Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Гость homer

тормозные колодки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собрался прикупить новые тормозные колодки - в связи с этим возник вполне очевидный вопрос: Какие лучше взять? Чтоб и качество было хорошим, и цена не заоблачная...

Опубликовано:
Собрался прикупить новые тормозные колодки - в связи с этим возник вполне очевидный вопрос: Какие лучше взять? Чтоб и качество было хорошим, и цена не заоблачная...

качество заоблачное и цена тоже ferrado, но оно того стоит, на безопасности экономить низя (я брал 500р/комплект)

Опубликовано:

АТЕ, Ferrado.

P.S.: Finwhale не пробовал, но народ сильно хает, говорят, что сильно ватные, а как прогреются совсем ни какие. Так что для спокойной езде может и Finwhale сойдёт, но для динамичной езде АТЕ или красные ferrado.

Опубликовано:

ну как, прсто смотришь сколько этого слоя тормозящего осталось на колодках, это видно когда снимаешь колесо и выворачиваешь руль, с мотреть надо колодки с обоих сторон! т.к. износ может быть с одной стороны больше с бдугой меньше, если там по 3-5 мм то менять уже можно. по дискам, тоже надо смотреть износ-выроботку, там есть какието допустимые значения. для задних, нужно разобрать барабан и смотреть

Опубликовано:

Недавно у меня загремело колесо. Решил посмотреть в чем дело, оказалась распорная планка. Толи ход тормозного цилиндра уменьшился толи что :huh: вобщем она щаз ничего не разжимает а просто висит и бьется о б ось. С эти можно что сделать или может просто ее вынуть пока? :)

Опубликовано:

99% говорят про Ferodo. Наверное и правда хорошие колодки. У когонибуть осталась коробка - сфотайте, чтоб знать что искать.

И еще - они с проводами для уровня износа или нет?

Опубликовано:

Не,они без проводов.А коробка зелененькая и красная(спорт).Я свою выкинул,не сфоткаю уже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...