PinceT Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2008 В рекламном агентстве разрабатывают ролик для Приоры - Господа, перед нами стоит непростая задача. Надо сделать хорошую рекламу для автомобиля Лада Приора и не обосраться.(в зале смех)- Попрошу вас посерьезнее отнестись к проекту. Его успешная реализация покажет нас как профессионалов, способных продать любое говно.- Вопрос можно?- Давайте.- Какое главное конкурентное преимущество у продукта?- Вопрос хороший, а главноесвоевременный. Его нет. Нам надо его придумать. Какие есть предложения?- Предлагаю спозиционировать его как стильный современный автомобиль для настоящих мужчин.- Нет, это заезжено.- Ну тогда имидж, престиж.- Вы издеваетесь? Самсунг Д500 занял эту нишу.- Но ведь Самсунг Д500 это же не автомобиль..- Лада Приора тоже. Дальше.- Предлагаю следующий сценарий. Маленький мальчик играет на ковре в конструктор, далее смена кадра, мальчик превращается во взрослого мужчину, а вместо конструктора перед ним Приора.- Хорошая идея, запишите. Еще, еще, не останавливаемся, генерим.- Идея "Патриотизм". Образ - средних лет россиянин, борющийся за национальную идею - удвоение ВВП. Двое детей, оба мальчики, Дима и Володя, телевизор - Рубин, костюм - Большевичка, автомобиль - Приора.- Неплохо. Только почему мальчиков зовут Дима и Володя? Не заподозрят ли нас в аффелированности к власти?- Ну, можно Дима и Дима, или Володя и Володя..- Намного лучше. Дальше.- Концепция "Машина - это женщина". Представительный мужчина проводит вечер в ресторане с женщиной, смена кадра, этот же мужчина в гараже под Приорой. Он засовывает ей ключ куда-то в район коробки передач, слоган "Получи истинное удовольствие от секса".- Запишите.- Ну, пожалуй, все. Можно еще поиграть на названии, что-нибудь в духе "Приора - качество от гайки до прибора". Ну или "Приора - навстречу приключениям".- Запишите. Через неделю встреча с заказчиком. Разработайте презентацию в ПаурПоинте, и чтобы без сучка без задоринки.- Хорошо, Артемий.- Заказчик обещал оплатить работу Приорами.- Твою мать.. http://wwwboards.auto.ru/anecdotes/1252702.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2008 ХААА!!! мы с папой под столом! хотя папа считает что росийские машины очень хорошие и надежные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2008 ХААА!!! мы с папой под столом! хотя папа считает что росийские машины очень хорошие и надежные!Уж понадежнее чем китайские! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2008 У меня около дома приора с самарскими номерами стоит,хэтч чёрный....15-е диски....занижение.....тонировка по кругу с лобовым....конфетка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABC Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2008 У меня около дома приора с самарскими номерами стоит,хэтч чёрный....15-е диски....занижение.....тонировка по кругу с лобовым....конфетка!Так и запишем - из любой приоры можно сделать конфетку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2008 Так и запишем - из любой приоры можно сделать конфетку :)Ага переделав её в фольгу и завернув туда шоколад! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2008 Мне нравится хэтч...имхо лучший аппарат из вазовских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шрус Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2008 У хэтча зад уродство,любой таз Г... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2008 Мне нравится хэтч...имхо лучший аппарат из вазовских.А мне наоборот хетч приоровский не нравится! только седан!! а вот смотрел фото универсала тоже понравился!! да и вообще я приору уважаю за её движок который дрючит лансера!! Уж понадежнее чем китайские! :)Ну это конечно понодежней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2008 да и вообще я приору уважаю за её движок который дрючит лансера!!а где енто ты такое видел? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexXx Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2008 а где енто ты такое видел? :) Lada Racing Club наверное новый вышел =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялька Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2008 Перед покупкой 12ки Купе смотрела Приору Хэтч, по сравнению с моим салоном она в отстое..у меня кресла уже с боковыми усиленными поддержками и намного удобнее..как говорят это улучшенный салон от приоры...да и посидела я в ней ..прокатнулась...ужас просто...Потом смотрела приору седан..ну как минимум на % так 40 лучше хэтчбека....и по управляемости и по тому как бежит ...но всё равно до моей Купэшки ей далеко...Это лишь моё мнение..как говориться ИМХО!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2008 Lada Racing Club наверное новый вышел =)Сто пудова! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2008 а где енто ты такое видел? :)Каждую пятницу бываю на гонках и простоя приора еще даже не прошеждая обкатки делает лансера 9 с 1,6 движком!!! и это повторялось не раз так как водила лансера просил дать ему шанс отыгратся, ну у него не как не получалось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2008 Каждую пятницу бываю на гонках и простоя приора еще даже не прошеждая обкатки делает лансера 9 с 1,6 движком!!! и это повторялось не раз так как водила лансера просил дать ему шанс отыгратся, ну у него не как не получалось!!!Может у Лансера прокладка между рулем и сиденьем плохая! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2008 Может у Лансера прокладка между рулем и сиденьем плохая! :)тип таво,либо он катался на автомате и кондеем ))) пи сязато ланс не гремит не шуршит и ваще это митсубиси,а не таз,как бы он не ехал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2008 Может у Лансера прокладка между рулем и сиденьем плохая! :)Та там нормальная прокдладка! зато ланс не гремит не шуршит и ваще это митсубиси,а не таз,как бы он не ехал )))ты прав лансер есть лансер! едеш красота движок почти не слышно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=MOpgBA= Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2008 Та там нормальная прокдладка!ты прав лансер есть лансер! едеш красота движок почти не слышно!Ну эт разве + что движок не слышно? Надо его слышать, переживать в месте с ним когда какую втыкать, да и вообще..... Мне нравиться когда его слышно. А то что приора лансер IX делает так это все просто, из-за той же шумки и всякого др вес побольше будет вот и все его 98 лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2008 Статья интересна, но не так все плохо как кажеться! Седан в темно-вишневом цвете смотриться очень даже ничего, хэтч мне не нравиться вовсе. И вот еще одно. Ну не понимаю, вот приора рвет лансера, и что из этого? Будто машину для гонок покупаете. Меня сегодня семерка убитая пыхтевши и кашлявши с выстрелами из выхлопной на 40 км/час сделала, я еле дотрагивался к педали газа. Разве это показатель? Нужно чтобы качество было, чтобы не подводила машинка, вот это да, ну и резвая была в меру, 140 шуршит, а больше и не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2008 Ну эт разве + что движок не слышно? Надо его слышать, переживать в месте с ним когда какую втыкать, да и вообще..... Мне нравиться когда его слышно. А то что приора лансер IX делает так это все просто, из-за той же шумки и всякого др вес побольше будет вот и все его 98 лошадей.Так в чем проблема. купи "Запорожец" двигло слышно будет как на "Порше"! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2008 Так в чем проблема. купи "Запорожец" двигло слышно будет как на "Порше"! :)Нет, это уже слишком)), я имею ввиду смыслу меряться? Ну быстрей на секунду, посади двух в машину и уже другое дело, залей бензин хуже и все. У нас тут тоже хвастался один на хонде, а его потом восьмера порвала, бензин говорил плохой залил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шрус Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2008 Для поклонников сракрэйсинга сообщаю,что имееться желтый запор около 200л.с,е..ет как дышит.Так,что меняйте взгляды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2008 Для поклонников сракрэйсинга сообщаю,что имееться желтый запор около 200л.с,е..ет как дышит.Так,что меняйте взглядыНу сракрейсинга я не слышал! :) Но вот "Запор" я этот вживую видел! ) Нет, это уже слишком)), я имею ввиду смыслу меряться? Ну быстрей на секунду, посади двух в машину и уже другое дело, залей бензин хуже и все. У нас тут тоже хвастался один на хонде, а его потом восьмера порвала, бензин говорил плохой залил.Ага как продул, так бензин плохой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шрус Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2008 Где же видел,он московский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2008 Где же видел,он московский.У нас просто часто в области проводят гоночки и он туда приезжает иногда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...