homa99 Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2009 кто че думает о этой машине???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2009 кто че думает о этой машине????Нормальная машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2009 кто че думает о этой машине????Да ниче так, кузовщина дороговата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2009 Просто машинка. Ничего особенного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramon Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2009 Обычная, нормальная машина, но себе в том ценовом диапазонене НЕ взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrew667 Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2009 не знаю как ее ходовые качества, но она ужасно тесная!!! :) в нее даже сесть невозможно! руль мешает (он кстати не регулируется!!!) это даже при полностью отодвинутом назад сидении. там надо сначала сесть потом пододвинуть сиденье чтоб до педалей достать а чтоб вылезти опять отодвинуть надо, либо акробатом быть :) вобщем мне не просто это далось, хотя я очень худощавого телосложения. при этом и сзади места очень очень мало. если передние сиденья полностью отодвинуты то его там нет вообще!! я сначала думал над ее покупкой, хотел тест драйв пройти, но ка зашел в салон, сел в нее, даже больше смотреть ни на че не стал, кое как вылез и ушел от туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurdjan Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2009 кто че думает о этой машине????Один раз катался.ИМХО: утюг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2009 не АЙС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shevchenko-S-A Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2009 Сидел в ней, в кчестве пассжира...моё ИМХО не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2009 фольга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoFchik Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2009 http://www.nexia-club.ru/forum/topic/270.htm?2250 здесь прикольное сравнение человека (TRAK) пересевшего с нексии на калину). И далше комменты вообще угар :D Почитайте обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qashqai Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2009 Несколько раз ездил в качестве пассажира (в такси). Машина показалась сильно устаревшей, на уровне самары или самары 2. Хотя возможно после рестайлинга ситуация изменилась, но сомневаюсь, разработку 80 улучшить сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramon Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2009 Несколько раз ездил в качестве пассажира (в такси). Машина показалась сильно устаревшей, на уровне самары или самары 2. Хотя возможно после рестайлинга ситуация изменилась, но сомневаюсь, разработку 80 улучшить сложно. Кардинально ничего не изменилось, ты прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шрус Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2009 Отличное авто учитывая цену 309.000р топ,лучше не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qashqai Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2009 Отличное авто учитывая цену 309.000р топ,лучше не знаюНовая Шкода Фабия. До кризиса стоила как раз 309, сейчас думаю примерно также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шрус Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2009 ТОП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qashqai Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2009 Нет, базовая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x^D Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2009 Рестайлинг вообще классный. Я долго удивлялся откуда столько Таврий на дорогах появилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шрус Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2009 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...