АВАТУ Опубликовано: 7 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2006 Привет всем,такой вот вапрос,открываю крышку бака,а от туда такой свист,кажется что крышка не стравливает давление,у кого-нибудь так бывает,заметил что после стравливания вручную едет лучше.машину купил с нуля свистело ссамого началаю.Подскажите.Спасибо.
v00d00 Опубликовано: 8 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 у меня такое было когда умирал бензонасос (долго умирал), потом заменил, и такого больше не было..
АВАТУ Опубликовано: 8 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 у меня такое было когда умирал бензонасос (долго умирал), потом заменил, и такого больше не было..Сегодня опять объехал кучу магазинов нигде нет такой крышки как у меня.У меня какая-то с клапаном,что за ХЕ...не пойму,а главно клапан работает почемуто на всасывание вместо того чтобы травить воздух.Чо как напридумют ох...ть можно
CaspeR Опубликовано: 8 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 Сегодня опять объехал кучу магазинов нигде нет такой крышки как у меня.У меня какая-то с клапаном,что за ХЕ...не пойму,а главно клапан работает почемуто на всасывание вместо того чтобы травить воздух.Чо как напридумют ох...ть можно у мя если сильно закрутить крышку машина через некоторое время начинает дергаться,откручиваешь..выпускаешь воздух и все нормуль=)в сервисе ссказали что сильно закручивать просто не надо=)
oleg_b Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Такая же фигня! Поменял две пробки, и все-равно "шипит". На динамику (у меня) никак не влияет. Странное явление - избыточное давление, которое не компенсируется перепускным клапаном.
PinceT Опубликовано: 19 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 Мне помогает замена гравитационного (СЛОВО КАКОЕ УМНОЕ) клапана, за задним помойму правым подкрылком, больше чем 20 000 почему-то неработает!
Mihaloch Опубликовано: 19 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 Мне помогает замена гравитационного (СЛОВО КАКОЕ УМНОЕ) клапана, за задним помойму правым подкрылком, больше чем 20 000 почему-то неработает! :) че за хрень такая?
PinceT Опубликовано: 20 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2006 Короче, при опрокидывание машины (помойму, но могу насвистеть) якобы не вытекает бензин, из бака, у меня 102, на 1.6 не знаю оставили или нет? Снимаешь заднее (помойму) правое колесо, подкрылок если есть, и вот он, цена 70 р. Мне помогало! И помагает решать эту проблему! Едиственное, это личный опыт, а не научное, утверждение! Под цифоркой 10 ниже тынц http://www.automan.ru/vaz/010/pit11.shtml
Mihaloch Опубликовано: 20 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2006 На 1,6 нет регулятора давления топлива, да и обратки сливной тоже нет...Это так, исходя из рисунка по ссылке.Может на 1,6 и другого нет...
PinceT Опубликовано: 21 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2006 На 1,6 нет регулятора давления топлива, да и обратки сливной тоже нет...Это так, исходя из рисунка по ссылке.Может на 1,6 и другого нет... 1.6 Не юзал, не знаю!
Роман_82 Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Имеется ваз 21104. При откручивании крышки бензобака слышно как подсасывает или стравливает воздух. Довольно сильно. Это нормально?
korefan Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 извините конечно,но раз 5 уже отписывал.дырочку в крышке бензобака сделайте.мм 3 хватит.шуруповёртом, дрелью,пофиг чем.прямо по центру крышки.
MILWAR Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Ну шипит и пущай шипит - мне лично не мешает! Никаких побочных эффектов (как тут писали - динамика, двиган начинает дергаться...) у меня не наблюдается. У отца семера - тоже самое.
VICTORIAN Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 ВСЕ НОРМАЛЬНО!! это такие экологичсекие нормы евро 2
VICTORIAN Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 а причём экологияНу это что бы пары бензина не уходили , а собиралиьс в АДСОРБЕРЕ!
Роман_82 Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Так значит причина в адсорбере?
Видок Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Евро стандарт подразумевает разряжение в баке. Так что это нормально. Только на отечественных машинах бывает, что бак мнется от чрезмерного разряжения. Тут уж хозяин барин - либо дырочку, чтоб вообще не было разряжения, либо ездить пока всё нормально.
K.u.p.e.r. Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 я раньше работал на заправке "ЮКОС" заправщиком, и частенько происходили случаи, что при откручивании травиться воздух, это было и на классике (новой), и на переднем приводе (не новом даже) и на иномарках, иногда с напарником прикалывались, подъедет машина (в машине никого нет,кроме хозяина), он сказав какой бензин, пошёл платить, я приоткручиваю крышку, и услышав как стравливается воздух, резко откручиваю, КРЫШКА естественно улетает далеко (бывает до 10 м), а напарник бегает ловит её, но почти всегда выходило, что она оказывалась на землеТАК что не партесь, всё в норме, а если и едет плохо с ней, то правда надо бы дырочку сделать,я у себя нагревал, тоненькую проволоку и постепенно насквозь прокалол крышку, но динамика не изменилась, так,на всякий случай... :)
S4astliff4ik Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Тема имеецца... Купи крышку с ключом и усё...
Sergunya18 Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Лучше родную крышку не менять. И вообще, избыточное давление в баке должно присутствовать.
S4astliff4ik Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Лучше родную крышку не менять. И вообще, избыточное давление в баке должно присутствовать. У тебя личный гараж??? Или бензин не разу не сливали???
Sergunya18 Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 И гаража нет к сожалению, и бензин не сливают.
sergei 70 Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Ну это что бы пары бензина не уходили , а собиралиьс в АДСОРБЕРЕ!понятно :)
H@T Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 у меня все-время пшикало и пшыкает...ни на что не влияет. я так мыслю - оно так и должно быть....