Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Валерий1982

регулировка клапанов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем

Подскажите пожалуйста мне на ТО-1 отказали в регулировки калпанов в долбанном ИНКОМЕ АВТО на каширке сказали, что на слух определили что все там так хорошо, а после этого просто завалили сход развала, что потом приехал переделывать, вот и думаю а не навешали ли мне лапши на уши, просто на холостом ходу машина стала работать со звуками (похрюкивания), после заливки полусинтетики КАСТРОЛ.

И плюс заметил что запуск машины стал тяжеле, на холодную гоняет гоняет, как будто морозы -20С. И иногда просто не заводится после 3 раза.

Машина 21144 двигатель 1.6 пробег 2106км.

Опубликовано:
Привет всем

Подскажите пожалуйста мне на ТО-1 отказали в регулировки калпанов в долбанном ИНКОМЕ АВТО на каширке сказали, что на слух определили что все там так хорошо, а после этого просто завалили сход развала, что потом приехал переделывать, вот и думаю а не навешали ли мне лапши на уши, просто на холостом ходу машина стала работать со звуками (похрюкивания), после заливки полусинтетики КАСТРОЛ.

И плюс заметил что запуск машины стал тяжеле, на холодную гоняет гоняет, как будто морозы -20С. И иногда просто не заводится после 3 раза.

На слух определили???Может когда CO измеряют - нюхают выхлопные газы? Если у тебя клапана зажаты ,то движок тихо работать будет

Опубликовано:

Я то же так подумал что не фонтан явно, и думаю надо затставить их регулировку сделать или хотябы клапанную крышку снять для проверки а так с лоха взял 4300р за смену масла и регулировки сход развала, козлы.

Да плюс не понятно хорюкание на холостых мотора, что это может быть.

Опубликовано:
Я то же так подумал что не фонтан явно, и думаю надо затставить их регулировку сделать или хотябы клапанную крышку снять для проверки а так с лоха взял 4300р за смену масла и регулировки сход развала, козлы.

Это ТО я вообще считаю нае...алово На иномарках понятно ,там ремонт движка ого-го стоит

А наш движок можно за копейки сделать Короче я не об этом Если движок и будет с заводским браком ,то эти паразиты в автосалоне все сделают ,чтобы виноватым был ты

Опубликовано:

Хрюкает выжимной подшипник сцепления. Попробуй нагрузить сервис на смену его,если не получится то забей. По поводу регулировки клапанов: заедь в нормальный сервис, да отрегулируй. И вообще если машина обкатку прошла то забей на гарантию. В лучшем случае машина будет работать долго и безпроблемно(при своевременной замене всех расходников) в худшем сломается, но не факт что тебе это все сделают по гарантии. Этож Гондур...Россея.

Опубликовано:
Привет всем

Позвони этому человеку, сделает лучше чем любой Инком-авто. И остальные симптомы посмотрит и скажет что и где поменять...

Опубликовано:

Спасиб!!

Вчера вечером из ИНКОМА звонили после моего звонка в их дерекцию и претензионного письма, все от....ы жестка и сказали что бы приехал вечером отрегулируют клапана, заменят датчик скорости , вылижут салон и помоют. БЕСПЛАТНО. Но в этот раз от мастеров не отойду ни на шаг,

и все, хорош с этими козлами общаться!!!!

Опубликовано:
Спасиб!!

Вчера вечером из ИНКОМА звонили после моего звонка в их дерекцию и претензионного письма, все от....ы жестка и сказали что бы приехал вечером отрегулируют клапана, заменят датчик скорости , вылижут салон и помоют. БЕСПЛАТНО. Но в этот раз от мастеров не отойду ни на шаг,

и все, хорош с этими козлами общаться!!!!

Менеджмент сработал нормально, но мастера если там есть плохие, то они лучше не станут теперь. У меня официалы в Ростокино нормально обслуживали машину до 30000. Потом прихожу забирать - ее бампером запарковали на бордюр. Стал съезжать и поцарапал, даже трещинку поставил. Зову манагера - он в отказ - сам ты, говорит, пригнал коцаную и хочешь нахаляву отремонтироваться. Ну я и послал их нах...

А по поводу хрюкания: коробка тоже похрюкивает на горячую

• Создать...