Pavlovskikh Dima Опубликовано: 20 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Вчера звонил на Питер-Лада, Санкт-Петербург? ТО-2 стоит 2600 руб. без материалов!!! По-моему это многовато, если учесть, что работ делается меньше чем на ТО-1!!! Получаем 2600+700 р. масло + 100 фильтр, = стоимость ТО-1. Это при том, что сход/развал на ТО-2 они не делают в отличии от ТО-1, соответственно +600 руб Итого 4000 руб, без учета непредвиденных поломок!!! За что?
Mihaloch Опубликовано: 20 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 ТО-2 мне обошлось в эту сумму. Остался доволен.А деньги платишь за вполне необходимые процедуры. Есть правда не очень-то нужные, но они как бы оплачивают твою гарантию. Кстати, цены на ТО меньше чем в др. сервисах.
yurik Опубликовано: 20 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Вчера звонил на Питер-Лада, Санкт-Петербург? ТО-2 стоит 2600 руб. без материалов!!! По-моему это многовато, если учесть, что работ делается меньше чем на ТО-1!!! Получаем 2600+700 р. масло + 100 фильтр, = стоимость ТО-1. Это при том, что сход/развал на ТО-2 они не делают в отличии от ТО-1, соответственно +600 руб Итого 4000 руб, без учета непредвиденных поломок!!! За что?Да у них весь сервис живет только за деньги от ТОА еще есть охраники, менеджеры, босы, у всех семья, дети. :)
Pavlovskikh Dima Опубликовано: 26 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 ТО-2 решил отложить до рекомендованного заводои-изготовителем пробега, поехал делать развал/схождение!!! Итого выложил 2500 р. По ходу дела:1) Заменили правый задний подшипник, по гарантии не получилось, т. к. колеса стоят нестандартные2) Отрегулировали педаль сцепления. Молодцы, заметили3) Диагностика двигателя, по моей просьбе, т. к. несколько раз скакали обороты хх. Ничего не обноружили4) Подтянули рейку рулевую, стук убрался и люфт тоже, но тут они меня нагрели!!!!!! Оказывается снятие и установка растяжки стоит 410 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бред!!! Мол деталь не стандартная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Впечатление, неплохие, но очень все дорого!!! Гарантия - это миф!!!
CaspeR Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 (изменено) ТО-2 решил отложить до рекомендованного заводои-изготовителем пробега, поехал делать развал/схождение!!! Итого выложил 2500 р. По ходу дела:1) Заменили правый задний подшипник, по гарантии не получилось, т. к. колеса стоят нестандартные2) Отрегулировали педаль сцепления. Молодцы, заметили3) Диагностика двигателя, по моей просьбе, т. к. несколько раз скакали обороты хх. Ничего не обноружили4) Подтянули рейку рулевую, стук убрался и люфт тоже, но тут они меня нагрели!!!!!! Оказывается снятие и установка растяжки стоит 410 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бред!!! Мол деталь не стандартная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Впечатление, неплохие, но очень все дорого!!! Гарантия - это миф!!! скажи спасибо что 2500)) друг грил что за замену тормозных колодок в рольфе около 3сотен уев берут))))я про лансер =) Изменено 26 июня 2006 пользователем Saint Casper
+Flash+ Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 скажи спасибо что 2500)) друг грил что за замену тормозных колодок в рольфе около 3сотен уев берут))))я про лансер =)пусть твой друг в мытищи приезжает колодки менять за 200 уёв сделаем :D :D :D
CaspeR Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 пусть твой друг в мытищи приезжает колодки менять за 200 уёв сделаем :D :D :D а штампик в гарантию?=)) ггг=)))
+Flash+ Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 а штампик в гарантию?=)) ггг=)))легко ооо"шенали" подойдёт))гы)))
Pavlovskikh Dima Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 А почему эти "мутанты" свою мойку навязывают????????? Машина вроде и не грязная была???? Спорить не стал, а можно было бы...
yurik Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 А мне мойка в гарантийке нравится, 50 р отдаешь и всю попшикают, а так у нас чтоб помыть 120 р
markiz Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 А мне мойка в гарантийке нравится, 50 р отдаешь и всю попшикают, а так у нас чтоб помыть 120 р А мне первый раз тоже сказали 150р :o , я попросил прейскурант с печатью и подписью директора, после чего меня попробовали послать :) , дело закончилось бесплатной мойкой и извинениями пытавшегося... ;)
yurik Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 А мне первый раз тоже сказали 150р :o , я попросил прейскурант с печатью и подписью директора, после чего меня попробовали послать :) , дело закончилось бесплатной мойкой и извинениями пытавшегося... ;)Они походу тебе скора фокуса подарят, тока чтоб ты от них смотался :P
markiz Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Да ладно тебе Юрик, просто я сам работник торговли, и кое что о порядке оформления товаров и услуг знаю.... B)
АнТ Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 А почему эти "мутанты" свою мойку навязывают????????? Машина вроде и не грязная была???? Спорить не стал, а можно было бы... когда первое ТО проходил в элексе, типа мойка обязательна, но бесплатно )
Asanov_KV Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 А почему эти "мутанты" свою мойку навязывают????????? Машина вроде и не грязная была???? Спорить не стал, а можно было бы... Понятие чистоты субъективно!А вот мастеров, которые любят возиться с грязной машиной - не встречал.Для справки - мне в гарантийном сервисе обходится 100 р. облить из кулера кузов. Зимой обязатеьно (снег и лед налипший счищают), в остальные времена - по необходимости. О качестве помывки говорить не приходится, назавание соответствует - "технологическая" :D
K O Y O T Опубликовано: 11 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Завтра поеду ТО2 делать…да и печка барахлит пока пару минут регулятор туда-сюда не покрутишь горячий вохдух не желает выходить оттуда…пожелайте мне удачи в бою… :)
Pavlovskikh Dima Опубликовано: 14 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Сделал ТО-2!Сенсация!!! Взяли денег меньше, чем сказали по телефону! В общем и целом впечатления хорошие!
markiz Опубликовано: 17 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Сделал ТО-2!Сенсация!!! Взяли денег меньше, чем сказали по телефону! В общем и целом впечатления хорошие! Не спеши пожуем увидим.... ;)
Pavlovskikh Dima Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 Да, мать их, жду подвоха :)
yurik Опубликовано: 18 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 Да, мать их, жду подвоха :)Правильно ждешь, судя по ТО2 у тебя еще все в переди :)
CaspeR Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Это при том, что сход/развал на ТО-2 они не делают в отличии от ТО-1, соответственно +600 рубИтого 4000 руб, без учета непредвиденных поломок!!!За что? вчера позвонил в какой то сраный "дельта сервис"скока ТО2 на двенаху16кл..4300, а если со своим маслом, на тыщу дешевле..я аж выпал.. на мажентисе с автоматом ТО столько стоит,потом еще удивляюцца почему хренова тазики берутуууу...как я зол))))))))))
Bach Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 вчера позвонил в какой то сраный "дельта сервис"скока ТО2 на двенаху16кл..4300, а если со своим маслом, на тыщу дешевле..я аж выпал.. на мажентисе с автоматом ТО столько стоит,потом еще удивляюцца почему хренова тазики берутуууу...как я зол))))))))))Северянин - ТО-3 1900 работа (с 10% скидкой), расходники в магазе там же, мона свои привезти. А на ТО-3 работ поболе!!!
CaspeR Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Северянин - ТО-3 1900 работа (с 10% скидкой), расходники в магазе там же, мона свои привезти. А на ТО-3 работ поболе!!!а адресок / телефончик ?)
Bach Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 а адресок / телефончик ?)http://www.sever-vaz.ru/Coordinates/default.aspx Карточку в магазе дали, я у них расходников много купил :P , причём оплату делал уже со скидкой. карточка действует на магаз - 3% на работы - 10%.