Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
tuttifear

Показатель скорости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стал замечать что стрелка спидометра падает вниз, разгонишься до 60-70 километров, она резко возвращается на место и болтается как маятник пару секунд :) потом работает нормально, тоесть она глючит через раз, что может быть виноват датчик скорости или сама приборная доска?

Спасибо

Опубликовано:
Стал замечать что стрелка спидометра падает вниз, разгонишься до 60-70 километров, она резко возвращается на место и болтается как маятник пару секунд :) потом работает нормально, тоесть она глючит через раз, что может быть виноват датчик скорости или сама приборная доска?

Спасибо

Вряд ли это прибор. Или виноват датчик, или где-то в разъёмах, скорее всего, у датчика, плохой контакт.

Опубликовано:

Спасибо

Было такое. В разъеме, который подключается к датчику скорости один из 3-х контактов "уехал" вглубь разъема, поставил на место и все в порядке.

Опубликовано:

У меня такая же проблема. Спидометр живёт своей жизнью. Собираюсь менять сцепление, заодно посмотрю датчик. Подскажите, пожалуйста, где-то видел, что на 10-ку датчики бывают разные, плоские и круглые... В чем разница, кроме формы?

Заранее всем спасибо!

Опубликовано:
У меня такая же проблема. Спидометр живёт своей жизнью. Собираюсь менять сцепление, заодно посмотрю датчик. Подскажите, пожалуйста, где-то видел, что на 10-ку датчики бывают разные, плоские и круглые... В чем разница, кроме формы?

Заранее всем спасибо!

Круглый на электронное табло, плоский на старое, где пробег механический. Вроде так, как помню объяснили в магазине, когда себе менял.

А разница, видимо, в приводе датчика, т.е в мариале. Мне дали какой-то Калужский, типа там металлический привод.

Поправьте, если не прав, все только со слов продавца.

• Создать...