Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
yurik

У кого какой гараж?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все опять в гараж вечером, буду смотреть масло и тросик, вдруг правда болтается..., я в этом гараже скоро жить буду ....

Опубликовано:
Все опять в гараж вечером, буду смотреть масло и тросик, вдруг правда болтается..., я в этом гараже скоро жить буду ....

Счастливчик :lol: А я мечтаю о гараже, я б точно там жил бы. Это бомбоубежащие от жены :P

Опубликовано:
:lol: , ну тогда я похвастаюсь, у меня в гараже есть телик, электроплита, холодильник столик, и сиденье от автобуса, а еще летом там прохладно :)
Опубликовано:
:lol: , ну тогда я похвастаюсь, у меня в гараже есть телик, электроплита, холодильник столик, и сиденье от автобуса, а еще летом там прохладно  :)

ВООО !

Новая тема форума " У кого какой гараж? "

У меня тоже в гараже всё цивильно....

Тока баб не приведёшь ...

живу в часном доме и жена сразу присечёт... :lol:

Опубликовано:
:lol: , ну тогда я похвастаюсь, у меня в гараже есть телик, электроплита, холодильник столик, и сиденье от автобуса, а еще летом там прохладно  :)

:angry: ХВАТИТЬ издеваться !!!

Опубликовано:

Уговорил!Переезжаю жить к тебе в гараж :lol: Горячих сибирских девушек подгонишь? ;)

Опубликовано:

Подписываюсь под предложением переехать :) извините за оффтоп, но уж очень эта болезненная тема :)

Опубликовано:

Давайте все :P у меня двухместный гараж, все войдем. А какие девушки есть соседки, как машины мыть начинают вся братва из гаражей вылазит полюбоваться ...

Опубликовано:

Просьба к модераторам перенести топики в новую тему, т.к. просто удалять нельзя - всем интересно знать кто, где и как держит свою технику.

Опубликовано:
Просьба к модераторам перенести топики в новую тему, т.к. просто удалять нельзя - всем интересно знать кто, где и как  держит свою технику.

Топик: В чьем гараже будут деффки в следующий раз.

А у меня нет гаража :( Машина бездомная :)

Поможите чем могете, дайте денег несчастному :P

Опубликовано:
Давайте все  :P  у меня двухместный гараж, все войдем. А какие девушки есть соседки, как машины мыть начинают вся братва из гаражей вылазит  полюбоваться ...

Смотри, поймаем на слове :D

Опубликовано:
А у меня нет гаража  :( Машина бездомная  :)

Поможите чем могете, дайте денег несчастному  :P

Да у вас гараж купить все равно, что у нас квартиру однокомнатную, если не дороже.

У нас в городе все гаражи двухэтажные с отоплением. А раз отопление, то и вода для мытья машины есть и умывальник руки после ремонта помыть.

Внизу обычно делают отделение для хранения картошки и прочих заготовок на зиму. Стелажи по стенкам для запчастей и прочих нужных железяк.

Наверху стол с тисками, инструмент и стеллажи на стене, что напротив ворот. Посреди яма. У многих небольшие станки самодельные по дереву, сварочные аппараты. Да у кого какое хобби, тот этим и занимается.

Гаражи по городу в трех местах, примерно, по 3-5 тысяч в одном месте.

Забыл добавить, что до гаража 20 мин. пешком или 10 на велосипеде (он у нас очень распространен). А сам город, практически, в лесу. Даже, когда строили старую часть города, деревья не вырубали.

Опубликовано:
Да у вас гараж купить все равно, что у нас квартиру однокомнатную, если не дороже.

У нас в городе все гаражи двухэтажные с отоплением. А раз отопление, то и вода для мытья машины есть и умывальник руки после ремонта помыть.

Внизу обычно делают отделение для хранения картошки и прочих заготовок на зиму. Стелажи по стенкам для запчастей и прочих нужных железяк.

Наверху стол с тисками, инструмент и стеллажи на стене, что напротив ворот. Посреди яма. У многих небольшие станки самодельные по дереву, сварочные аппараты. Да у кого какое хобби, тот этим и занимается.

.....

Теперь понятно откуда такие познания :) , с таким гаражом не мудрено стать механиком ;) . А вот телика то нет :P как же футбол смотреть? А холодильник для пыва? и Бритни с Лениным нет, нее у меня лучше :)

Опубликовано:

Вот чуток про мой гараж:

В яме печка, сиденья, столик, овощехранилище, раньше была еще одна комната в которой стоял диван и радио, но сейчас она завалена хламом, наверху место для машинки, верстак, полочки, стелажи, инструмента на 4 таких же гаража, гора запчастей от классик, микроволновка, холодильник, аудиосистема с 6-ю колонками, развешенными по кругу... Вообщем самый обычный гараж...

Ну вот фоточка (Немного не убрано только было в момент фотографирования):

8fab760a7b4d.jpg

Опубликовано:

У меня тоже есть гараж кирпичный!

1 минута хотьбы от дома!

Холодильник, телек(вроде рабочий) видик, кресло,есть буржуйка, только не подключене(надобности нет зимой возистя)

А так как обычно, яма под коцервацию, яма смотровая не очень широкая но хватает!

Обычно летом прячусь в гараже в нем прохладно!

только все не как порядки не наведу, ну думаю что к всене будет все в порядке!

фото прилагаю!

А кстать еще электрочайник и электроплита имеется)

post-4602-1258378827_thumb.jpg

Опубликовано:

Тоже имею гараж в нем чайник,микроволновка,на зиму 3печки,холодильник считаю бред, имееться подпол.

А больше всего,меня бесит постоянный крестных ход соседей,с каждым поговори

Опубликовано:

Только не сильно пинайте: у меня их два :) Этим летом в том же кооперативе (4 минуты ходьбы от дома) откупил ещё один (может и не нужен он мне, да вот решили просто вложить деньги). Кооператив-то почти в центре города, дома рядом растут как грибы, а здесь ещё выгодное предложение подвернулось. Сейчас планирую сдать на зиму. Второй, который сдать планирую, большой, но без подвала и смотровой. Первый поменьше, но с подвалом и смотровой. В нём и шкафы, и полочки и прицеп к машине а сама машина - короче повернуться негде. Вот так...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...