Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Sergan

Показания БК

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Установил на свою 21099I БК (Штат 115х23) и заметил, что показания спидометра на 20 км. выше чем показания БК. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой?

Опубликовано:
Всем привет! Установил на свою 21099I БК (Штат 115х23) и заметил, что показания спидометра на 20 км. выше чем показания БК. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой?

проблема известная. БК снимает показания непосредственно с ЭБУ (посчитанное значение импульсов датчика скорости), пенель же неизвестно как откалибрована кривенькими рученьками производителей спидометров. +Скорость наверное больше 110 была, а автоваз любит намеренно завышать показания спидометра после сотни (скока машин знаю - все завышают). я не парился бы по данному поводу.

Опубликовано:
как раз на низкой скорости, по спидометру 60, а БК 40.., а так какая скорость-то верная?

На дороге делают платные замеры скорости. Цена прямозависимая. :)

На БК естессно вернее. :)

Опубликовано:

я еще заметил, что при движении стрелка спидометра дрожит, а она должна плавно двигаться...

на сколько я понял что БК данные берет из другого места в отличии от спидометра, т.е. может быть что-то в коробке...

Опубликовано:
Может у тебя БК ненастроен?

В скорости у меня разница - если на спид. - 60, то на компе 55, а бенз. бак. я вообще забил, что панель , что БК врут, если БК пишет, что осталось 10 л., то влезает 22 л., а калибровать мне влом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...