Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Stayer

Пыль на машине

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Проблемка такая. На машину пыль липнет как будто ее магнитом тянет. После каждой поездки на дачу приходится мыть. Недавно с братом даже эксперимент провели. Он на девятке, я на 14-й, на чистых машинах проехали след в след по грунтовке, сначала он потом я после того как пыль осела, так с него только по низу налет, а у меня вся машина в пыли и где трава прикосалась аж полосы пыльные на кузове. Может есть средство какое кузов обработать чтоб не липла, или хоть не так сильно? Подскажите пожалуйста!

Опубликовано:
Попробуй полироль) У меня в Мск через 3 дня машина тоже покрыта слоем пыли....асфальт

Пробовал - не помогает. Машина как наэлектролизована, хоть анти статиком обрабатывай

Опубликовано:
Здравствуйте! Проблемка такая. На машину пыль липнет как будто ее магнитом тянет. После каждой поездки на дачу приходится мыть. Недавно с братом даже эксперимент провели. Он на девятке, я на 14-й, на чистых машинах проехали след в след по грунтовке, сначала он потом я после того как пыль осела, так с него только по низу налет, а у меня вся машина в пыли и где трава прикосалась аж полосы пыльные на кузове. Может есть средство какое кузов обработать чтоб не липла, или хоть не так сильно? Подскажите пожалуйста!

У меня Turtle Wax - та же проблема

Опубликовано:

А машина током статич. не колотит если да повесь антистатик, у друга на бочке так было колотило и проблема та же была с пылью. Повесил и нормально стало, там по моему даже есть на заднем бампере место спец для него.

Опубликовано:
У брата какой цвет авто? А у тебя какой? У меня тоже пыли не видно вовсе, но она есть. Просто цвет снежка!

+1

И это кстати тоже может быть, на снежке пыль не заметна.

Опубликовано:
А машина током статич. не колотит если да повесь антистатик, у друга на бочке так было колотило и проблема та же была с пылью. Повесил и нормально стало, там по моему даже есть на заднем бампере место спец для него.

Током не бьет, но антистатик повешу может правда поможет

Опубликовано:
У брата какой цвет авто? А у тебя какой? У меня тоже пыли не видно вовсе, но она есть. Просто цвет снежка!

Девятка красная, 14-я - серый металлик с светло-коричневым оттенком, цвет черный жемчуг называется. Мы внимательно осматривали машины - на моей намного больше пыли и следы от травы пыльные, а у него их нет.

Опубликовано:
Что за воск? Шампунь такая или еще что? Как называется?

Эта защитная штука, после мойки поливают машину и вытирают, просто пленка защитная, на любой автомойки знают, ее хватает на 2-3 мойки.

Опубликовано:

Буду искать, все мойки и магазины обойду. Всем большое спасибо за помощь! Надеюсь Вседаки найду средство от этой пыли.

Опубликовано:
Эта защитная штука, после мойки поливают машину и вытирают, просто пленка защитная, на любой автомойки знают, ее хватает на 2-3 мойки.

Слушай, а нет ли чего-нибудь подобного воску такого как на мойке, только чтобы ручками своими сделать можно было? У нас воскование 80 грн!

Опубликовано:
Слушай, а нет ли чего-нибудь подобного воску такого как на мойке, только чтобы ручками своими сделать можно было? У нас воскование 80 грн!

Есть конечно, в любом магазине у нас... Тока не помню сколько стоит, но у нас даже на мойке это 100 рублей стоит :)

Опубликовано:
Есть конечно, в любом магазине у нас... Тока не помню сколько стоит, но у нас даже на мойке это 100 рублей стоит :)

Вот вот, а у нас обдиралово, можешь или фото кинуть что за штука у Вас в магазине продается?

Опубликовано:
Вот вот, а у нас обдиралово, можешь или фото кинуть что за штука у Вас в магазине продается?

Вот к примеру или полироль с воском и еще одна или пшикалка

Опубликовано:
Благодарю, еще только вопросик, если машинке почти годик, на краску не повлияет или есть для свежего лкп и для подгулявшего?

Да без разницы)

• Создать...