СТАС ВАЗ2107 Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Хочу воткнуть прямоугольные противотуманки врезав их в передний бамбер под стационарные фары. т.к. бампер пластиковый и есть такая возможность. Может кто другие места на передке поинтереснее знает куда воткнуть противотуманки, я видел только в решётке радиатора ну и обычные на заводских кронштейнах (на бампере).
yusav Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Хочу воткнуть прямоугольные противотуманки врезав их в передний бамбер под стационарные фары. т.к. бампер пластиковый и есть такая возможность. Может кто другие места на передке поинтереснее знает куда воткнуть противотуманки, я видел только в решётке радиатора ну и обычные на заводских кронштейнах (на бампере).В решетке, на бампере, под бампером (но наверное худший вариант), в бампер... А есть еще что-ли варианты!?! :) Можно то всё - и на капот их водрузить :)
ArturiK Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 У меня вон под бампером мож глянуть очень даже ничего! )
yusav Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 У меня вон под бампером мож глянуть очень даже ничего! )Я имел ввиду то что их можно зацепить обо что нибудь. жалко будет
ArturiK Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Я имел ввиду то что их можно зацепить обо что нибудь. жалко будетСогласен, но я когда паркуюсь расчитываю всегда по высоте, по бездорожью катаюсь часто, тоже не разбивал! Так что тебе решать! )
СТАС ВАЗ2107 Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Согласен, но я когда паркуюсь расчитываю всегда по высоте, по бездорожью катаюсь часто, тоже не разбивал! Так что тебе решать! ) В том то и дело, что я их снесу при первом же припарковывании если они снизу будут. В решотку радиатора не хочу, итак чёто греется блин быстро.
ArturiK Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 В том то и дело, что я их снесу при первом же припарковывании если они снизу будут. В решотку радиатора не хочу, итак чёто греется блин быстро.Как говорят в армии ты просто не знаешь своих возможностей! ) Поставь вниз, привыкнешь! :)
DriveR__PRO Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Как говорят в армии ты просто не знаешь своих возможностей! ) Поставь вниз, привыкнешь! :)+1 ставь вниз и не парься.
Алексей46 Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Ставь под бампер, чем ближе к краям бамперов, тем круче будет выглядеть!!!
Больой Медведь Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Два уолка 32 посадил на корпус радиатора на заклепки. Движок не греется. Вариант под бампером сразу откинул, ввиду сворачивания фар зимой. Фары девяточные "Кержач".
Nemoi Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 В том то и дело, что я их снесу при первом же припарковывании если они снизу будут. В решотку радиатора не хочу, итак чёто греется блин быстро.чтоб не грелась - дополнительный вентилятор, а так продаются крепления под круглые туманки в район радиатора, с нашими лежачими полицаями и занижением машинкоФ под бампер не актуально, можно перед бампером поставить))
александр 81 Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 чтоб не грелась - дополнительный вентилятор, а так продаются крепления под круглые туманки в район радиатора, с нашими лежачими полицаями и занижением машинкоФ под бампер не актуально, можно перед бампером поставить)) В бампер вреж неплохо получается у меня кода семерик был я себе сделал суппер :)
Сусанин33 Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 В бампер вреж неплохо получается у меня кода семерик был я себе сделал суппер :)тем кто ездит без бампера переднего четверки, пятерки, семерки - круглые фары вместо держателей бампера
DriveR__PRO Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Бампер резать не стоит.....можно поставить сетку радиатора а под неё туманки как раз
ArturiK Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Бампер резать не стоит.....можно поставить сетку радиатора а под неё туманки как разДумаешь через решетку видно будет?
Shade Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Есть ли возможность установить противотуманки вместо "клыков" на бампере 2106 ???
streethanter Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Есть ли возможность установить противотуманки вместо "клыков" на бампере 2106 ???вкарячить туманки можно куда угодно. через решетку светят - проверено. Но не нужно ставить на место шестерошных клыков! они меня спасли месяц назад. Если б не эти клыки, то менять бы мне всю морду, ну или править, а так только бампер поменял(ибо ржавый уже был, и править его было влом).
ArturiK Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 вкарячить туманки можно куда угодно. через решетку светят - проверено. Но не нужно ставить на место шестерошных клыков! они меня спасли месяц назад. Если б не эти клыки, то менять бы мне всю морду, ну или править, а так только бампер поменял(ибо ржавый уже был, и править его было влом).Откуда у тя клыки то! :)
streethanter Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 на ваз 2106 клыки ставят с завода.ааааааа.....я забыл сказать: у меня 15я зубила и 6ти летняя шестерочка, которой я в последнее время и начал заниматься
Shade Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 вкарячить туманки можно куда угодно. через решетку светят - проверено. Но не нужно ставить на место шестерошных клыков! они меня спасли месяц назад. Если б не эти клыки, то менять бы мне всю морду, ну или править, а так только бампер поменял(ибо ржавый уже был, и править его было влом). а разве решотка не будет мешать проникновению света?
ArturiK Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 на ваз 2106 клыки ставят с завода.ааааааа.....я забыл сказать: у меня 15я зубила и 6ти летняя шестерочка, которой я в последнее время и начал заниматьсяТота я думаю, на 15-шке клыки! :) а разве решотка не будет мешать проникновению света?Свет то будет проникать, но ИМХО не красиво!
макс1982 Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 я вот тоже думаю поставить противотуманки.но как их подключать.?говорят что через реле но как?хочу чтобы аккуратно было и с гарантии не сняли,? :)
Дед Гена Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 В магазинах продают монтажный комплект. В нём есть всё.+ эл.схема. Всё подробно.
макс1982 Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Сегодня пойду узнаю.и еще вопрос вы что нибудь слышали про ксеноновые противотуманки?сколько стоят и вообще есть они?
Дед Гена Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Я лично не слышал. Ксенон даёт белый свет по моему, а для п.т.ф. это не айс. если для дела то жёлтые. Видимость получше. имхо.