Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
бабай

чехол на рычаге переключения передач

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это похоже лечится только чехлом сшитым собственными руками по собственной раскройке, я так думаю, сделать его чуть по-больше и помягче материал.

Опубликовано:

Зашел на рынок - тот же цвет, все то же самое - цена вопроса 150р, купил и поставил))) время покажет на сколько его хватит)))

Опубликовано:

Зашел на рынок - тот же цвет, все то же самое - цена вопроса 150р, купил и поставил))) время покажет на сколько его хватит)))

Тоже вариант, ведь стоит копейки, раз в год менять, да и всё.

Опубликовано:

Я сначала отрезал внутри чехла резинки(это первопричина, почему он вылетает), потом зажигалкой нагрел и выгнул посильней 4 уса на рамке, которыми она цепляется.

Опубликовано:

Проблема проста- кожух из заменителя на морозе сжимается и дубеет и если нет запаса по длине то ему приходится или рваться или выламывать кольцо , когда салон прогреется то всё нормуль. забил , рамку кожуха на место не ставлю так и болтается , а вообще лучше заменить на натуральную кожу.

Опубликовано: (изменено)

Недавно перешёл на Калину, замучала многострадальная рамка чехла КПП: и летом и зимой выскакивает из посадочного места. Проверил идею VoFchik

Правильно он написал. Всего-лишь надо внутри под чехлом перерезать эту ненавистную резинку из под трусов Советского Союза и жизнь наладится. Ну спрашивается, нахрена они её туда пришили, ах да, чтобы внутри чехол имел форму, но не угадали с натяжением и длиной :)

Ну а если серьёзно - это 200 % работает! Рамка держится как вкопанная!

Изменено пользователем Практик

• Создать...