :)Я открутил два болта на самой крышке (рядом с "подстаканниками"), но похоже что все не так просто. При беглом осмотре (на работу торопился) больше болтов не нашел... Будем вечером плотнее смотреть. Просто я думал - мало ли кто сталкивался =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanyabon Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2009 Я открутил два болта на самой крышке (рядом с "подстаканниками"), но похоже что все не так просто. При беглом осмотре (на работу торопился) больше болтов не нашел... Будем вечером плотнее смотреть. Просто я думал - мало ли кто сталкивался =) Ну хз мож кто и сталкивался!Но я про такую проблему первый раз слышу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoro Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2009 Доброго времени суток.Поиском попользовался, книжки качаю, но пока что-то глухо.Дело в следующем - сегодня окончательно доломалась одна из защелок крышки бардачка. То есть, кнопка провалилась, а защелка не отщелкнулась. С начала зимы он открывался очень туго, а сегодня все же сломался. Удалось открыть бардачок с помощью отвертки =)Вопрос: можно это как-то починить или проще купить новую крышку/бардачок? Установить можно самостоятельно? PS: До 15-ой активно ковырялся в классике, но в новую 15-ую пока не лазил =)Ничего сложного там нет, откручиваешь 2 болта, заводишь защелки чтобы не выпирали и вытаскиваешь накладку, покупаешь рем комплект для бардачка стоит примерно 60 руб и меняешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fray Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2009 Ничего сложного там нет, откручиваешь 2 болта, заводишь защелки чтобы не выпирали и вытаскиваешь накладку, покупаешь рем комплект для бардачка стоит примерно 60 руб и меняешьВнутреннюю накладку? Или с внешней стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2009 Внутреннюю накладку? Или с внешней стороны?Наверно там где подстаканники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoro Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2009 Наверно там где подстаканники.Да именно там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fray Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2009 Наверно там где подстаканники.Так там же петли о_ОКак ее снять тогда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realt Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2009 Так там же петли о_ОКак ее снять тогда? :)Там весь бордачок можно вытащить отрутив 2 болтика сверху(внутри бордачка)(подлезть можно только маленькой крестовой отверткой).А петпли там символические... штыри петли вытаскиваются.Потом откручивается внутренняя крышка(куда стаканчики можно ставить), и меняются кнопки...По крайней мере я так делал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoro Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2009 Так там же петли о_ОКак ее снять тогда? :)Открычиваешь сверху два болта далее открываешь пассажирскую дверь и откручиваешь болт с правой петли, далее я брал насадку под крестовую отвертку и плоскогубцами открутил с левой стороны болт петли, ну а далее я уже писал что покупаешь ремкоплект и меняешь, блин ты ужу какой день спрашиваешь меня терзают сомения что ты и не смотрел как там да что иначе сам бы давно разобрался))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fray Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 блин ты ужу какой день спрашиваешь меня терзают сомения что ты и не смотрел как там да что иначе сам бы давно разобрался)))Ну да, пока не смотрел =) Жду выходных...Всем большое спасибо, попробую на выходных - отпишусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fray Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Все, сделал! =)Два болта сверху внутри бардачка и два болта снизу снаружи - можно вытаскивать бардачок =)Правда не удалось закрутить обратно один из верхних болтов - его некуда прикручивать, проваливается в пустоту! о_О Но, в общем, хорошо держится и на одном, да и не гремит вроде...Всем еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=AleksandR=- Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 хмм, ты весёлый человек. У меня когда сломался бардачок, я методом тыка всё разобрал за20 минут =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 хмм, ты весёлый человек. У меня когда сломался бардачок, я методом тыка всё разобрал за20 минут =))))+1 Я тоже так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fray Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 +1 Я тоже так.Мне просто никак было не собраться и я решил, что пока собираюсь - можно и поспрашать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=AleksandR=- Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 приколист однако... Правильно, за вопрос то ни кто не убьёт, я тоже пару тем создавал таким образом. =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladger Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 А я вообще советую, как только бардачок станет туго открыватся, разобрать крышку и смазать литолом направляющие штифты. Старая смазка загустевает. После это защелка работает намного мягче и не напрягаеет. Еще для более плавного закрытия советую подрезать ножичком кромки, за которые цепляются язычки защелки, до появления момента плавного закрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...