Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
СТАС ВАЗ2107

Противотуманки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу воткнуть прямоугольные противотуманки врезав их в передний бамбер под стационарные фары. т.к. бампер пластиковый и есть такая возможность. Может кто другие места на передке поинтереснее знает куда воткнуть противотуманки, я видел только в решётке радиатора ну и обычные на заводских кронштейнах (на бампере).

Опубликовано:
Хочу воткнуть прямоугольные противотуманки врезав их в передний бамбер под стационарные фары. т.к. бампер пластиковый и есть такая возможность. Может кто другие места на передке поинтереснее знает куда воткнуть противотуманки, я видел только в решётке радиатора ну и обычные на заводских кронштейнах (на бампере).

В решетке, на бампере, под бампером (но наверное худший вариант), в бампер... А есть еще что-ли варианты!?! :) Можно то всё - и на капот их водрузить :)

Опубликовано:
У меня вон под бампером мож глянуть очень даже ничего! )

Я имел ввиду то что их можно зацепить обо что нибудь. жалко будет

Опубликовано:
Я имел ввиду то что их можно зацепить обо что нибудь. жалко будет

Согласен, но я когда паркуюсь расчитываю всегда по высоте, по бездорожью катаюсь часто, тоже не разбивал! Так что тебе решать! )

Опубликовано:
Согласен, но я когда паркуюсь расчитываю всегда по высоте, по бездорожью катаюсь часто, тоже не разбивал! Так что тебе решать! )

В том то и дело, что я их снесу при первом же припарковывании если они снизу будут. В решотку радиатора не хочу, итак чёто греется блин быстро.

Опубликовано:
В том то и дело, что я их снесу при первом же припарковывании если они снизу будут. В решотку радиатора не хочу, итак чёто греется блин быстро.

Как говорят в армии ты просто не знаешь своих возможностей! ) Поставь вниз, привыкнешь! :)

Опубликовано:

Два уолка 32 посадил на корпус радиатора на заклепки. Движок не греется. Вариант под бампером сразу откинул, ввиду сворачивания фар зимой. Фары девяточные "Кержач".

Опубликовано:

чтоб не грелась - дополнительный вентилятор, а так продаются крепления под круглые туманки в район радиатора, с нашими лежачими полицаями и занижением машинкоФ под бампер не актуально, можно перед бампером поставить))

Опубликовано:
чтоб не грелась - дополнительный вентилятор, а так продаются крепления под круглые туманки в район радиатора, с нашими лежачими полицаями и занижением машинкоФ под бампер не актуально, можно перед бампером поставить))

В бампер вреж неплохо получается у меня кода семерик был я себе сделал суппер

:)

Опубликовано:
В бампер вреж неплохо получается у меня кода семерик был я себе сделал суппер

:)

тем кто ездит без бампера переднего четверки, пятерки, семерки - круглые фары вместо держателей бампера

Опубликовано:
Бампер резать не стоит.....можно поставить сетку радиатора а под неё туманки как раз

Думаешь через решетку видно будет?

Опубликовано:
Есть ли возможность установить противотуманки вместо "клыков" на бампере 2106 ???

вкарячить туманки можно куда угодно. через решетку светят - проверено. Но не нужно ставить на место шестерошных клыков! они меня спасли месяц назад. Если б не эти клыки, то менять бы мне всю морду, ну или править, а так только бампер поменял(ибо ржавый уже был, и править его было влом).

Опубликовано:
вкарячить туманки можно куда угодно. через решетку светят - проверено. Но не нужно ставить на место шестерошных клыков! они меня спасли месяц назад. Если б не эти клыки, то менять бы мне всю морду, ну или править, а так только бампер поменял(ибо ржавый уже был, и править его было влом).

Откуда у тя клыки то! :)

Опубликовано:

на ваз 2106 клыки ставят с завода.

ааааааа.....

я забыл сказать: у меня 15я зубила и 6ти летняя шестерочка, которой я в последнее время и начал заниматься

Опубликовано:

а разве решотка не будет мешать проникновению света?

Опубликовано:
на ваз 2106 клыки ставят с завода.

ааааааа.....

я забыл сказать: у меня 15я зубила и 6ти летняя шестерочка, которой я в последнее время и начал заниматься

Тота я думаю, на 15-шке клыки! :)

а разве решотка не будет мешать проникновению света?

Свет то будет проникать, но ИМХО не красиво!

Опубликовано:

я вот тоже думаю поставить противотуманки.но как их подключать.?говорят что через реле но как?хочу чтобы аккуратно было и с гарантии не сняли,? :)

Опубликовано:

Я лично не слышал. Ксенон даёт белый свет по моему, а для п.т.ф. это не айс. если для дела то жёлтые. Видимость получше. имхо.

• Создать...