Stayer Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Здравствуйте! Проблемка такая. На машину пыль липнет как будто ее магнитом тянет. После каждой поездки на дачу приходится мыть. Недавно с братом даже эксперимент провели. Он на девятке, я на 14-й, на чистых машинах проехали след в след по грунтовке, сначала он потом я после того как пыль осела, так с него только по низу налет, а у меня вся машина в пыли и где трава прикосалась аж полосы пыльные на кузове. Может есть средство какое кузов обработать чтоб не липла, или хоть не так сильно? Подскажите пожалуйста!
DriveR__PRO Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Попробуй полироль) У меня в Мск через 3 дня машина тоже покрыта слоем пыли....асфальт
Stayer Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Попробуй полироль) У меня в Мск через 3 дня машина тоже покрыта слоем пыли....асфальтПробовал - не помогает. Машина как наэлектролизована, хоть анти статиком обрабатывай
Сергей Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Машину с воском помой и все.
Мих1 Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Здравствуйте! Проблемка такая. На машину пыль липнет как будто ее магнитом тянет. После каждой поездки на дачу приходится мыть. Недавно с братом даже эксперимент провели. Он на девятке, я на 14-й, на чистых машинах проехали след в след по грунтовке, сначала он потом я после того как пыль осела, так с него только по низу налет, а у меня вся машина в пыли и где трава прикосалась аж полосы пыльные на кузове. Может есть средство какое кузов обработать чтоб не липла, или хоть не так сильно? Подскажите пожалуйста!У меня Turtle Wax - та же проблема
=MOpgBA= Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 А машина током статич. не колотит если да повесь антистатик, у друга на бочке так было колотило и проблема та же была с пылью. Повесил и нормально стало, там по моему даже есть на заднем бампере место спец для него.
T-Vovik Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 У брата какой цвет авто? А у тебя какой? У меня тоже пыли не видно вовсе, но она есть. Просто цвет снежка!
=MOpgBA= Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 У брата какой цвет авто? А у тебя какой? У меня тоже пыли не видно вовсе, но она есть. Просто цвет снежка!+1И это кстати тоже может быть, на снежке пыль не заметна.
Stayer Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Машину с воском помой и все.Что за воск? Шампунь такая или еще что? Как называется?
Stayer Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 А машина током статич. не колотит если да повесь антистатик, у друга на бочке так было колотило и проблема та же была с пылью. Повесил и нормально стало, там по моему даже есть на заднем бампере место спец для него.Током не бьет, но антистатик повешу может правда поможет
Stayer Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 У брата какой цвет авто? А у тебя какой? У меня тоже пыли не видно вовсе, но она есть. Просто цвет снежка!Девятка красная, 14-я - серый металлик с светло-коричневым оттенком, цвет черный жемчуг называется. Мы внимательно осматривали машины - на моей намного больше пыли и следы от травы пыльные, а у него их нет.
T-Vovik Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Мда, пыль есть пыль, ничего тогда с ней не сделаешь, просто так вышло, что пыли на твоей больше было))
Сергей Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Что за воск? Шампунь такая или еще что? Как называется?Эта защитная штука, после мойки поливают машину и вытирают, просто пленка защитная, на любой автомойки знают, ее хватает на 2-3 мойки.
Stayer Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Буду искать, все мойки и магазины обойду. Всем большое спасибо за помощь! Надеюсь Вседаки найду средство от этой пыли.
T-Vovik Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Эта защитная штука, после мойки поливают машину и вытирают, просто пленка защитная, на любой автомойки знают, ее хватает на 2-3 мойки.Слушай, а нет ли чего-нибудь подобного воску такого как на мойке, только чтобы ручками своими сделать можно было? У нас воскование 80 грн!
Сергей Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Слушай, а нет ли чего-нибудь подобного воску такого как на мойке, только чтобы ручками своими сделать можно было? У нас воскование 80 грн!Есть конечно, в любом магазине у нас... Тока не помню сколько стоит, но у нас даже на мойке это 100 рублей стоит :)
T-Vovik Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Есть конечно, в любом магазине у нас... Тока не помню сколько стоит, но у нас даже на мойке это 100 рублей стоит :)Вот вот, а у нас обдиралово, можешь или фото кинуть что за штука у Вас в магазине продается?
Сергей Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Вот вот, а у нас обдиралово, можешь или фото кинуть что за штука у Вас в магазине продается?Вот к примеру или полироль с воском и еще одна или пшикалка
T-Vovik Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Благодарю, еще только вопросик, если машинке почти годик, на краску не повлияет или есть для свежего лкп и для подгулявшего?
DriveR__PRO Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Благодарю, еще только вопросик, если машинке почти годик, на краску не повлияет или есть для свежего лкп и для подгулявшего?Да без разницы)
T-Vovik Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Да без разницы)На сколько знаю в полиролях разница есть, может и тут есть, послушаем советы еще)
DriveR__PRO Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Это воск.....он всё равно смывается за пару моек
Сергей Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Это воск.....он всё равно смывается за пару моек+1 Это как защита, это не палироль и т.д. Через 2-3 мойки он смывается.
T-Vovik Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Денег стоит конечно прилично, интересно на сколько хватит бутылочки одной.Ладно, будем по магазинам смотреть.