Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
VASA

АнтиРАДАР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте собратья автолюбители !

Начитался всяких статей про разные радар-детекторы и антирадары... :)

Ну диапозоны... дальности... эт всё понятно....

А как на практике ?

На сколько он оправдывает вложение деньгав ?

Ну засекли тебя...

Ну записчала ента коробочка.... :(

А дальше ?

Успеваешь сбросить скорость ?

Или быстро разворачиваешся и огородами домой... ?

Опубликовано:

Фишка в том,что он ловит сигнал в РАДИУСЕ 1 км!А ето значит,что не факт что гаи впереди,а не на параллельной дороге.

Опубликовано:

А ещё.....

чё собственно, тему замутил....

Собираюсь к морю.....

А прошлый раз, за привышения скорости, отдал столько денег, что лучше бы на поезде в СВ поехал.... :D

А ещё.....

Собираюсь к морю.....

А прошлый раз, за привышения скорости, отдал столько денег, что лучше бы на поезде в СВ поехал.... :D

Да впереди меня редко бывают вперёдидущие...

Ну разве что иномарки, какие нибудь хорошие, которых не догонишь :D

Опубликовано:
А ещё.....

Собираюсь к морю.....

Да впереди меня редко бывают вперёдидущие...

Ну разве что иномарки, какие нибудь хорошие, которых не догонишь    :D

Не знаю как у Вас там, а у нас встречний народ предупреждает фарами что гаишники в засаде :)

Опубликовано:

Любой антирадар улавливает только волны, которые на него поступают. Следовательно может спасти от стацианарных СОВ или ленивых ГАИшников. от ГАИшников стрелков не спасет. От догонялки тоже не спасет, поскольку то же стрелки. Вобщем в 80% случаев финансовые вложения не оправлывают себя - хотя хочется, 20% то остается :P

Сейчас многие автолюбители не предупреждают о засаде, особенно прославился Татарстан. Руководствуются принципом - я залетел и ты залети, не так обидно будет. Татарстан, насеолько мне известно, не единственный регион.

По поводу поездок на ЮГ и т.д. Едешь отдыхать или.... Какой же отдых на скорости 120 км/ч. А если есть желание побыстрее добраться из пункта А в Б - вагон СВ или самалет, плиииииииииз. А в краснодарском крае, пристроиться в зад впереди идущему не проблема. Самездил, правда пассажиром.

Опубликовано:

Вот и я о том же :(

Не вежливый какой то народ у нас пошёл ( а точней поехал )

Раньше было "водитель водителю брат" а сейчас.....

ЛЮДИ ! ЧТО С НАМИ, А ?

Кстати, вот и новая тема....

Опубликовано:

Друг, однокласник, работает гаишником, рассказывал, приехали мы значит на трассу, встали за деревья, трасса с изгибом сильным обгон запрещен и знак 60 км, час стою с радаром, второй ну ни одного нарушителя, встречников мало, во сновном все в город едут, какится копейка 40 км в час за ней уже хвост машин и никто не обгоняет :)

ну не выдержали решили дальше по трассе проехать, чуть проехали, смотрю бочка с квасом стоит, женщина продавец, проезжаем, в зеркало смотрю, а на бочке написано "осторожно за углом менты" :lol:

• Like 1
Опубликовано:

начнём с того что антирадары по определению не продаются так как запрещены!!!а авторадары не сильно помогают а по городу вообще ни как!!!

Опубликовано:
начнём с того что антирадары по определению не продаются так как запрещены!!!а авторадары не сильно помогают а по городу вообще ни как!!!

Они запрещены везде, кроме у нас

Опубликовано:

Что-то я сомневаюсь. И как ты разделил на авторадар и антирадар?

Антирадар, который есть в продаже ловит волны, а не глушит их. Или я чего-то не знаю?

Опубликовано:
Что-то я сомневаюсь. И как ты разделил на авторадар и антирадар?

Антирадар, который есть в продаже ловит волны, а не глушит их. Или я чего-то не знаю?

блин я и говорю что анти радар это совсем другое а не то что продаётся

Опубликовано:
Ай молодца правду глаголиш... :)  У антирадара свой импульсный и приемный блок, так вот когда приемный блок получает импульс от радара гайцов, то импульсный генерирует такие же сигналы, что приводит к тому что у гайцов всяка бяка показывается на радаре а не скорость... :P

Вот такие и запрещены, а вылавливают по глупости, по тому как на стационарниках оборудованных видеокамерой в дополнении к радару, их заставляют демонтировать.... B)

ну воо это я и имел ввиду клёвая штука :D

Опубликовано:
Вот такие и запрещены, а вылавливают по глупости, по тому как на стационарниках оборудованных видеокамерой в дополнении к радару, их заставляют демонтировать.... B)

Хорошая штука! Всмысле демонтировать? У тебя?

Как они ее находят?

Опубликовано:
А у них на мониторе всяка хрень начинает высвечиваться (если забыл выключить антирадар), и писчит зумер тревоги, и еще у них эта инфа пишется на винт! Тебя останавливают и ес-но проверяют машину на установку незаконного оборудования... Ну естественно шкурят по полной.. B)

И кокой нормой закона они обосновывают ШМОН? И где берут перечень незаконного оборудования (маяки и страбоскопы не в счет)?

Опубликовано:
И кокой нормой закона они обосновывают ШМОН? И где берут перечень незаконного оборудования (маяки и страбоскопы не в счет)?

шмон всегда легко обосновывают операциеё антитерор

Опубликовано:

Да собственно и той же что, и обязывает регистрировать радиостанции надо регистрировать...

• Создать...