Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Со времени выпуска Жигулей, чего только не сували в карб и под него. И все клялись, что не имеет аналогов, экономит, улучшает и т. д. Но что-то ни одно такое новшество не прижилось.

Но там были всяческие добавки к карбу, а здесь довольно радикальная переделка диффузора. Может и будет реальный эффект. Только вот цена в 2 штуки для пробы великовата.

Опубликовано:

Сейчас уточнил, что ставится он только в первичную камеру. Т.е. на эксперимент уйдет всего 1000 р.

Опубликовано:

Я не слышал чтобы это изобретение фигурировало в патентных испытаниях. да и вообще почему ЭТО не применяли в авиаций (во времена нереактивных самолётов.-кстати кто не знает закись азота впервые пременили немецкие летчики) да и дальше в автомобилестроении.Исследований много проводилось. А тут на тебе - революция!но не буду скептиком. увидим что будет.

p.s. Век карбюраторов почти прошел.....

Опубликовано:

а я согласен с Protva, сам на своей старенькой 21011 штуки на 3 в общей сложности говна насовал, мега-модный ЭПХХ, модные форсунки, прочие мерзости (уж не помню - 2000 был на дворе), добился расхода в 5 литров по трассе при крейсерской в 115 км/ч, в городе - та же самая бездонная яма для бензина, резюме - не скоро себя окупит, к тому же сделал глупость поставив это всё сразу, поэтому что эффективнее всего было - сказать не могу (молодой был - не казните))). А сейчас просто поставил солекс, тройничок перед фильтром (обратка), чуть переделал тяги - расход по городу 8, по трассе 6.

Опубликовано:

"А сейчас просто поставил солекс, тройничок перед фильтром (обратка), чуть переделал тяги - расход по городу 8, по трассе 6."

Что за тройничек? (наименование).как тяги переделывал?(много чего с ними делают даже на трос меняют)

Опубликовано:
"А сейчас просто поставил солекс, тройничок перед фильтром (обратка), чуть переделал тяги - расход по городу 8, по трассе 6."

Что за тройничек? (наименование).как тяги переделывал?(много чего с ними делают даже на трос меняют)

у солекса выходит обратка и что бы не тянуть её до бака, перед топливным фильтром ставишь обычный тройник из металла(почти как в сантехнике) т.о. он совмещает подачу с обраткой.

тяги поставил от НИВЫ - карб-то получается как-бы развёрнутым, штатных не хватает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...