бабай Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 зимой постоянно при переключении передач выскакивают крепёжные защёлки на чехле рычага переключения передач. подозреваю, что чехольчик коротковат+дерьмантинчик в промёрзшей машине скукоживается от холода. была-ли ещё у кого нибудь такая хня?
Петров Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 зимой постоянно при переключении передач выскакивают крепёжные защёлки на чехле рычага переключения передач. подозреваю, что чехольчик коротковат+дерьмантинчик в промёрзшей машине скукоживается от холода. была-ли ещё у кого нибудь такая хня?Такого не было, но предполагаю, что натянут сильно чехол. Сыми с защелок, задери наверх, сверху к рычагу крепится сия хреновина обычным хомутом, приспусти ее вниз. Вроде все.
Shevchenko-S-A Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 ага, такая же хренатень! и у тестя и у миня чехол отошёл от места крепления...да ишо и свет откудавата там светицца ночью(при включенных габаритахъ)мож от прикуривателя?
VoFchik Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Я сначала отрезал внутри чехла резинки(это первопричина, почему он вылетает), потом зажигалкой нагрел и выгнул посильней 4 уса на рамке, которыми она цепляется. А потом когда дермантин полопался (а это произошло через 3 месяца как я купил машину) купил новый кожаный с кожаным набалдашником. Думал цвет черный не очень будет, а оно оказывается и ничего даже, в контраст к светлому пластику. если надо фото выложу.
VoFchik Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 дай фотку заценить!Ближе к вечеру выложу
Ramon Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Ближе к вечеру выложу Фото встудию!!! :)
Shevchenko-S-A Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Нима Вавана шото...мож чото нисраслось?
VoFchik Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Нима Вавана шото...мож чото нисраслось?Да че то не получилось до гаража добраться! Сегодня по любому выложу
VoFchik Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 ОК! Вов,ждём.Ну вота еще (не в тему конечно): накладку кожаную на руль мне дружан подарил(цена около 1 т.руб). Удобная вещь после скользского руля
DENISION Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 я тоже такой хочу!!!! А сколько дал??? А етот викинут надо летит сволоч по всему салону!!!!! А твой ваще супер :) !!!!
VoFchik Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 я тоже такой хочу!!!! А сколько дал???По цене в смысле? В районе 400 руб. Вроде бы 370р...
DeadLord Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 а новый чехол не страдает болезнями родного? не вылазит из крепежа?
VoFchik Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 а новый чехол не страдает болезнями родного? не вылазит из крепежа?не страдает, если он не аналогичный. Кожа так не дубеет на холоде. Она мягче 1
dill85 Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Дубеет, и выскакивает с одной стороны, особенно при вкл задней, справа рамка выскакивает. кстати, лучше сильно не затягивать хомут, потому как в ту зиму такого небыло, а потом решил подтянуть и вот результат.
Went Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Хм) все норм) морозы не мешают) - все штатное)
Практик Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Хм) все норм) морозы не мешают) - все штатное)Да ну на......, морозы не мешают, у тебя наверное морозов то особых не бывает, сам читал сначала, балдел, пока у меня в сначала в -17, а потом и ниже в -30 эта муе...., ну я имею ввиду рамку чехла внизу, не вывалилась, уже десять раз обратно вставляю - вываливается и всё тут!!!!Будем думать как решить эту хрень без покупки нового чехла, обидно, как всегда - не смогли нормально доработать, холодильник-рефрижератор конструкторам что-ли подарить, чтоб там машинки испытывали, ну невозможно!!! Как они сертификат получали!
dill85 Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Дело не в чехле. Проверьте кулису, када она стоит правильно,ничего не мешает. А я на чехол грешил. Из за болта на ней меня чуть на кап ремонт КПП не развели. Ручка должна быть жёстко стоять напротив 3 передачи,если она ведёт себя как вялый,то смотеть болт на ккулисе, более серьёзное это уже в КПП,как вариант механизм выбора передач.
Практик Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Дело не в чехле. Проверьте кулису, када она стоит правильно,ничего не мешает. А я на чехол грешил. Из за болта на ней меня чуть на кап ремонт КПП не развели. Ручка должна быть жёстко стоять напротив 3 передачи,если она ведёт себя как вялый,то смотеть болт на ккулисе, более серьёзное это уже в КПП,как вариант механизм выбора передач.Не понял, так у тебя чехол слетал из-за кулисы?Мне ничего не мешает переключению, просто в холода рамка от того, что чехол дубеет, вылетает из своего посадочного места, причём тут кулиса?
dill85 Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Да. Када заднюю вкючал, весь тунель ходил ходуном,приходилось с силой надавливать в сторону, рычаг в тунель упирался,даже слегка его изгибал. Кулису поправили,всё нормально,ничего не вылетает.
Практик Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Да. Када заднюю вкючал, весь тунель ходил ходуном,приходилось с силой надавливать в сторону, рычаг в тунель упирался,даже слегка его изгибал. Кулису поправили,всё нормально,ничего не вылетает.Понятно, нет, у меня такого нет, в этом смысле всё нормалёк. А рамка просто достаточно мягкая и, когда чехол дубеет, он просто тащит её за собой, она чуть-чуть сминается (слабая жёсткость) и выходит из зацепов. В общем, если бы они (конструкторы) догадались зацепы на рамке сделать по углам, а не по центру рамки, которая прогибается, всё бы было нормально, за исключением того, что чехол дерматиновый и всё-равно рано или поздно порвётся. Не надо быть даже конструктором и инженером, чтобы понять это.
Went Опубликовано: 20 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Приношу извинения =), у меня теперь та же проблема((((