FUN Опубликовано: 7 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2006 Совсем недавно в одном из номеров "За рулём" прочитал любопытную статейку про АВТОВАЗ. Мол, новое руководство автогиганта приняло решение о создании нового автомобиля!!!В майском номере этого журнала увидел фото нового творения ВАЗа С-класса.А сегодня по новостям прошёл репортаж об этом автомобиле: краш-тест показали.Я что-то не понял, в чём подвох-то? С чего это, вдруг, АВТОВАЗ стал создавать автомобили, если напротяжении десятилетий он выпускал машины образца 70-х(несчитая Калины ,конечно, она образца 80-х)?? А что тогда с ПРИОРОЙ будет? Хотя, может это лишь пыль нам в глаза, чтобы мы вновь поверили в наш АВТОГИГАНТ?? Как Вы считаете?
green97rus Опубликовано: 14 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Называться эта тачка будет ВАЗ-2116 "С семейством 2116 АВТОВАЗ переходит на новый качественный уровень и новые принципы работы. Это развитие нового модельного ряда на основе унифицированной платформы с использованием ряда специально разработанных узлов, ходовой части, силового агрегата и каркаса кузова." (слова президента компании)
FUN Опубликовано: 15 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Я тоже могу отвечать словами директоров, журналистов и т.д., но мне очень хотелось бы услышать ваши мнения по этому поводу, что Вы об этом думаете.
mav Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Вот, собственно, и фото нашёл: а фоток чуток побольше нет? по этим сложно что-то сказать...
АнТ Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 а фоток чуток побольше нет? по этим сложно что-то сказать... опять спертый дизайн, чтото с этих фоток он форд фокус напоминает
green97rus Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 опять спертый дизайн, чтото с этих фоток он форд фокус напоминает По мне пусть он напоминает хоть Мондео :) главное чтоб нормальный авто был,без российских заморочек.НО!!! Блин, цену на него такую поставят,что опять будешь думать, а не взять ли за эти деньги Форд Фокус))
АнТ Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 По мне пусть он напоминает хоть Мондео :) главное чтоб нормальный авто был,без российских заморочек.НО!!! Блин, цену на него такую поставят,что опять будешь думать, а не взять ли за эти деньги Форд Фокус)) А вот с этим полностью согласен. Но заморочки будут это 99.99(9)%
markiz Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 По мне пусть он напоминает хоть Мондео :) главное чтоб нормальный авто был,без российских заморочек.НО!!! Блин, цену на него такую поставят,что опять будешь думать, а не взять ли за эти деньги Форд Фокус)) Я думаю надо будет брать Фокус, потому как качество впереди цены, а у наших опять будет на оборот
FUN Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Я думаю надо будет брать Фокус, потому как качество впереди цены, а у наших опять будет на оборот Поживём-увидим!
Brotherheart Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Совсем недавно в одном из номеров "За рулём" прочитал любопытную статейку про АВТОВАЗ. Мол, новое руководство автогиганта приняло решение о создании нового автомобиля!!!В майском номере этого журнала увидел фото нового творения ВАЗа С-класса.А сегодня по новостям прошёл репортаж об этом автомобиле: краш-тест показали.Я что-то не понял, в чём подвох-то? С чего это, вдруг, АВТОВАЗ стал создавать автомобили, если напротяжении десятилетий он выпускал машины образца 70-х(несчитая Калины ,конечно, она образца 80-х)?? А что тогда с ПРИОРОЙ будет? Хотя, может это лишь пыль нам в глаза, чтобы мы вновь поверили в наш АВТОГИГАНТ?? Как Вы считаете? вот мы и вернулись снова к политике ))) Россия готовится к вступлению в ВТО и тогда АВТОВАЗ не сможет конкурировать с "родными" ценами на иномарки, вот он и встрепенулся )))
markiz Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Поживём-увидим! А хрена ли ты хочешь увидеть? О качестве наших ведер с гайками говорят говорят говорят говорят говорят, шутят шутят шутят шутят...... А как было так и осталось г......... :) Мне если честно за державу обидно....... И за отношение к людям то же......
Mihaloch Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Я вот рад, что пересел на нашу машину! До етого была KIA sephia - блин, запчасти офигеть цены! Ветровики было жалко поставить - 1200 к-кт. А сейчас ВАЗ 21124 - 200 руб.! Да и по з/ч тоже самое. Я помню иду по рынку (когда купил ВАЗ). Спрашиваю скока амортизаторы стоят - мне "Шестьсот" А я: "штука?" На меня посмотрели нехорошо :) Просто на ету КИЮ аммортизатор стоит 2500 штука!!!! Скажите: служит долго! 1,5 года на новых отъездил - все - жопа!!! :( Ура нашему автопрому!!!
+Flash+ Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 это чудо автопрома обещяют через три года
green97rus Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 это чудо автопрома обещяют через три года Вот к тому времени как раз можно будет поменять авто себе :)
FUN Опубликовано: 19 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 Я вот рад, что пересел на нашу машину! До етого была KIA sephia - блин, запчасти офигеть цены! Ветровики было жалко поставить - 1200 к-кт. А сейчас ВАЗ 21124 - 200 руб.! Да и по з/ч тоже самое. Я помню иду по рынку (когда купил ВАЗ). Спрашиваю скока амортизаторы стоят - мне "Шестьсот" А я: "штука?" На меня посмотрели нехорошо smile.gif Просто на ету КИЮ аммортизатор стоит 2500 штука!!!! Скажите: служит долго! 1,5 года на новых отъездил - все - жопа!!! sad.gif Ура нашему автопрому!!! Вот и получается, что за комфорт и надёжность иномарок надо серьёзно раскошеливаться. За наши надо гораздо меньше, но чаще, вот каждый для себя и решает за что ему платить. Вывод: если выбрал нашу машину, то надо воспринимать её должным образом, а не ругать, ругать, ругать... Ура нашему автопрому!!!
CaspeR Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Вот и получается, что за комфорт и надёжность иномарок надо серьёзно раскошеливаться. За наши надо гораздо меньше, но чаще, вот каждый для себя и решает за что ему платить. Вывод: если выбрал нашу машину, то надо воспринимать её должным образом, а не ругать, ругать, ругать... просто не над корейца брать было)) их раньше все ругнали.. тем более если брать бу ты ж не нзаешь как на ней ездили..мошть она еще хорошо держалась=))я вот на каризме 20штук гдет проехал... норм.. как грица сел и поехал..жаль продать пршилсоь
Skippi Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 это чудо автопрома обещяют через три года Ну вот 3 года и прошло.... В связи с покупкой 25 % пакета акций ОАО «АвтоВАЗ» компанией Renault будущее «Project C» находится под вопросом. «Наработки с „Magna” остаются в силе и будут использоваться при создании новых автомобилей», — сообщил Сергей Чемезов,Генеральный директор государственной корпорации «Ростехнологии». Вероятно, что от дальнейшего сотрудничества с канадской фирмой откажутся в пользу французских автомобильных платформ.
Обожающий иномарки Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Вот, собственно, и фото нашёл:Фотки конечно маловаты, крышка багажника похожа на RENAULT MEGANE - хз кажется правильно написал
S4astliff4ik Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Уссаться... Где эту тему откопали??? :)
ArturiK Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Уссаться... Где эту тему откопали??? :)+1! люди она 2006 года! Меня тут даже небыло! :)
Ramon Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Чот на дворе 2009, а ничего не слышно толком.
скорпион-828 Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Чот на дворе 2009, а ничего не слышно толком.Появится,не пройдёт и десятилетия.
Ramon Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Появится,не пройдёт и десятилетия. Да я понял, как всегда...........