Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, недавно ставил амортизаторы и опоры ss20 от десятки на свою пятнашку (родные амортизаторы у меня прошли 10 т и потекли, так доездил до 17т, решил надо менять) вот интересует мнение специалистов нормально ли это? продавцы заверили что все нормально только отбойник еще поставим от 10-ки?

На подъемнике постучал по заднему колесу и заметил что левое болтается, мне говорят меняй подшипник по гарантии т.к. сзади люфтов не должно быть, так ли это? что мне делать подскажите плиз глупому? Что говорить гарантийщикам? может действительно требовать замены подшипника?

Опубликовано:

Думаю, что с гарантией не поменяешь. Т.к. поставил другие детали сам, а не по гарантии. Они скажут, что из-за этого полетел подшипник.

Опубликовано:
Опубликовано:

Т.е. все таки надо менять подшипник, ща буду звонить в гарантийку, спасиба научили :), напишу потом чем дело закончилось, а про сс20 кто что скажет? кто ставил десяточные на пятнашку ?

Опубликовано:
Т.е. все таки надо менять подшипник, ща буду звонить в гарантийку, спасиба научили :), напишу потом чем дело закончилось, а про сс20 кто что скажет? кто ставил десяточные на пятнашку ?

А зачем тебе ето. 10 точные чем то лучше ?

Опубликовано:

На мою просто небыло в наличии у дилера, заказы они не делают, на рынке не хотел брать без гарантии, а продавцы меня заверили что все будет нормально, да и сам сравнил свою старую стойку и сс20, на вид одно и тоже, разница только в растоянии от кулака-рычага рулевого :) до верхней гайки

Опубликовано:
На мою просто небыло в наличии у дилера, заказы они не делают, на рынке не хотел брать без гарантии, а продавцы меня заверили что все будет нормально, да и сам сравнил свою старую стойку и сс20, на вид одно и тоже, разница только в растоянии от кулака-рычага рулевого :) до верхней гайки

Ну не знаю, я бы тогда поехал бы в нормальный магазин бы и купил бы там.

Опорники там немного другие, амартизаторы на сантиметров 10 выше. Виг знает как она управляться будет. Единственный плюс, это то, что опорный подшибник закрыт сверху защитой, подольше походит.

Опубликовано:

Да мне не надо спорт, мне надо чтоб комфорт был и тишина, я и стойки комфорт купил, ну нет у нас в Тюмени ничерта нормальных магазинов, про монро начитался все пишут гадость да жесткие ужастно все эти газовые штуки

Опубликовано:
Да мне не надо спорт, мне надо чтоб комфорт был и тишина, я и стойки комфорт купил, ну нет у нас в Тюмени ничерта нормальных магазинов, про монро начитался все пишут гадость да жесткие ужастно все эти газовые штуки

Ну если в Тюмени, то лана :P Прощаем B) А вообще, если нужен комфорт, то купи дуоконтрол, они самые лучшие, правда мягкие, работают на сжатие и отжатие.

Опубликовано:

Про "дуоконтрол" не слышал даже, спасиба за совет ща пошарю где что есть. Был я на гарантии в АВТОВАЗЕ, три часа тусовался только с одним колесом, запустили на подъемник без проблем, сняли колесо, и тут началось, притащили один прибор, ставили ставили, потом другой третий, час наверно, не смогли, позвали видимо спеца, он поставил быстро, чета там потянул стрелка чуть отклонилась (причем мерял люфт между шпилькой на которой колесо держится и центральной гайкой) и радостно говорит отклонение всего 2 микрона это допустимо и вот вся гарантия, а когда колесо ставили я им демонcтративно постучал по колесу брякает страшно, так просто качаешь колесо тоже брякает, вобщем я теперь как выходные так на гарантию ездить буду, что бля за дела такие, колесо заднее ваще же не должно болтаться.

Опубликовано:

Тогда я ваще ниче не понимаю, а что же спецы автовазовские ее просто не подтянули? три часа маялись с приборами :) Видимо принцип такой, солдат спит служба идет...

Опубликовано:
Тогда я ваще ниче не понимаю, а что же спецы автовазовские ее просто не подтянули? три часа маялись с приборами  :)  Видимо принцип такой, солдат спит служба идет...

НУ не знаю, если люфт колеса, тогда это или подшибник ступицы или колезо не закрутили или гайку не затянули ступицы. А в сервисе распиздяи работают, как бу то ты не знал :P

Опубликовано:

Да не скажи, рядом со мной работал парень, он с 14 той за 20-30 минут скинул головку с двигана и блок выкрутил, чета там компресии не было, я аж удивился, я обычно колеса меняю по часу :P видимо меня к студенту поставили....

Опубликовано:
Опубликовано: (изменено)

а про сс20 кто что скажет? кто ставил десяточные на пятнашку ?

Опорники от СС-20 на Самару и на 2110 одинаковые! На 2110 дополнительно устанавливается проставка между корпусом опрника и стаканом кузова чтобы высоту оставить на прежнем уровне.

http://www.autosyste...ndex.php?id=353

Амморты подойдут нормально. Разница там только в усилиях. Возможно станет немного жёще.

З,Ы,

Хех и не посмотрел сначала, тема то уже 2006-го года )))

Изменено пользователем RMX116

• Создать...