DURACELL' Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2009 Вот я думаю, Как у иномарчины можно сделать? :) Я правда не помню, есть-ли под облицовкой в самой (задней) двери круг для колонки? и Типо подиума что-нужно наверно. Может продается? Может кто делал сам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DURACELL' Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2009 Вот я думаю, Как у иномарчины можно сделать? :) Я правда не помню, есть-ли под облицовкой в самой (задней) двери круг для колонки? и Типо подиума что-нужно наверно. Может продается? Может кто делал сам ? а может и не получиться ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delerium Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2009 а может и не получиться ( Продаются спец подиумы. Под любой размер динамика. Доработка думаю, так или иначе, потребуется. Установить например можно над подлокотником. Поставить туда что-то вроде двухполоски 13шки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DURACELL' Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2009 Продаются спец подиумы.Это хорошо, тогда можно что-то придумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delerium Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2009 Это хорошо, тогда можно что-то придумать На крайняк, сам замути. Лобзик, ДВП, наждачка тебе в зубы и вперёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@Alex961@ Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2009 Я тоже по весне занятся акустикой дверей, в задние я думаю проклеить правильно и 13 буферочки, долой колонки в задней полке и буферы на весь багажник и так ни чего не положить!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кварц Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2009 Я тоже по весне занятся акустикой дверей, в задние я думаю проклеить правильно и 13 буферочки, долой колонки в задней полке и буферы на весь багажник и так ни чего не положить!!!!!!если вы не задаетесь словом МУЗЫКА то можно вешать скажем трех полосники 13 но низа без объема и кроссоверов звучать не будут, где разместить уселитель ?на саб уголовы идет отдельный линейный выход,садить концы задней аккустики на буфера считаю не целесообразно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xakkinen Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 http://tuning063.ru/page-tovar+itemid-462.html вот интернет магазин, наверно буду там заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DURACELL' Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 2009 Короче я сегодня Воткнул их в задние двери ) Немного гемора и всё оК ) Подпитался от передних и через порожики проклал, облицовку двери пришлось вырезать! Короче все встало и работает! ) я доволен ) Могу фотку потом скинуть кому интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2009 К передним подключаться нельзя!!! Или менять динамики на 8-омные. Выход усилителя магнитолы рассчитан на 4 Ома, а две колонки на 4 Ома впараллель дают 2 Ома -> магнитола перегреется и отключится/или сгорит. Также возможно ухудшение качества звука, искажения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DURACELL' Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2009 К передним подключаться нельзя!!! Или менять динамики на 8-омные. Выход усилителя магнитолы рассчитан на 4 Ома, а две колонки на 4 Ома впараллель дают 2 Ома -> магнитола перегреется и отключится/или сгорит. Также возможно ухудшение качества звука, искажения."Ом" - Это сопротивление.. Один динамик имеет сопротивление в 4-ома а два В ПОСЛЕД как у меня имеют 8 соответственно! И Какие-бы я не пихал динамики туда (хоть 10-Ом Студийные , хоть 4-ех 5шт. ), ничего никогда не сгорит! Сколько давал усилок, столько и будет давать, не больше чем нужно и динамик из него не высосет ничего лишнего! Тоже самое если в телефон вставить компьютерные колонки , с телефоном ведь не происходит ничего! ) Если есть другие версии , то интересно послушать .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
b0b0 Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2009 "Ом" - Это сопротивление.. Один динамик имеет сопротивление в 4-ома а два В ПОСЛЕД как у меня имеют 8 соответственно! И Какие-бы я не пихал динамики туда (хоть 10-Ом Студийные , хоть 4-ех 5шт. ), ничего никогда не сгорит! Сколько давал усилок, столько и будет давать, не больше чем нужно и динамик из него не высосет ничего лишнего! Тоже самое если в телефон вставить компьютерные колонки , с телефоном ведь не происходит ничего! ) Если есть другие версии , то интересно послушать ....Человек знает что такое Ом!!!!! Эврика!!!! и почему же это интересно два дина по 4Ом в сумме должны давать сопротивление 8Ом??!!!И что за ерезь про "студийные" и "компьютерные" колонки в купе с телефоном вы несете мусье?! Мой вам совет на будущее прежде чем что-либо утверждать, а тем более ёрничать, убедитесь в истинности своих утверждений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DURACELL' Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2009 Человек знает что такое Ом!!!!! Эврика!!!! и почему же это интересно два дина по 4Ом в сумме должны давать сопротивление 8Ом??!!!И что за ерезь про "студийные" и "компьютерные" колонки в купе с телефоном вы несете мусье?! Мой вам совет на будущее прежде чем что-либо утверждать, а тем более ёрничать, убедитесь в истинности своих утверждений!Ну дак РАз Ты Умник , Так Ответь Своими Умными словами как там оно все должно получаться!!! Ваша критика без обоснованная Надоела ..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
b0b0 Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2009 R = (R1*R2)/(R1+R2)считайте по формуле Сэррр... И нехрен ТЫкать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2009 В данном случае b0b0 прав- динамики у тебя действительно идут в параллель, поэтому сопротивление в два раза падает. Если будет понятней, то: на канале у тебя теперь два динамика, каждый ватт по 20 (к примеру), то есть итого имеем 40ватт звука, то есть на канал магнитола уже будет должна выдать 40ватт, а у нее на все 4 канала 40ватт (опять же, к примеру). Вывод? Правильно, усилку придут кранты. По этой же самой причине одновременно включенные чайник, масляный радиатор и микроволновка легко вышибают автомат. Выход из положения: либо ставить более низкоомные динамики, как уже сказано, либо увеличивать сопротивление, что, в свою очередь, чревато падением громкости и качества звучания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...