van0 Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Когда резко тормозишь до упора,то на панели приборов, где показывается количество бензина, снизу загорается красный восклицательный знак(когда машину заводишь он тоже загорается),правда он сразу тухнет потомче это такое?
Сергей Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Когда резко тормозишь до упора,то на панели приборов, где показывается количество бензина, снизу загорается красный восклицательный знак(когда машину заводишь он тоже загорается),правда он сразу тухнет потомче это такое?Глючит поплавок тормазухи или концевик под ручником.
VалИноГ Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 скорее всего колодки уже поизносились, и уровень в тормозном бачке упал. подлей тормозухи и буит тебе ЩАСЬТЕ!!! :)
iogann Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 У меня такой прикол был один раз после сильного дождя - оказалось залило блок предохранителей.
lxl Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 скорее всего колодки уже поизносились, и уровень в тормозном бачке упал. подлей тормозухи и буит тебе ЩАСЬТЕ!!! :)+1 И обязательно посмотри колодки/диски на степень износа (колодки минимум 2мм, диск 10мм), возможно что-то уже пора менять. После замены уровень сам повысится.
jORa. Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 100% колодки, то же самое было при резком нажатии, то бишь стёрлись, поменял всё стало нормально
AlexNIk Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Когда резко тормозишь до упора,то на панели приборов, где показывается количество бензина, снизу загорается красный восклицательный знак(когда машину заводишь он тоже загорается),правда он сразу тухнет потомче это такое?Когда заводишь, а индикатор загорается и гаснет - это нормуль. Э вот когда резко тормозишь - нет, долей тормозухи.
Мих1 Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Э вот когда резко тормозишь - нет, долей тормозухи.Я уже в какой-то теме писал, что у меня та же проблема. Там у поплавка люфт. Себе доливать не стал, тормозухи достаточно. Иногда правда раздражает, но в основном не меня - жену.
mcp Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 А тормозуху можно любую долить? Ну имеется ввиду в соответствии с требованиями? Просто у меня тоже самое. И кстати на скольмо мне известно - если диски стираются, то должна лапмочка соответствующая загореться на диагностической панели приборов. Она ваще работает или так, для прикола стоит?
Сергей Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 А тормозуху можно любую долить? Ну имеется ввиду в соответствии с требованиями? Просто у меня тоже самое. И кстати на скольмо мне известно - если диски стираются, то должна лапмочка соответствующая загореться на диагностической панели приборов. Она ваще работает или так, для прикола стоит?Да впринципе любую ДОТ-4, лампочка износа колодок может не гореть, если колодки не имеют проводка, да и вообще, если не подключенно это.
Андрей Сафронов Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 а у меня при очень резком торможении загорается,что тормозухи мало красная лампочка.поплавок в порядке.тормазухи-мах.заглушишь-заведешь-нормально.
Сергей Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 а у меня при очень резком торможении загорается,что тормозухи мало красная лампочка.поплавок в порядке.тормазухи-мах.заглушишь-заведешь-нормально.Если загорается, то попловок невпорядке :)