yurik Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Все опять в гараж вечером, буду смотреть масло и тросик, вдруг правда болтается..., я в этом гараже скоро жить буду ....
Сергей Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Все опять в гараж вечером, буду смотреть масло и тросик, вдруг правда болтается..., я в этом гараже скоро жить буду .... Счастливчик А я мечтаю о гараже, я б точно там жил бы. Это бомбоубежащие от жены :P
yurik Опубликовано: 24 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 , ну тогда я похвастаюсь, у меня в гараже есть телик, электроплита, холодильник столик, и сиденье от автобуса, а еще летом там прохладно :)
VASA Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 , ну тогда я похвастаюсь, у меня в гараже есть телик, электроплита, холодильник столик, и сиденье от автобуса, а еще летом там прохладно :) ВООО !Новая тема форума " У кого какой гараж? " У меня тоже в гараже всё цивильно....Тока баб не приведёшь ...живу в часном доме и жена сразу присечёт...
Сергей Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 , ну тогда я похвастаюсь, у меня в гараже есть телик, электроплита, холодильник столик, и сиденье от автобуса, а еще летом там прохладно :) :angry: ХВАТИТЬ издеваться !!!
yurik Опубликовано: 24 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 а у меня жена в гараж не ходит, да и от дома далековато :P
Сергей Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 а у меня жена в гараж не ходит, да и от дома далековато :P А я.... А вы... Ща как дам вам всем п.... и убегу... :P :)
serg7 Опубликовано: 25 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 , ну тогда я похвастаюсь, у меня в гараже есть телик, электроплита, холодильник столик, и сиденье от автобуса, а еще летом там прохладно :)Уговорил!Переезжаю жить к тебе в гараж Горячих сибирских девушек подгонишь? ;)
Exige Опубликовано: 25 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 Подписываюсь под предложением переехать :) извините за оффтоп, но уж очень эта болезненная тема :)
yurik Опубликовано: 25 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 Давайте все :P у меня двухместный гараж, все войдем. А какие девушки есть соседки, как машины мыть начинают вся братва из гаражей вылазит полюбоваться ...
Protva Опубликовано: 25 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 Просьба к модераторам перенести топики в новую тему, т.к. просто удалять нельзя - всем интересно знать кто, где и как держит свою технику.
Сергей Опубликовано: 25 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 Просьба к модераторам перенести топики в новую тему, т.к. просто удалять нельзя - всем интересно знать кто, где и как держит свою технику. Топик: В чьем гараже будут деффки в следующий раз. А у меня нет гаража :( Машина бездомная :) Поможите чем могете, дайте денег несчастному :P
serg7 Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Давайте все :P у меня двухместный гараж, все войдем. А какие девушки есть соседки, как машины мыть начинают вся братва из гаражей вылазит полюбоваться ...Смотри, поймаем на слове :D
Protva Опубликовано: 30 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 А у меня нет гаража :( Машина бездомная :) Поможите чем могете, дайте денег несчастному :PДа у вас гараж купить все равно, что у нас квартиру однокомнатную, если не дороже. У нас в городе все гаражи двухэтажные с отоплением. А раз отопление, то и вода для мытья машины есть и умывальник руки после ремонта помыть.Внизу обычно делают отделение для хранения картошки и прочих заготовок на зиму. Стелажи по стенкам для запчастей и прочих нужных железяк.Наверху стол с тисками, инструмент и стеллажи на стене, что напротив ворот. Посреди яма. У многих небольшие станки самодельные по дереву, сварочные аппараты. Да у кого какое хобби, тот этим и занимается.Гаражи по городу в трех местах, примерно, по 3-5 тысяч в одном месте. Забыл добавить, что до гаража 20 мин. пешком или 10 на велосипеде (он у нас очень распространен). А сам город, практически, в лесу. Даже, когда строили старую часть города, деревья не вырубали.
yurik Опубликовано: 8 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Да у вас гараж купить все равно, что у нас квартиру однокомнатную, если не дороже. У нас в городе все гаражи двухэтажные с отоплением. А раз отопление, то и вода для мытья машины есть и умывальник руки после ремонта помыть.Внизу обычно делают отделение для хранения картошки и прочих заготовок на зиму. Стелажи по стенкам для запчастей и прочих нужных железяк.Наверху стол с тисками, инструмент и стеллажи на стене, что напротив ворот. Посреди яма. У многих небольшие станки самодельные по дереву, сварочные аппараты. Да у кого какое хобби, тот этим и занимается......Теперь понятно откуда такие познания :) , с таким гаражом не мудрено стать механиком ;) . А вот телика то нет :P как же футбол смотреть? А холодильник для пыва? и Бритни с Лениным нет, нее у меня лучше :)
S4astliff4ik Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Счастливые... А у меня вообще гаража нет... Так - ракушечка...
Suicide Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Вот чуток про мой гараж:В яме печка, сиденья, столик, овощехранилище, раньше была еще одна комната в которой стоял диван и радио, но сейчас она завалена хламом, наверху место для машинки, верстак, полочки, стелажи, инструмента на 4 таких же гаража, гора запчастей от классик, микроволновка, холодильник, аудиосистема с 6-ю колонками, развешенными по кругу... Вообщем самый обычный гараж...Ну вот фоточка (Немного не убрано только было в момент фотографирования):
VICTORIAN Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 У меня тоже есть гараж кирпичный!1 минута хотьбы от дома!Холодильник, телек(вроде рабочий) видик, кресло,есть буржуйка, только не подключене(надобности нет зимой возистя)А так как обычно, яма под коцервацию, яма смотровая не очень широкая но хватает!Обычно летом прячусь в гараже в нем прохладно!только все не как порядки не наведу, ну думаю что к всене будет все в порядке!фото прилагаю! А кстать еще электрочайник и электроплита имеется)
S4astliff4ik Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Ого . Вик,гараж - мечта... 1
Туман Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Тоже имею гараж в нем чайник,микроволновка,на зиму 3печки,холодильник считаю бред, имееться подпол.А больше всего,меня бесит постоянный крестных ход соседей,с каждым поговори
Valeriy Pus Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Только не сильно пинайте: у меня их два :) Этим летом в том же кооперативе (4 минуты ходьбы от дома) откупил ещё один (может и не нужен он мне, да вот решили просто вложить деньги). Кооператив-то почти в центре города, дома рядом растут как грибы, а здесь ещё выгодное предложение подвернулось. Сейчас планирую сдать на зиму. Второй, который сдать планирую, большой, но без подвала и смотровой. Первый поменьше, но с подвалом и смотровой. В нём и шкафы, и полочки и прицеп к машине а сама машина - короче повернуться негде. Вот так...
GINZDOR Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Я смотрю у москвичей нет гаража?....