Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера звонил на Питер-Лада, Санкт-Петербург? ТО-2 стоит 2600 руб. без материалов!!! По-моему это многовато, если учесть, что работ делается меньше чем на ТО-1!!!

Получаем 2600+700 р. масло + 100 фильтр, = стоимость ТО-1.

Это при том, что сход/развал на ТО-2 они не делают в отличии от ТО-1, соответственно +600 руб

Итого 4000 руб, без учета непредвиденных поломок!!!

За что?

Опубликовано:

ТО-2 мне обошлось в эту сумму. Остался доволен.

А деньги платишь за вполне необходимые процедуры. Есть правда не очень-то нужные, но они как бы оплачивают твою гарантию. Кстати, цены на ТО меньше чем в др. сервисах.

Опубликовано:
Вчера звонил на Питер-Лада, Санкт-Петербург? ТО-2 стоит 2600 руб. без материалов!!! По-моему это многовато, если учесть, что работ делается меньше чем на ТО-1!!!

Получаем 2600+700 р. масло + 100 фильтр, = стоимость ТО-1.

Это при том, что сход/развал на ТО-2 они не делают в отличии от ТО-1, соответственно +600 руб

Итого  4000 руб, без учета непредвиденных поломок!!!

За что?

Да у них весь сервис живет только за деньги от ТО

А еще есть охраники, менеджеры, босы, у всех семья, дети. :)

Опубликовано:

ТО-2 решил отложить до рекомендованного заводои-изготовителем пробега, поехал делать развал/схождение!!!

Итого выложил 2500 р.

По ходу дела:

1) Заменили правый задний подшипник, по гарантии не получилось, т. к. колеса стоят нестандартные

2) Отрегулировали педаль сцепления. Молодцы, заметили

3) Диагностика двигателя, по моей просьбе, т. к. несколько раз скакали обороты хх. Ничего не обноружили

4) Подтянули рейку рулевую, стук убрался и люфт тоже, но тут они меня нагрели!!!!!! Оказывается снятие и установка растяжки стоит 410 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бред!!! Мол деталь не стандартная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Впечатление, неплохие, но очень все дорого!!! Гарантия - это миф!!!

Опубликовано: (изменено)
ТО-2 решил отложить до рекомендованного заводои-изготовителем пробега, поехал делать развал/схождение!!!

Итого выложил 2500 р.

По ходу дела:

1) Заменили правый задний подшипник, по гарантии не получилось, т. к. колеса стоят нестандартные

2) Отрегулировали педаль сцепления. Молодцы, заметили

3) Диагностика двигателя, по моей просьбе, т. к. несколько раз скакали обороты хх. Ничего не обноружили

4) Подтянули рейку рулевую, стук убрался и люфт тоже, но тут они меня нагрели!!!!!! Оказывается снятие и установка растяжки стоит 410 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бред!!! Мол деталь не стандартная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Впечатление, неплохие, но очень все дорого!!! Гарантия - это миф!!!

скажи спасибо что 2500)) друг грил что за замену тормозных колодок в рольфе около 3сотен уев берут))))

я про лансер =)

Изменено пользователем Saint Casper
Опубликовано:
скажи спасибо что 2500)) друг грил что за замену тормозных колодок в рольфе около 3сотен уев берут))))

я про лансер =)

пусть твой друг в мытищи приезжает колодки менять за 200 уёв сделаем :D :D :D

Опубликовано:

А мне мойка в гарантийке нравится, 50 р отдаешь и всю попшикают, а так у нас чтоб помыть 120 р

Опубликовано:
А мне первый раз тоже сказали 150р :o , я попросил прейскурант с печатью и подписью директора, после чего меня попробовали послать :) , дело закончилось бесплатной мойкой и извинениями пытавшегося... ;)

Они походу тебе скора фокуса подарят, тока чтоб ты от них смотался :P

Опубликовано:

Да ладно тебе Юрик, просто я сам работник торговли, и кое что о порядке оформления товаров и услуг знаю.... B)

Опубликовано:
А почему эти "мутанты" свою мойку навязывают????????? Машина вроде и не грязная была????

Спорить не стал, а можно было бы...

когда первое ТО проходил в элексе, типа мойка обязательна, но бесплатно )

Опубликовано:

Завтра поеду ТО2 делать…да и печка барахлит пока пару минут регулятор туда-сюда не покрутишь горячий вохдух не желает выходить оттуда…пожелайте мне удачи в бою… :)

Опубликовано:

Итого 4000 руб, без учета непредвиденных поломок!!!

За что?

вчера позвонил в какой то сраный "дельта сервис"

скока ТО2 на двенаху16кл..4300, а если со своим маслом, на тыщу дешевле..

я аж выпал.. на мажентисе с автоматом ТО столько стоит,потом еще удивляюцца почему хренова тазики берут

уууу...как я зол))))))))))

Опубликовано:
вчера позвонил в какой то сраный "дельта сервис"

скока ТО2 на двенаху16кл..4300, а если со своим маслом, на тыщу дешевле..

я аж выпал.. на мажентисе с автоматом ТО столько стоит,потом еще удивляюцца почему хренова тазики берут

уууу...как я зол))))))))))

Северянин - ТО-3 1900 работа (с 10% скидкой), расходники в магазе там же, мона свои привезти. А на ТО-3 работ поболе!!!

Опубликовано:
Северянин - ТО-3 1900 работа (с 10% скидкой), расходники в магазе там же, мона свои привезти. А на ТО-3 работ поболе!!!

а адресок / телефончик ?)

Опубликовано:
а адресок / телефончик ?)

http://www.sever-vaz.ru/Coordinates/default.aspx

Карточку в магазе дали, я у них расходников много купил :P , причём оплату делал уже со скидкой. карточка действует на магаз - 3% на работы - 10%.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...